Устала придумывать дела для нашей семьи

Аноним 867: А я хочу чтоб кто то ругал меня за колени! Это же внимание!

Ну вот каждому своё, а я стреляюсь. За мной на кухню идёт, смотрит что я ем, как готовлю. Заставляет крутить велотренажёр, сегодня уже два раза мне померял давление. Всё я не так делаю.

Какая разница, по причине чего мужик 22года молчит? Мама, не мама. Лечить его собрались?

Аноним 867: Он не помнит. Я спрашивала.
Я тоже это предполагала.
Например сейчас она не общается с нами почти все эти годы.
Игнор полный.

Ну так че непонятного)))) игнор!
Вы не зря так друг другу подобрались))
Все очень логично и понятно ))
Вы отыгрываете тот же сценарий.
Чтобы это остановить, нужно задуматься очень ..

Аноним 826,
А почему он взял игнор от мамы, а не ор от папы? Там папа всегда орал и выносил ему мозг, как я?

Аноним 867: А почему он взял игнор от мамы, а не ор от папы? Там папа всегда орал и выносил ему мозг, как я?

А это зависит от родителя

Аноним 867,
Этот сценарий будут повторять ваши дети, если вы не измените свое мировоззрение ..

Попробуйте его обнимать, почаще, постоянно. Прям постоянно его касаться. Спать легли, обязательно обнять. Мусор мимо него выбрасывает, приобнимите. Ничего же не теряете, просто попробуйте.

Аноним 506: Ну вот каждому своё, а я стреляюсь. За мной на кухню идёт, смотрит что я ем, как готовлю. Заставляет крутить велотренажёр, сегодня уже два раза мне померял давление. Всё я не так делаю.

Блин, столько внимания!
А у меня ноль.
Ну почему так?
Хоть бы раз пришел спросил где ты и что делаешь?

Аноним 854: Попробуйте его обнимать, почаще, постоянно. Прям постоянно его касаться. Спать легли, обязательно обнять. Мусор мимо него выбрасывает, приобнимите. Ничего же не теряете, просто попробуйте.

Не хочу ничего первая давать.
Я раньше на него прыгала. А сейчас обида, что он мне ничего не дает. И очень редко могу обнять, погладить.

Аноним 854: Попробуйте его обнимать, почаще, постоянно. Прям постоянно его касаться. Спать легли, обязательно обнять. Мусор мимо него выбрасывает, приобнимите. Ничего же не теряете, просто попробуйте.

Хороший совет, но вам он очень не понравиться я уверена))
Но реально, ваш муж похоже не знал что такое внимание и любовь и он в этом очень нуждается.
Если у него мать такая игнорщица сейчас, то представьте что было в детстве. Он, говорите и не помнит. А не помнит детская память очень травмирующие ситуации. А если ваш муж вообще ничего не помнит, то ничего прекрасного в его детстве не было.
И в вашем детстве кстати тоже не было. Поэтому не зря вы встретились. Если вы поймете это, то сможете исцелиться, но для этого нужна помощь специалиста, сами не сможете.
Но вы если это поймете, то можете исцеление начать с себя. Меняетесь вы, меняются и окружающие

Зачем вы его выгоняли из его же квартиры?

Мэнди: Зачем вы его выгоняли из его же квартиры?

Потому что невозможно находиться рядом, искры летят!
А почему сама не ушла?
Да щас.

Аноним 867: Хоть бы раз пришел спросил где ты и что делаешь?

Я хочу сказать, что в моём случае тоже ничего хорошего. У меня геолокация на телефоне стоит, я не могу даже с соседкой в магазин сходить или поболтать у подъезда, обижается. Чтобы к маме съездить, зачем, почему. Наслаждайтесь свободой

Он на меня обращает внимание в одном случае.
Если я злая, и его игнорю.
Ему сразу плохо без моего внимания. Идет сразу люблю, жить не могу.
Он вампир тот еще.

Сколько у него зпл?

Убью Ведром: . а чего не уходите-то?

Или чего в отпуск одна не ездите, в выходные одна не гуляете?

Аноним 506,
Вы ему небезразличны.
Человек о вас постоянно думает.
С перекосом конечно. Но это круто.

Аноним 867: Не хочу ничего первая давать.
Я раньше на него прыгала. А сейчас обида, что он мне ничего не дает. И очень редко могу обнять, погладить.

Вы оба очень травмированные дети ..
Ни вас, ни вашего мужа никто на любил((
Но вы это можете исправить, если научитесь любить себя сами, к сожалению во взрослом возрасте только так: если вас не долюбили родители, то сейчас вы должны и можете сделать только сами, а не ваш партнер.

Zoryana: выходные одна не гуляете?

Одна редко гуляю.
С подругой.
Выше писала, он еще и ревнует, что мне там хорошо на гулянках.

Аноним 867,
Вас пофигу на него и его колени ему профиг на ваши. Вы два потребителя, причём вы даже хлеще. К вам хотя бы не пристают за ролью клоуна аниматора а вы требуете этого. Потому что без аниматора вам самой скучно. Вообще непонятно . Зачем вам этот муж. Ну не то и не тот. Вы мазохист 20 лет ждать и требовать чтобы полено ожило. И я даже сомневаюсь что там полено. Просто когда кто то вечно ноет скучно, придумай что нибудь, придумывать ничего не хочется

Аноним 867: Устала придумывать дела для нашей семьи

Так перестаньте. Займитесь уже собой

Аноним 506: У меня геолокация на телефоне стоит

Отключите. Мне сын не дал установить, а тут муж

Аноним 867: Он на меня обращает внимание в одном случае.
Если я злая, и его игнорю.
Ему сразу плохо без моего внимания. Идет сразу люблю, жить не могу.
Он вампир тот еще.

Вы просто отыгрываете свои детские сценарии))
Ваша мама кричала на отчима и вы делаете тоже самое))
Вы его еще и игнорите? Как делала с ним его мама? ))
Как все элементарно )
Ваши родители, с которых вы взяли пример взаимоотношений, счастливы???

svetlonio: Вас пофигу на него

Не.
Мне было очень не пофигу на него. С самого начала.
Я ходила с ним по больницам, покупала одежду, помогала учиться, и где то лет около 40, я поняла, что он то обо мне не заботился никогда.
И тоже плюнула.
Сейчас мне честно пофиг, где спит, что ест, все, я отрубила всю жалость и любовь и что там было.
И отношусь так, как он ко мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы