Устала придумывать дела для нашей семьи

Аноним 826: Ваши родители вас любили?

Я считаю, что нет.
Мама любит брата.
Я по остаточному принципу, и потому что ответственность, родила- надо тянуть.
Отца не было, отчим пил, не чувствовала прям любовь, пофиг ему на меня.

Аноним 867: Мама ругалась на алкаша отчима.
Конфликты у них только про пьянку были.
Он молчал.

Вы делаете то же самое. Вы повторяете свою маму.
Ваш муж не пьет?

Не поняла про какую семью идёт речь?

Аноним 867: все радостно должны проводить его вместе

Это где написано? Что радостно и что все вместе?
У меня муж тоже не сказать, что любит движуху и общество. Но если мне это нужно, то я иду.
И на концерты одна хожу. Вчера, вот, в гостях была с подругами. Ночью приехала. Семья спали уже.
Да, хочется и мне, чтобы все вместе хоп-хей-лалалей. Но не долблю никого. Договариваемся периодически. Ищу то,что всех может заинтересовать. Но если они никак, то нафиг мне эта жертвенность со смотрением в окно.

Аноним 867: Страшно совсем одной остаться

Вот и дошли до того,что это ваш выбор.
К психотерапевту с таким.

Аноним 867: Не может он без меня

Или вы без него?

Аноним 867: Во вторых, а зачем тогда муж?

10 страниц пытаемся выяснить, зачем вы с ним

Аноним 639: бедный мужик на 2х работах работает, чтобы были квартира, дача, достаток, и хочет спокойной семейной жизни, понимания, любви и ласки. А дома недовольная жена, которой всё время надо, сама не знает чего. )))

Да он именно это и скажет.
Но чтоб ждать то любви, он ее сначала дал?
Потребитель хренов.

Аноним 826: Ваш муж не пьет?

Ну можно сказать нет.

moreshine: Ищу то,что всех может заинтересовать.

Вот вот, это я и делаю.
Все ищу, чем бы его увлечь, а я подстроюсь.
Да ничем.

Аноним 867: Ну можно сказать нет.

Это как понять???

Аноним 826: Это как понять

В выходной может пива выпить

Аноним 867: В выходной может пива выпить

Каждый выходной? Сколько?

Аноним 867: Вот вот, это я и делаю.
Все ищу, чем бы его увлечь, а я подстроюсь

Но у меня там гораздо больше слов вокруг этой фразы написано. Перечитайте, пожалуйста!

Имхо, вам бы специалиста хорошего. Если есть желание остаток жизни прожить полноценно.

Аноним 826: Каждый выходной? Сколько?

Стакана 2 , раз в неделю
У нас нет скандалов насчет пьянки.
Если вы туда клоните.
Вообще эта тема не трогает.
У нас другое поважнее.

Я бы застрелилась от вас, автор

Аноним 867, Вот и выдумываете вы себе всякую фигню, чтобы было к чему привязаться и чтобы самой себе доказать, какая вы умница- труженица, все для семьи, а муж- никто. А по факту, дело совсем в другом. У женщин, говорят, тоже бывает кризис сорокалетних. Это он. Впереди только старость, о чем мечталось в юности- не сбылось, жизнь скучная и беспросветная. Надо на кого-то вину повесить. Вот и нашли виноватого.

Тоже серьезная: чтобы самой себе доказать, какая вы умница- труженица, все для семьи, а муж- никто.

Вообще нет.
Я спокойно к себе отношусь.
Но и обесценивать не дам.
Я человек, я есть. А с мужем всегда ощущение, что меня нет. Он как будто один в комнате, квартире.

Аноним 867: Я расскажу

Автор, вы чего хоть?
Так это же не обязанность человека что то делать каждые выходные ?
Это надо чтоб мозг отдохнул.
Да, просто потупить в окно.

Аноним 867: Страшно совсем одной остаться.

Ну если вам нужно бревно с глазами рядом, что бы не ощущать одиночества, тогда терпите, что ещё остается то что вы пишете, в голове не укладывается. Зачем вам быть вместе? Что бы что, создавать видимость семьи? Вы уже заплесневели оба , рядом друг с другом
Мой совет: расходитесь, пока не поздно. Я сама разошлась с подобным аморфным диванодавом, но и то был не такой запущенный случай, как ваш

А я сегодня стреляюсь, больше не буду с мужем брать выходные. С самого утра он потащил меня ходить, просто ходить быстрым шагом по району, прошли 4 км. Всю дорогу учил меня правильно ходить, чтобы на колени не падала нагрузка, говорил и говорил. А мне так хочется тишины. Дома
целый день промывает мозги ребёнку, отключил ему компьютер, сейчас заставил писать диктант. Так его сегодня много

Odesseya: Да

Да пожалуйста.
Скажи мне, что я буду спать весь день.
Сегодня занимаемся отдельными делами.
А он то молчит сидит и сидит, лежит молчит. Я не понимаю мы что то делаем или не делаем?
Я с ним ничего не понимаю.

А еще я в постоянном дефиците внимания.
Если б он сам первый поговорил, поприставал, поцеловал, поинициировал деятельность, хоть чуть чуть, думаете я бы за ним так гонялась?
Я бы удовлетворенная, занималась собой.
Вы представьте , что от него ничего.... Ничего...

Аноним 506,
Надо меняться на выходные.
Хочу чтоб кто то приставал к моим коленям.

Вот кстати, еще мужу совершенно пофиг на меня, мое здоровье, колени, работы, настроение, и все что со мной связано.
А я хочу чтоб кто то ругал меня за колени! Это же внимание!

Аноним 867: Стакана 2 , раз в неделю
У нас нет скандалов насчет пьянки.
Если вы туда клоните.
Вообще эта тема не трогает.
У нас другое поважнее.

Но тема алкоголя тоже есть))
Вы полностью повторяете свою маму.
Ваша мама терпела, вот и вы терпите.
А молчание вы не переносите, потому что вы с этим не знакомы, ваша мама всегда сразу и бурно реагировала.
И когда близкий молчит, вам очень тревожно и небезопасно, ведь вы с таким не сталкивались, значит для вас это небезопасно. И вы не можете испытывать долго эту тревогу и ведетесь на манипуляции мужа.
А у мужа мама скорей всего любила играть в молчанку, было такое? Ну че не нравится маме и мама молчит, игнорит, и ребенок потом белый и пушистый. Было у него?

Аноним 867: не понимаю мы что то делаем или не делаем?
Я с ним ничего не понимаю.

А я еще на первой странице про тупизм написала.
Что непонятно вам? Хоть раз было такое, чтоб он сидел, молчал, а потом эффектно вытащил из кармана билеты в кино/в Питер? Ну нет же. Поэтому нам тут всем непонятно, чего вы там разгадать не можете.

Аноним 826: Было у него?

Он не помнит. Я спрашивала.
Я тоже это предполагала.
Например сейчас она не общается с нами почти все эти годы.
Игнор полный.

Аноним 826: молчание вы не переносите, потому что вы с этим не знакомы, ваша мама всегда сразу и бурно реагировала.

Может быть.
А я все искала, кто же меня в детстве игнорил, что сейчас я бурно реагирую на игнор.
А там оказывается другая система.

Яблоко: потом эффектно вытащил из кармана билеты в кино/в Питер?

😀 насмешили 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы