Разочарование в своем муже

ладно, на оффтопили мы тут вам, автор, сорри

Конечно, лучше вам сейчас выяснить все мужем, так как ситуация не хорошая, и сама по себе не рассосется.
Даже если вы сейчас все замнете, то при другом серьезном скандале это проблема все равно вылезет, вы просто оттягиваете время

Аноним 231: у вас в 23-25 лет

мм... а зачем так рано?
ну если вышла - то зачем сразу в декрет

Аноним 231: вы серьезно думаете, что мужчина в этом случае будет соблюдать договоренность?

да я серьезно так думаю.
или надо передоговариваться.
но если муж не выполняет и не делает- то зачем идти 2, 3 рожать?
Но для этого женщина должны быть независимой - муж должен понимать - что она не зависит финансово от него, не боится до одури что он уйдет,

Аноним 236: он мне заявляет дак это же твое золото, тебе и платить. Жили вместе, тратили вместе, моë значит мне и платить

Автор ,это даже не звоночки ,а колокол. Если детей ещё нет ,то бегите.

Аноним 231: посоветую своей знакомой, молодому учителю русского, отдать ребенка в частный садик и выйти на работу в школу на 35 тыс руб, как раз что бы за садик заплатить))))

не знаю - я за садик платила 10, и 12.
Ах ну - да - это плохие садики - нужен именно элитный за 35.
И наверно все таки мамы сидят в декрете *- потому что у папы зарплаты побольше.
Или там у мужа тоже 35?

ДиВа*: не знаю - я за садик платила 10, и 12.

Вам просто повезло со здоровьем ребенка. Ещё года три назад я рассуждала как Тактичная Козаполянская, уходя в декрет у меня была хорошая подушка безопасности,на 1,5 года хватило . Ребенок в садик пошел в 1,5 и началось : ковид, бронхит, пневмония и всё с осложнениями, чувство что почву из под ног выбили. За садик кстати тоже платила 11000. Но до сих пор слова врача в ушах стоят:- "у вас есть запасные дети?", это в приемном покое ,когда у ребенка температура под 40 была,а я с клиентом по телефону вопросы решала

ДиВа*:
не знаю - я за садик платила 10, и 12.

вы что-то путаете, сейчас простой садик 4,5 тыс стоит.

ДиВа*: И наверно все таки мамы сидят в декрете *- потому что у папы зарплаты побольше. 35?

а, как у мамы может быть она больше. если она все время на бл с ребенком?

Аноним 231: а, как у мамы может быть она больше. если она все время на бл с ребенком?

стоп - если первый ребенок
она еще не ходила на больничные
она еще сидит дома в декрете.

Аноним 144: Вам просто повезло со здоровьем ребенка.

слушайте - но да - бывает и так.
Но ведь пока не попробуешь - не узнаешь.
Не у всех так.
И да мне супер повезло.
Младший ребенок не болел вообще.
Но зато мы были постоянными клиентами травмы :)

Аноним 231: вы что-то путаете, сейчас простой садик 4,5 тыс стоит.

зашла на первый попавшийся сайт
Акция "Зима близко!"
13000 руб/мес (без перерасчета)

и да когда муж выходил из декрета - он вышел на з/п 35. А за садик платили 10. Ну как бы да- в плюсе.

*Страйк*: А это так?

Конечно. Золотишко автора заложили в ломбард, деньги потратили на что-то, что останется при разводе у автора. Сейчас муж выкупит это золото, и оно тоже будет не его. Автору- двойная выгода

ДиВа*: Но ведь пока не попробуешь - не узнаешь.

я это к тому ,что нельзя быть такой категоричной ,а то жизнь может так приземлить , что мало не покажется . Фразы мужа автора о многом говорят ,только пока женщина сама может хорошо зарабатывать этих фраз не появляется ,а как появились первые трудности,тут и открылось истинное лицо мужа . Остается только вовремя сделать правильные выводы,пока не стало слишком поздно.Потом выбираться сложнее будет

ДиВа*: стоп - если первый ребенок
она еще не ходила на больничные
она еще сидит дома в декрете.

в смысл, не поняла? хоть первый. хоть десятый
вышла из декрета и с периодичностью раз в месяц на бл, вон сужу по коллеге, которая полгода назад вышла из декрета.
Как думаете, будет у нее высокая зп при таких вводных?
У нас на работе коллега сделал головокружительную карьеру, сейчас год уже в Моске в головном офисе замом гендира работает.
Так вот у нее сынишка тогда маленький был, и знаете кто сидел у нее на бл? Бабушка, она ее из другого региона перевезла, так как перспективы роста обозначились. А, муж в это время категорически отказывался на бл ходить.
В Москву она поехала только с сыном и бабушкой))))

Аноним 231: тогда это к маме))))

Ну а женщинам, которые в 30+ все ещё "маленькие девочки" - тогда к папе за деньгами

Аноним 236: Меня пол сейчас меньше всего волнует.

Понимаю, к готовке, стирке и мытью полов мужем хотелось бы ещё много денег.

Аноним 144: я это к тому ,что нельзя быть такой категоричной ,а то жизнь может так приземлить ,

я как раз не категорична.
но тут тоже все категоричны - мужики не хотят сидеть У меня другая выборка. Начиная от мужа - заканчивая вижу как на работе ходят.
Мужики дома ничего не делают, с детьми не помогают. Но зачем тогда рожать от таких по 2 и 3 детей?
у меня муж зарабатывает намного меньше.
И да иногда я тоже начинаю психовать - что он подработку найти не может и т.д.
Потом сама же себя торможу.
Я знала когда выходила замуж - что так будет.
Но зато он прекрасный отец.
Все больничные с детьми он.
В садики/школы/секции - муж.
Книжки на ночь - тоже он.
И да - если бы было не так - то за вторым бы не пошла.
Это было мое условие.

ДиВа*: а замуж насильно выдавали за таких - кто не хочет ни бытом ни детьми заниматься?

У меня немного другая проблема, но на ваш вопрос дам ответ, что пока нет детей, как вы об этом узнаете?) просто спросив будешь детьми заниматься? Тут матери то не все представляют что такое дети и материнский инстинкт открывается не у всех))) тем более если это молодые пары, понятнее когда мужчина уже был в браке и есть дети, мы еще можем посмотреть какое там взаимодействие с детьми.

Аноним 231: в смысл, не поняла? хоть первый. хоть десятый

у нее маленькая заплата - потому что она на больничном с ребенком.
Так она еще не ходила на больничные - она была только в декрете.
И не факт что будут больничные.

Аноним 236: У меня немного другая проблема, но на ваш вопрос дам ответ, что пока нет детей, как вы об этом узнаете?) просто спросив будешь детьми заниматься? Тут матери то не все представляют что такое дети и материнский инстинкт открывается не у всех))) тем более если это молодые пары, понятнее когда мужчина уже был в браке и есть дети, мы еще можем посмотреть какое там взаимодействие с детьми.

можно посмотреть как общается с племянниками.
Можно посмотреть - как он занимается бытом.
Даже просто обсудить.

Аноним 236: У меня немного другая проблема,

автор, конечно все ушил в сторону.
Но вообще да - я бы прямо задала вопрос - он считает вас временным вариантом?
вообще - после таких слов честно задумалась бы о разводе.

Аноним 77: Что не могут взять ответственность финансовую за семью.

Финансовую ответственность мужчина обязан нести за своих детей, а не за здоровую дееспособную женщину, не путайте

Аноним 236: что пока нет детей, как вы об этом узнаете?

в вашем случае лучше и не узнавать . Поверьте ,в декрете вы вздрогните . Мужчина либо умеет решать вопросы, либо нет. Другого не дано. А если надавите, то решит по легкому пути ,наберёт кредиты.

ДиВа*,

так до декрета то она тоже работала, в декрет то она откуда-то ушла????
Молодой специалист после института проработав пару-тройку лет, уходит в декрет с первым ребенком.
при выходе из декрета ей бы карьерой и зп заняться, но тут больничные!!!!

ДиВа*: И не факт что будут больничные.

допускаю, что есть такие дети, я о них слышала, только не видела ни разу. И, это нормально, иммунная система ребенка развивается почти до 12 лет, и чем больше он вирусов перенесет, тем крепче она будет, только долечивать обязательно надо ребенка. А, иначе потом все равно он столкнется с этими вирусами, а в школе это хуже переносится, там еще и психосоматика, как правило, подключатся

Аноним 795: Ну а женщинам, которые в 30+ все ещё "девочки" - тогда к папе за деньгами

согласна на все 100%

Аноним 795:
Понимаю, к готовке, стирке и мытью полов мужем хотелось бы ещё много денег.

так тут то как раз именно к жене такие претензии

Аноним 236,
автор ну у меня несколько подруг у которых сделан ремонт в их добрачных квартирах руками мужа и за его счет, а потом они благополучно разошлись. при том по своей инициативе. одна честно сказала-разлюбила, раздражает он меня, вторая вдруг вспомнила что в быту он хрюшка. выставили за дверь да и живут прекрасно в сделанном ремонте. как бы не очень справедливо для мужчин. у одной есть общий ребенок а у другой и нет. просто пожил мужчина ремонт сделал, ну и выгнали его. наверняка друзьям рассказывает теперь чтоб ошибок его не повторяли)

Аноним 231: мужчины у нас с детьми сидеть не хотят, тем более с больными, и считают это женским занятием

Это вам такое сами мужчины говорили? Или сами придумали? Сейчас немало отцов берут больничные по уходу. А вообще этот вопрос решается у многих в зависимости от того, кто меньше потеряет в зарплате

ДиВа*: Но зачем тогда рожать от таких по 2 и 3 детей?

Сомневаюсь ,что женщина которая сама себя содержит , умеет зарабатывать, при этом в первом декрете хапнет на полную катушку ,вообще пойдет за 2-3.)

Аноним 795,
За семью, а это значит за коммунальные расходы, ипотека, питание, здоровье, сюда же образование детей.
На платья, косметолога и маникюр, как повезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы