Муж набрал кредитов

Аноним 875: У вас все хорошо? То клинит немного по-моему

Спасибо за беспокойство, но не дождётесь. как в том анекдоте

Аноним 156: Я настроилась на продажу квартиры и закрытия всех долгов сразу.

Вы в панике, я понимаю, но если вы будете торопиться, то потеряете в цене квартиры приличную сумму. И пока суть да дело, еще и по мфо набегут бешенные проценты
Рефинансироваться можно быстро, и по ставке до 20 процентов годовых. Это явно лучше на некоторое время, чем 90 годовых
Рещайте по шагам и не паникуйте. То на панике решения часто и принимаются самые невыгодные
И маткапитал используете потом и машину продадите, все постепенно. Сейчас главное рефинансировать самый большой процент, это МФО
Идите в банк уровня втб, сбер, газпромбанк и просчитайте там платеж при рефинансировании. Просите их сделать расчет с учетом страхования и без оного. Это две разные ставки. Срок можно взять 10 лет например, или 20. Деньги все равно обесценятся со временем.
Вот как это сделаете, так всем остальным потом займетесь. Сын или дочь у вас понимают что-то в кредитах? Если да,т о пусть помогут с рефинансированием

Аноним 875,
А законна ли вообще такая ставка ? Может вообще можно оспорить такой кредит, первый раз такие проценты вижу

марыська: квартиру срочно привести в нормальный вид ( муж- строитель пусть и покажет, какой он молодец), сдавать её посуточно

Дистанционно это сделать не реально,это мне надо ехать и быть там.

марыська: Займ под 90% закрывать срочно. Кстати, разве есть такие ставки?

Есть говорит,а может врёт.

марыська: , оформляйте налоговые вычеты все

Получил на днях и всё на кредиты отдал блльше 200т.

Аноним 156: Дистанционно это сделать не реально,это мне надо ехать и быть там.

Едьте и делайте. Сроку вам 2 недели всё закончить и сдать

Аноним 156: Получил на днях и всё на кредиты отдал блльше 200т.

Надо было все мелкие кредитки закрыть

марыська,
То есть в случае ИП ипотечную квартиру не могут отнять?
Я вот прям вцепилась именно в неё.Потому,что она моя и мамина.При разводе не хочу ее делить.

ДМ2010: А законна ли вообще такая ставка ? Может вообще можно оспорить такой кредит, первый раз такие проценты вижу

Думаю там какой-то автоломбард вообще, раз в залог машину отдал. А у ломбардов такие ставки да
Надо конечно запрашивать у него все документы и садиться считать с кем-то кто шарит в кредитной системе

Потом рефинансироваться

марыська: Надо было все мелкие кредитки закрыть

Поздно.
На тот момент у меня ещё была семья.
Мелкие его не пугают.

ДМ2010: Вы прикалываетесь ? Он че неадекватный ?

Не прикалываюсь. Такие бывают.

Аноним 156: Мелкие его не пугают

Хотя бы выбросьте карты в помойку сейчас же

марыська, забрала у него

марыська,
Они не закрытые, там везде же долг

Аноним 156: То есть в случае ИП ипотечную квартиру не могут отнять?
Я вот прям вцепилась именно в неё.Потому,что она моя и мамина.При разводе не хочу ее делить.

Не забирают единственное жильё в рамках соц нормы метров.
У вас не единственное, могут предложить продать и купить по соцнорме.
Ипотечную квартиру лучше бы "продать" Маме, маткап не вкладывать. Цену ставить не более 75% от цены покупки. Потом она вам "подарит" её. Но тут надо консультироваться, как "купить" без денег ипотечный объект.

Аноним 156: Они не закрытые, там везде же долг

И? Гасить всё равно через приложение, пластик только соблазняет потрать тут тысячу, там пять...

Аноним 156: забрала у него

Аноним 156,
Пусть идёт таксует. Как раз перед нг. Коллега сказала, что её муж 25 тыс за день заработал. Ставки сейчас повышенные. Машина все равно уже считай продана

Аноним 156: Получил на днях и всё на кредиты отдал блльше 200т.

В январе подавайте на вычеты за 2023 год. Не тяните.

Аноним 69: Пусть идёт таксует. Как раз перед нг. Коллега сказала, что её муж 25 тыс за день заработал. Ставки сейчас повышенные

Работая в такси или сам таксовал?
Сегодня поотправлял заявки в такси и курьером,заполнил анкеты.

марыська: Ипотечную квартиру лучше бы "продать" Маме, маткап не вкладывать. Цену ставить не более 75% от цены покупки. Потом она вам "подарит" её. Но тут надо консультироваться, как "купить" без денег ипотечный объект.

Есть тут ,кто знает реально ли это?

Аноним 156,
В такси вроде. И курьером посмотрите. На авто. Тоже неплохо выходит

Можно ли переоформить ипотеку на меня при разводе,если я не работаю сейчас ?
Планирую выйти после операции, но вряд ли на большую зарплату.

Аноним 156,
Муж-то согласен пол квартиры вам оставить? Можно конечно переписать, если банк одобрит, идите в банк узнавайте или попробуйте в личном кабинете вопрос задать.

Аноним 115: щас все не дураки деньги считать умеют, особенно МФО

Да уж, печально, пол страны в долгах а ещё пытаются рождаемость поднять(((
Хорошо что раньше банки на право и на лево кредиты не раздавали.

Муж ип. Я в декрете. У него зп карта сбер. Был кредит. Досрочно погашен. Т.е. кредитная история должна быть норм. Я в декрете. Кредитной истории нет.
Нам не дают кредиты. А соседу наркоману любой банк. И он ведь не платит. Как так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы