Муж набрал кредитов

но, это надо делать до появления исполнительных производств. пока нет взыскания на его долю

Аноним 156:
Продажа кв займёт какое-то время.У Вас была возможность этот период выплачивать долги?

ничего не платили, долги копились. Пока долги накопятся, пока суд пройдет, пока исполнит.лист направят, на это уйдет мин полгода, а то и больше, надо в это время успевать

мы успели до испол.производств, соот-но я заплатила только по ипотеке долги и пени и закрыли ипотеку, остаток был 1,8 млн

кстати, я когда с банком разговаривала, когда они мне звонили, так и говорила, что сейчас продаем квартиру, и все выплатим, не подавайте в суд. Они не подавали почти пять месяцев ждали.

Аноним 706,
У меня не выделена доля в кв.Он титульный заёмщик

Аноним 156,

Так у мужа тоже не была выделена доля, но ипотека на мне, квартиры две и ипотечную при неуплате могут выставить на продажу.
А, при продаже все приобретенное в браке пополам.

Ваша история вселяет надежду.
Но в моём случае продавать ипотечную и покупать меньшую не подойдет.
У нас 4-х,покупать трёшку по той же стоимости в ипотеку на детей то и выйдет по цене.

Пипец бедолаги, как почитаешь про ипотеки, печаль берёт... Действительно если брать ипотеки и кредиты только вне брака где есть уверенность в своих финансовых силах...
Ещё наше государство подбадривает молодых , рожайте, не учитесь всё будет ок... Что самое интересное с мужиков как с гуся вода, вся ответственность за детей на женщинах.. Вот это мне вообще непонятно.
Сегодня опять писали девушка ребёнка в снег закопала младенца, дак так сейчас и будет происходить.. Раньше бомжи этим страдали а сейчас вроде адекватные люди, вот до чего довело государство людей. Если что я, не оправдываю человека..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы