Разочарование в своем муже

Аноним 231: только зарабатывает меньше нее, и от этого, видимо считает кто и сколько съел))))

Во- первых, мы не знаем в цифрах сколько это. Может разница тыс 10 и автор стала больше мужа недавно зарабатывать.
Во-вторых, это не повод гнобить мужа, что его зп на данный момент меньше, чем у неё.
В -третьих, автор писала, что муж у неё готовит.
Те нет такого, что все на ней.

Тактичная Козаполянская,

мы с вами разговариваем на разных языках....
Дело не в цифре отличия зп, а в желании решать, что же с этим делать, и перекладывание проблемы на женщину - твоя квартира. твоя машина ит.д. ты и думай

очень по мужски......

Аноним 231: вы о чем????
кто вцепился то? Много знаете мужчин, которые на бл с ребенком сидят, нет, даже не так - котрые сидят в дикрете, ну, от 1,5 лет, например???

так может и хотели бы - но ведь реально - женщины тут же начнут говорить - он не умеет, он не справится - ребенку мать нужна и т.д.

Аноним 231: Что бы вы не говорили, но мужчины у нас с детьми сидеть не хотят, тем более с больными, и считают это женским занятием

у меня в подчинении 40 мужчин.
О очень многие сидят на больничном с детьми.
Выбирают многие все таки по уровню з/п.
а не хочу/не хочу

ДиВа*,

то-то все просто мечтают, быстрее на работу из декрета выйти

Тактичная Козаполянская: нет такого, что все на ней.

Это да, домом занимаемся на равных, где то даже он больше чем я.
задела именно фраза что в мыслях у него, восприятие нашей семьи, писала выше об этом, будто он как временное пристанище нашел. А дальше пойдет своей дорогой, как то не по семейному это, не о будущем, не вместе.
У него самого год назад были трудности, денежные, в минус на объекте сработал, я не задумываясь заплатила, вот просто взяла карту в банке, и перевела за него, но это же уже прошло, хорошее никто не помнит, а сейчас я со своими счетами один на один. Обидно до одурения.

Аноним 231: желании решать, что же с этим делать, и

А в желании делать, как скажет жена.

ДиВа*,

а, у нас в офисе 80 чел. и 2/3 из них мужчины. причем молодого и среднего возраста, и на бл сидит только 1

Лагерта:
А я знаю?

ну хоть спросила бы... Интересно же. Мне надень твой пуховик - буду как Карлсон в пальто Фрекен Бок

Тактичная Козаполянская:
А в желании делать, как скажет жена.

да. неееее - это же не ЕГО проблемы

Аноним 236,
Скорее всего, вы не правильно поняли друг друга. Он наговорил вам, тк обиделся на какую-то вашу фразу, типа " ты должен что-то".
Так вот, уберите этот" ты должен". Сядьте вместе, пересмотрите траты вместе, посмотрите где можно найти экономию.
И все вопросы решать вместе, а не " я решила, а ты делай".

Аноним 231: то-то все просто мечтают, быстрее на работу из декрета выйти

так в чем дело - ребенка в садик - и на работу.
Или самой на работу - а мужа в декрет.

ДиВа*,

в 1,5 года?

ДиВа*: Или самой на работу - а мужа в декрет.

так не идут они туда))))

Аноним 762: Нуу))) что сказать, с такими ошибками

Хосподя, когда уже вы угомонитесь все со своими ошибками

Морозко: Мне надень твой пуховик - буду как Карлсон в пальто Фрекен Бок

Аноним 231: а, у нас в офисе 80 чел. и 2/3 из них мужчины. причем молодого и среднего возраста, и на бл сидит только 1

у меня муж сидит - потому что у меня зарплата больше и я в заплате потеряю.
ну и надо эти моменты на берегу обсуждать.
вот интересно , а замуж насильно выдавали за таких - кто не хочет ни бытом ни детьми заниматься?

Аноним 231: в 1,5 года?

ну а что?
у меня оба ребенка пошли в сад в год.

ДиВа*: вот интересно , а замуж насильно выдавали за таких - кто не хочет ни бытом ни детьми заниматься?

так они не только бытом не хотят заниматься, и достойно зарабатывать тоже не горят желанием, вот о чем речь то.

Аноним 231: так не идут они туда))))

ну так обсудите это сразу - ДО рождения ребенка.
И кто в садик водит и кто на больничных сидит.

ДиВа*: ну а что?
у меня оба ребенка пошли в сад в год.

как вам его выделили?
у меня две знакомые в декрете сидят, у одной 2,5, другой 1,9 - и обе судя по очереди раньше 3 лет ничего не получат

Аноним 231: так они не только бытом не хотят заниматься, и достойно зарабатывать тоже не горят желанием, вот о чем речь то.

кто- то не может,
кто- то бытом не хочет заниматься.
Мне вот очень интересно - все с закрытыми глазами замуж выходили?

ДиВа*: ну так обсудите это сразу - ДО рождения ребенка.
И кто в садик водит и кто на больничных сидит.

вы серьезно думаете, что мужчина в этом случае будет соблюдать договоренность?

ДиВа*,

а. у вас в 23-25 лет (когда обычно выходят замуж) был достаточно большой опыт "разбирания" в людях?

Аноним 231: как вам его выделили?

частный садик.
Обычный давали в 3 года и старшей и младшему.
При этом с 1 ребенком - в декрете я была, со вторым муж.
И да - зарплата намного больше чем оплата частного детского сада.
Сад начала присматривать - когда ребенку было полгода.
Ходил - наблюдала - как с деьми играют на прогулке и т.д., разгвоаривала с мамочками - у которых там дети.

ДиВа*: частный садик.

какая прелэсть))))
посоветую своей знакомой, молодому учителю русского, отдать ребенка в частный садик и выйти на работу в школу на 35 тыс руб, как раз что бы за садик заплатить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы