Устала придумывать дела для нашей семьи

Татьяна Вакалюк: Почему Вам проще мужа пилить, но все же жить с ним?

Страшно совсем одной остаться.

Аноним 826: А он по своей и не требует.

Это он вслух не требует.
А игнором многого добивается.
У нас разные орудия, у меня язык, у него игнор.

Аноним 867: Это он вслух не требует.
А игнором многого добивается.

Вы ведетесь на это, а он при чем???
На манипуляции можно вестись, а можно не вестись. И это не зависит от манипулятора!

Аноним 867: Час два и я начинаю выносить мозг, что мне не нравятся такие выходные, мы хоть что сейчас делаем?
Ходим друг за другом?
Просто ненавижу выходные, праздники и отпуск особенно.

Капец вы душнила
Просто жесть, бедный мужик

Аноним 867: Зачем он постоянно приходит обратно тогда?
Не может без клевания мозгов?
Ну реально? А ему есть куда податься? Ипотечная квартира держит его так же, как и вас, видимо.

Аноним 867: Каждый выходной я проснулась,

И ушла на весь день. Никаких интересов чтоле?

Аноним 826: это не зависит от манипулятора!

Очень зависит. Мы так то в одном помещении находимся.
Если я вам буду палочкой тыкать каждые 5 минут, посмотрю как вы не реагируете на третий сутки.
Вы пробовали находиться в одном помещении с молчащим человеком долго?
Наверно нет, раз не понимаете.
Или с кем вы жили/ живете например, вы не общаетесь?

Тоже серьезная: Ипотечная квартира держит его так же, как и вас, видимо.

Я писала уже что до этого покупали раздельные
Не может он без меня.

Аноним 867: А игнором многого добивается.
У нас разные орудия, у меня язык, у него игнор.

Похоже каждому из вас это очень нравится и очень подходит. Я думаю, каждому из вас эти эмоции очень нужны, они вам знакомы, поэтому вы и вместе столько лет )
Можно попробовать разобраться в этом, но для этого нужно заглянуть в вашу детство, хотите?

Яблоко: ушла на весь день. Никаких интересов чтоле?

Допустим.
Во первых, он это ревнует. Его вообще бесит, когда мне хорошо. Он потом нахамит и доведет игнором вечером.
Во вторых, а зачем тогда муж? Если всегда всегда всегда одна по своим делам, и никогда ничего совместного?

Аноним 867: Не может он без меня

Ему неохота готовить и бытом заниматься. По вашим словам, ничего другого у вас в семье нет. Ни разговоров, ни секса, ничего.

Аноним 867: Вы пробовали находиться в одном помещении с молчащим человеком долго?

А что происходит с вами?

Аноним 826: хотите?

Если прям грамотно меня бы разобрали по полочкам, то да

Аноним 867: Во вторых, а зачем тогда муж? Если всегда всегда всегда одна по своим делам, и никогда ничего совместного?

У вас и так ничего совместного. Но вы придумываете семью. И себе не хотите никаких развлечений. Такая же душнила, ниче не делает, в окно смотрит и нудит каждые выхи.
Вы себя перечитайте.

Яблоко: Ему неохота готовить и бытом заниматься.

И это тоже ему не надо.
Он поест магазинное, бытом сам займется.
Он вообще такой неприхотливый ни к чему.
Это опять же следует из того, что человеку ничего не надо, просто дожить до смерти.

Яблоко: Вы себя перечитайте.

Ок

Аноним 867: Если прям грамотно меня бы разобрали по полочкам, то да

Смотрите, грамотно не гарантирую, я не психолог, но кое что соображаю в этом, но то что все мы родом из детства это 100%,
Кстати мне очень знакома ваша тревога при молчании.
Ваши родители бурно решали конфликты?

Яблоко,
Когда я одна мне очень хорошо, и иду, и еду куда мне надо.
Но когда он дома, установка, что мы семья, и надо проводить время вместе. Потому что мы вместе редко. Если всегда быть порознь, то это не семья.

Аноним 867: А если б я с мужчиной везде ходила, гулять, пообедать, в кино, то и пофиг было бы на мужа, он бы еще и ревновал. Вам так хочется бурных эмоций? "Ревновал"? Сериалов вы явно пересмотрели. Вы разные. В одну упряжку впрячь не можно коня и трепетную лань. А вы 22 года назад попытались.
Аноним 867: Вроде как выходной в семье, все радостно должны проводить его вместе. Кому должны? Кто как хочет, тот так и проводит.

Аноним 867: Но когда он дома, установка, что мы семья, и надо проводить время вместе. Потому что мы вместе редко. Если всегда быть порознь, то это не семья.

Откуда эта установка ?

Аноним 826: Ваши родители бурно решали конфликты

Мама ругалась на алкаша отчима.
Конфликты у них только про пьянку были.
Он молчал. Пьяный мог кинуть что то в нее, побежать за ней, пьяный орал. Но недолго.
Больше ни о чем не было конфликтов.

Автор, Вы что хотите то, чтобы признали, что это не нормально, что тяжело жить с молчуном, чтобы Вас пожалели? Вам жалко ваши годы, которые Вы прожили не так, как мечтали.
Вы пишите, какая Вы активная, инициативная, ну так возьмите уже ответственность за жизнь в свои руки. Ваш муж не поменяется по волшебству.
Или смиритесь, или разводитесь, или к специалистам.

Интересно, конечно, было бы послушать версию мужа, может быть, бедный мужик на 2х работах работает, чтобы были квартира, дача, достаток, и хочет спокойной семейной жизни, понимания, любви и ласки. А дома недовольная жена, которая всё время хочет, сама не знает чего. )))

Аноним 867,
Ваши родители вас любили? Какие отношения были между ними?

Аноним 826: Откуда эта установка ?

Не могу ответить. Не помню.
Сама придумала.

Аноним 867,
Вы на грани , что деваха ему улыбнется и он у ее ног . Убедит и не подумает от вас . Устали вы оба от душного брака. Страстей на стороне найдите . Жизнь заиграет новыми красками .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы