Муж набрал кредитов

StrawberryBlond:
На ипотеку от меня банк требовал нотариальное согласие.
Думаю именно факт отсутствия согласия от жены нужно использовать в суде для раздела имущества и долгов.

На ипотеку с меня тоже брали согласие, поэтому тут совместная ответственность перед банком.

БелыйОлеандр: Зачем банк подаст на мужа, если цель продажи квартиры - закрыть все имеющиеся кредиты?

Пока продают может всякое случиться. То, что пишите понятно.

Аноним 156: Мы планировали сделать ремонт и сдавать.
И ремонт начали делать капитально (имея ввиду рассчитывая будущую старость),с заменой проводки,окон и т.д.
Вот говорит и туда кредиты шли.

Вы сняли с себя ответственность не включаясь в вопрос средств на ремонт, в таком случае жаль вашего мужа. Охотно верю что туда деньги утекали как в бездонную бочку.

Юллия,
Те кто смеются над моим предыдущим коментарием, вы реально считаете, что на те доходы которые озвучивала автор можно содержать семью со всеми якобы недорогими мероприятиями и одновременно сделать ремонт на который замахнулись? Автор просто не хотела оценить реальное положение дел, а муж оказался финансово не состоятельный да и малограмотный, судя по тому каких кредитов нахапал.

Юллия: Те кто смеются над моим предыдущим коментарием, вы реально считаете, что на те доходы которые озвучивала автор можно содержать семью со всеми якобы недорогими мероприятиями и одновременно сделать ремонт на который замахнулись?

Я с вами согласна, расходов куча, ремонт, ипотека, ребенок, дача еще где-то там была обозначена, а зарабатывает всего 1 человек в семье. Если автор не понимает сколько это все стоит, то она на таком же финансовом уровне как и муж

Драгоценная: неудивительно. при ваших доходах такой размах

Я думаю, автор догадывалась, что не по средствам жила, но не хотела вникать, откуда муж берёт деньги. А теперь удивляется и хлопает глазками.

Аноним 156: Но видимо,да не рассчитали силы.

Не силы, а деньги. Денег не рассчитали.

Аноним 680: Не силы, а деньги. Денег не рассчитали.

Их просто не считали. Не планировали.,

Вполне закономерный результат.

По словам автора, дети с головой. Готовы подключиться. Надеюсь выстроят общими усилиями дорогу в светлое будущее.

Полочкина: расходов куча, ремонт, ипотека, ребенок, дача еще где-то там была обозначена, а зарабатывает всего 1 человек в семье. Если автор не понимает сколько это все стоит, то она на таком же финансовом уровне как и муж

Я вам озвучиваю лишь конечный результат полного краха.Вы не знаете предшествия всех событий. Имея единственного добытчика ни кто бы не разводил такую бурную деятельность.
А сейчас да,я чувствую себя именно не далёкой и не дальновидной.А была вполне самостоятельной и обеспеченной дамой.Кроме того,я работала.
Родители оставили мне наследство.От отца осталось два дачных участков,и два гаража.Всё это продавалось и передавалось мужу (дура-дурой),он строитель, в ремонте-перестройке должен понимать.Переводы от продажи имущества тоже могу подтвердить.
Здесь проблема в доверии и патологической лживости.
Вообщем итог ясен.

Аноним 156: гаража.Всё это продавалось и передавалось мужу (дура-дурой),он строитель, в ремонте-перестройке должен понимать.

Ой. Да как та то? Мы с мужем дом вместе строили, я до каждой тысячи знала траты, бюджет вместе составляли и следили за ним, работы контролировали. При этом никто из нас не строитель.

Аноним 156: Родители оставили мне наследство.От отца осталось два дачных участков,и два гаража.Всё это продавалось и передавалось мужу (дура-дурой),он строитель, в ремонте-перестройке должен понимать.

Ого, какой поворот.

Я Вам сочувствую. Но к сожалению, чаще так и случается, только немного расслабишься, сразу подстава.

Повторюсь, не спешите продавать имущество впопыхах. Ещё пригодится.

Аноним 156: гаража.Всё это продавалось и передавалось мужу

Как можно быть такой наивной, я прошу прощения, конечно. Как можно собственными руками лишить себя всего своего имущества? Мамину квартиру замотать? Муж сегодня есть, завтра его нет. Баба, долги, да что угодно. внебрачные дети ещё.
Только себе можно доверять

Аноним 156: Родители оставили мне наследство.От отца осталось два дачных участков,и два гаража.Всё это продавалось и передавалось мужу (дура-дурой),он строитель, в ремонте-перестройке должен понимать.Переводы от продажи имущества тоже могу подтвердить.

да уж, автор...попали Вы.

Юллия: Охотно верю что туда деньги утекали как в бездонную бочку.

я делала кап ремонт. никакой бездонной бочки. все четко по смете. суммы понятные откуда брать тоже. и елси нет денег мужик должен был сказат- денег нет, но молчал.
тк были бы вопросы - а куда они делись.
там история поди длится куда ранее, мужик выкручивается как уж на сковороде и врет.
я смотрю тут с неокрепшими умами много женщин.

ЛюблюСебя: я делала кап ремонт. никакой бездонной бочки. все четко по смете.

По какой смете? Нанимали исполнителей?

ЛюблюСебя: никакой бездонной бочки. все четко по смете. суммы понятные откуда брать тоже. и елси нет денег мужик должен был сказат- денег нет

Вы всё правильно пишите, только вот у автора вышло не так и к сожалению это очень частая ситуация.

Аноним 494: По какой смете? Нанимали исполнителей?

по обыкновенно.
в норме люди составляют смету на материалы, работы, мебель и прочие радости, вплоть до стоимости аренды жилья.
и это делают ДО ремонта.
бабки считают. к ремонту готовятся.
просчитывают стоимость окон, всех материалов.
и даже работ исполнителей. да, я нанимала.
сейчас делаю в комнате ремонт. знаю сколько мне надо потратить на все. до копейки.

Юллия: Вы всё правильно пишите, только вот у автора вышло не так и к сожалению это очень частая ситуация.

я считаю что автору надо капитально копать и мужик врет и извивается. все это началось куда ранее и длилось долго. пошло вышло из под контроля и он продолжает врать.

ЛюблюСебя: он продолжает врать.

Мужик то конченый просто, слов нет

Puzo_bok: Мужик то конченый просто, слов нет

так да и пока не будет ясно кда реально ушли бабки - нехрен с ним планировать что то.
разводится, подписывать все и все.
причем автор прокакала наследственную мамину квартиру.
я понимаю что мама старенькая, но ты тогда ипотеку оформляй на себя и подписывай с мужиком соглашение отказ от доли.
я уверена что врет он давно и качественно.

ДМ2010: продолжать врать и кредиты брать, он ответственность свою сейчас на семью переложил и ждет когда за него все порешают и так будет всегда , такие люди не меняются, еще и семью все за собой потянет

Ну так оба накосячили.
Муж нахватал кредитов и 5 лет выкручивался и не говорил реальную картину.
Жена не вникала откуда берутся деньги на семью, ремонты, дачи, ипотеку, Баден Бадены и театры. При этом знала его зарплату, но кредит с дебитом не сводила.

Девы, хватит уже автора добивать своими глубокомысленными выводами. Ей и без вас сейчас тошно.
У меня как раз обратные примеры есть. Когда жены таких же глупостей наделали. Одна ответить не может куда за 2 года 800 тыс пристроила. Тоже на жизнь типа. Вторая "бизнесменша" так что всякое и с любым может случиться.

Драгоценная: Девы, хватит уже автора добивать своими глубокомысленными выводами. Ей и без вас сейчас тошно.

Это про тех кто кричит, что муж казел, надо его послать и развестись?

Аноним 880: его послать и развестись?

Надо его заставить платить долги, а себя обезопасить по максимуму, пока не поздно. Пока это чудище не оставило семью на вокзале. Есть такие примеры, кстати,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы