Разочарование в своем муже

Аноним 231: женщины меркантильны, и,

Конечно, меркантильны. Вы сами так пишите " я перестала уважать мужа, тк у него маленькая зп" и тд. У вас любовь меряется деньгами.
Как ещё не называть такой подход меркантильным?
Меня ещё забавлют темы, где мужья жёнам зп приносят, а те ещё отчет спрашивают.

Дети есть?

Аноним 236: Жена ищет мужу работу, знаете, как то не про меня.

Так себе ищите работу.
С себя надо начинать.

Тактичная Козаполянская: У вас любовь меряется деньгами.

Любовь = уважение.
Как можно уважать человека, которому пофиг на свою семью, как в ситуации автора

А. вы умеете жить без денег? Научите, пожалуйста!!!

Аноним 236,
Сейчас такая конкуренция, что мало быть хорошим строителем. Нужна ещё предпринимательская жилка и удача.
На авито этих специалистов пруд пруди. Нужно создать аккаунт, оформить его хорошо, отзывы собрать, минимум 10-15. А это большая сложность. Если он сам этого не умеет, нужен тот кто это будет уметь. Это большая кропотливая работа, такая же важная часть, как профессиональные навыки строителя.
И таких аккаунтов нужно на всех известных площадках. Когда муж занимался бизнесом, я ему помогала, не вижу в этом ничего критичного.
Так что желания тут одного мало. Если ваш муж в этом не силен, то начинайте вместе изучать тему и предложите свою помощь в его развитии. Думаю, он будет рад.
Другое дело, если не захочет развития, то тут ничего не поделать.

Аноним 231: что вчера стоило три рубля сейчас стоит 6, а его зп в лучшем случае выросла на 4%

И что? У кого-то зп автоматически растёт из-за инфляции? Так почему муж должен больше зарабатывать, а не жена и не оба?

Стрекоzа: муж, если с голой ж...,

Он насильно стал мужем? Он самозванец? Если муж голожопый, то и жена ему соответствует. Один другого дополняет. Так и живем. Муж и жена, два сапога пара. Слышали, не? Народная мудрость.

Аноним 231: вы умеете жить без денег

Я умею работать. И прежде всего начинаю с себя: могу ли я увеличить свой доход. Не потому, что денег не хватает, а потому что хочу больше зарабатывать.
При этом не требую того же с мужа. Требую с себя
Кому надо-тот и делает
Дальше муж сам может подтянуться. Если будет возможность

Тактичная Козаполянская: Так почему муж должен больше зарабатывать, а не жена

даже если не брать во внимание, что женский организм чисто физиологически более слабый, то хотя бы потому
потому, что большую часть домашних дел, и дел связанных с детьми (НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, А НЕ ОТ СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ!!!!) делают женщины.

Женщины, вы же сами мужчин кастрируете. Относитесь к ним как к детям. Ты должен это, это, ещё и отчёт требуете, ещё и как котёнка, который мимо лотка сходил, макаете.
Нет такого, что должен. Нет мужских и женских обязанностей. Всё решается индивидуально в семье. И не по полу и долженствованию, а по способностям и желанию.

Тактичная Козаполянская,
Вот почему на берегу нужно обсуждать ведение семейного хозяйства, кто за что отвечает. Правда оба человека должны быть одекватными и заинтересованы в союзе и семье! Не норовиться на шее посидеть, уважать друг друга это важно.
Когда у женщины уважение к мужчине пропадает, то это все, крах можно сказать.

Аноним 231: Любовь = уважение.
Как можно уважать человека, которому пофиг на свою семью

Бинго, огонь! Прямо в точку. Если жена не уважает мужа, это и означает, что семьи так таковой и не было. Жена не вдохновляет мужа на подвиги, значит не умеет и никогда не умела этого делать. Мужу все равно, ему и так все хорошо, хоть с семьей, хоть без семьи. Мужчинам многого и не надо, к них другие интересы.

Тактичная Козаполянская: С себя надо начинать.

Золотые слова

Тактичная Козаполянская: Я умею работать. И прежде всего начинаю с себя: могу ли я увеличить свой доход. Не потому, что денег не хватает, а потому что хочу больше зарабатывать.
При этом не требую того же с мужа. Требую с себя

то есть я правильно понимаю, что вы готовы впахивать в то время, как муж будет спокойно лежать на диване?

Вы не женщина, а просто мечта МДШ-ников))))

Аноним 231: что большую часть домашних дел, и дел связанных с детьми (НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, А НЕ ОТ СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ!!!!) делают женщины.

Так сами же взяли. Передавайте половину этих дел мужьям. Делов то.
Но вы же сами вцепились в кастрюли и детей. Вам же самим удобнее это делать, а не работать или ходить на работу и играть в "зато". Куча тем, где женщины не зотят менять свою работу с маленькой зп, тк им удобно это.

Надо не с подраьоток начинать, а с финансов в принципе. Сколько есть,куда уходят. И тогда понимать, надо менять что-то или нет.
Кстати,подработки плохой вариант. Всегда лучше найти одну работу с большим доходом. Отдыхать тоже надо.
Ну и давайте откровенно, у вас всегда была недоговоренность в финансах, она не сейчас вылезла. Просто раньше вы закрывали глаза. Плавали-знаем.

У мужа средняя зп, у вас повыше, золото в ломбарде, зимние шины денег поменять нет = вы живете не по средствам. Вместо того, что бы выяснять кто лишний кусок съел, спланируйте как будете из ситуации выходить ВМЕСТЕ.

Мужа родного на подработку дурацкую типо такси, вахта еще какая хрень отправила бы только в случае крайней нищеты и моей недееспособности. И сама бы ни на какие подработки бы не пошла. Ни часик ни два после работы/в выходной. Обучиться и поменять работу - да, даже в кредит бы залезла и всячески поддерживала бы. Остальное нет.

Аноним 231: муж будет спокойно лежать на диване?

У автора муж на диване лежит?
У меня рабочий день не нормирован. Иногда работаю в выходные.
С мужем распределены обязанности по дому/готовке/детям. У меня нет такого, что все делаю я.
На диване никто не лежит, некогда. Пашут все, включая детей, которые в спорте.

Тактичная Козаполянская,

вы о чем????
кто вцепился то? Много знаете мужчин, которые на бл с ребенком сидят, нет, даже не так - котрые сидят в дикрете, ну, от 1,5 лет, например???

Еще раз - у меня нет знакомых домохозяек, работают все, на шее мужа нет ни одной знакомой.

Тактичная Козаполянская: У автора муж на диване лежит?

не лежит, только зарабатывает меньше нее, и от этого, видимо считает кто и сколько съел))))

Аноним 67: Кстати,подработки плохой вариант. Всегда лучше найти одну работу с большим доходом. Отдыхать тоже надо.

так о подработке речь идет не на постоянной основе, а, как о решении каких то финансовых проблем.
Конечно, вкалывать с утра до вечера, это не норма не мужчине. ни женщине.

Аноним 231: которые на бл с ребенком сидят, нет, даже не так - котрые сидят в дикрете, ну, от 1,5 лет, например???

Я только на форуме читаю про постоянно болеюших детей.
У меня 3, не болеют. Вернее младший раза 4 в год максимум на неделю, средний максимум 2 раза в год дня 3-4. Старший за 3 года ни разу не болел.

Тактичная Козаполянская: Женщины, вы же сами мужчин кастрируете.

Не все потеряно в этом мире. Есть женщины, которые понимают суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной. как то "странно"
получается, именно они и живу в гармонии и купаются в счастье

Тактичная Козаполянская: Нет такого, что должен. Нет мужских и женских обязанностей. Всё решается индивидуально в семье. И не по полу и долженствованию, а по способностям и желанию.

Это и называется семья с большой буквы, а союз потребителей друг друга, кто кого нае... (т.е. обманет)

Аноним 399: Когда у женщины уважение к мужчине пропадает, то это все, крах можно сказать.

Однозначно. Неуважение женщины, мужчина чувствует на интуитивном уровне и нет никакого желания творить для для этой женщины. Никогда, любящая женщина не скажет СВОЕМУ мужчине это слово "ДОЛЖЕН". Как только произнесла эту фразу, или даже подумала, обратный отсчет к разрушению отношений начался и его не остановить.

Аноним 231: Вы не женщина

Вот и договорились!

Тактичная Козаполянская,

у нас на работе есть молодой папа, у которого маленькая дочка 4 годика, очень часто именно он сидит на больничном с ней. так как жена учитель и так часто не может свой класс оставлять, началка у нее. Так пол офиса глаза округляют, когда слышат. что именно папа сидит на бл.
Что бы вы не говорили, но мужчины у нас с детьми сидеть не хотят, тем более с больными, и считают это женским занятием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы