Разочарование в своем муже

Аноним 231: а, я знаю много семей, где муж основной добытчик в семье. Где у женщины не болит голова как купить зимние колеса, или выкупить золото из ломбарда, в тех семьях его просто туда не сдают)))) и считаю их образцом здоровой семьи

Какие-то гипотетические семьи. Там есть свои тараканы поверьте. Просто вы о них не знаете.

У меня полно таких знакомых. С виду все ок. А начнёшь общаться ойц сколько косяков.

Milena29: Странно, что окно и дверь входную оставил.

Мой БМ тоже вынес всё, что мог. Потом позвонил сказал- сейфдверь я покупал, а она осталась у тебя в квартире. Я вызвала мастера , поставила новую. Скинула фото , что дверь в подъезде… приехал забрал.
А потом! Женился, развёлся и начал говорить - давай попробуем всё возобновить

Анон99,
Капец. Вот уроды, слов нет. Живёшь с человеком и не знаешь, каким он дерьмом окажется.

Аноним 236: у меня муж или товарно рыночный потребитель?

А вы кто с такими предъявами

Аноним 236: неплохо было бы, ему как мужчине и главе семьи подумать как увеличить доходы, подработку взять. ?
Вам надо, вы и увеличивайте за счет себя

Аноним 399: Восхищаюсь женщинами

А я вами восхищаюсь! К 3 странице у вас грамотность откуда-то появилась. По сравнению с тем, что на 1 было. Может туда вернетесь, отредактируете свои сообщения?

ДиВа*: И да иногда я тоже начинаю психовать - что он подработку найти не может и т.д.
Потом сама же себя торможу.

Ну вот автор первый раз, видимо, в такой ситуации. Опыта наберется, как вы станет. Иногда психовать, а потом успокаиваться.
Кстати, если муж нормальный, то и истерик из-за денег не бывает совсем. Даже иногда.

Аноним 167,
А вы внимательны. Вы со всеми так общаетесь? Указываете, что делать?
Если увидите ошибку, напишите, поправлю.

хай: Плевок, недоверие и неуважение к мужу.. ничем хорошим такое не может закончиться. + жадность и мелочность. Впрочем для некоторых это и есть "ум".

ага а потом что то пошло не так. а этот муж - не хочет уезжать из квартиры - где 80% это добрачное жены.
жизнь слишком длинная.
Сегодня все хорошо, а завтра муж нашед другую и давай все имущество делить

Тактичная Козаполянская: Многие женщины не хотят работать. Если и работают, то чаще всего не хотят напрягаться, никаких переработок, никакой ответственности, так- раьота как хобби, чтобы платья выгуливать.

при этом я не говорю что это плохо.
Если всех устраивает - все отлично. Но тогда надо понимать - что все таки то что жена занимается детьми и домом - это тоже правильно.
А не так -что жена ходит на работу платишики выгуливать, и рассказывает - что мужик козел - ей не помогает с бытом.

Аноним 167: Ну вот автор первый раз, видимо, в такой ситуации. Опыта наберется, как вы станет. Иногда психовать, а потом успокаиваться.
Кстати, если муж нормальный, то и истерик из-за денег не бывает совсем. Даже иногда.

ну иногда - я вдруг хочу - что бы я на работу ходила платишки выгуливать.
Потом понимаю - что я так в любом случае не смогу.
Ну и у автора все таки я так понимаю в другом проблема.
У нее муж уже сказал - это твои проблемы, а не НАШИ

Аноним 399: Если увидите ошибку, напишите, поправлю.

Ой, спасибо, что разрешили!
Смотрю, сами уже поисправляли часть
Ловите)

Аноним 399: распространнено

Аноним 399: не довольством

Аноним 399: воодушивлением

Аноним 399: пищерного

Запятые и речевые ладно, пусть остаются

хай: а не для удовлетворения ненасытных хотелок жены и выноса мозга!

Аноним 236: на зимнюю резину денег нет, с этого начали разговор.

Щас вам развод насоветуют,эксперты форума

Аноним 144: нельзя быть такой категоричной ,а то жизнь может так приземлить , что мало не покажется .

глубоко согласна.
каждый про себя знает, сколько и какой нагрузки он потянет. Есть и те кто не знает - но обычно потом дорого за это платят.

учитывая что в нынешний брак я заходила практически из рук хирургов с напутствием "мы не поняли, как вы вообще ходите, поэтому если утром проснулись а ноги не идут, не пугайтесь, звоните не в скорую а нам, заберем и будем дальше работать" - разговоры о равноправном обеспечении семьи со мной в принципе бесполезно вести)) Посильное. В рамках возможностей.

поэтому сразу брачный договор и на берегу обеспечение жилплощадью детей по мере их планирования и появления. Поэтому моя зарплата это мои личные радости. Поэтому на время декрета дополнительное финансирование моих личных радостей. И никак по другому.

Аноним 236: Никак, мы его просто вели, а потом он плавно переполз полностью ко мне,

А почему он к вам пополз, а не к нему?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы