Молчит когда обижается..

-Лиса Алиса-: 6 блинов висит по 20 кг может его клиент потренить со мной вместе

Вы уверены, что все посетители этого зала убирают за собой? Вы проверяли это?

Аноним 58: Вот и ваш муж вырос, и когда ему плохо, больно, что-то не нравится, он замолкает, уходит молчанку, ведь так делала его мама. Он это делает не специально. Ему плохо, но единственный вариант прожить это, сохранить себя - это погрузиться в молчанку. Он не понимает, что причиняет таком образом вред другим.

Не специально, по другому не умеет. Ну-ну. Все это делается специально и намеренно. Я в таких случаях говорю, что на работе с начальником и с коллегами он такие фокусы не выкидывает. А на работе бывает всякое. Продолжает работать и общаться. А дома, значит, можно. От таких только уходить. У меня такой же. Развод в планах в скором времени.

-Лиса Алиса-: мысли о том чтобы снять чужой вес без разрешения у меня не возникнет.

Вам могут быть известны только свои мысли.
Какие мысли возникли у этого мальчика известны только ему, но не вам.
Занял ли он ваш тренажер специально или случайно мы можем узнать только спросив у него.

Предположу, что вы человек, который очень хорошо знает и защищает свои личные границы, но при этом нарушает границы других.
Да, из такой позиции жить проще)
А встречались ли на вашем пути такие же люди как вы? Как вам с ними?

Аноним 800: Не специально, по другому не умеет. Ну-ну. Все это делается специально и намеренно. Я в таких случаях говорю, что на работе с начальником и с коллегами он такие фокусы не выкидывает. А на работе бывает всякое. Продолжает работать и общаться. А дома, значит, можно.

Так мамы тоже только с ними так общались, только на детей обижались , а с другими людьми вели себя очень вежливо и прилично)

Я не представляю, чтобы кто-то , в моём доме меня мучил.
Или я над кем то издевалась.
Зачем такой союз?

Аноним 58: Занял ли он ваш тренажер специально или случайно мы можем узнать только спросив у него.

чушь несете,хорошего дня

Аноним 371: Но ему пофиг видимо на меня.Тоже хочу отомстить, подскажите чем насолить ему?

Если бы было пофиг ушел бы. Раз молчит, значит не пофиг. Это ж способ манипуляции. И он смешной. Но по другому человек не знает как вам показать свою степень обиды.
Солить и мстить это что за детские реакции? Просто скажите: я понимаю, ты обиделся, как захочешь поговорить об этом, я всегда тебя пойму, мы разберемся и все решим. Я же тебя люблю. Сможет молчать после такого? Хе хе...
Взрослые люди разговаривают. Дождитесь, как заговорит и обсудите вот это все.
Нормально без воплей и соперничества.

Аноним 58: Ну соответственно злитесь, что у вас ничего не получается. А злость ваша кому причиняет вред? Только вам.
Ну это коротко по вашей ситуации.

+++ всегда надо начинать с себя.
-Лиса Алиса-, какая вы девушка кремень))) Разговаривать, просить, напоминать о себе. Не?

-Лиса Алиса-: разрешения у меня не возникнет.

это у вас. А у меня, например возникнет. Все же разные.
Подошла и сказала: простите я еще не закончила. В сл раз спросите плиз, свободен ли тренажер. Все. Конфликт исчерпан.
Меня лично очень веселят такие зыркающие взрослые люди))) Это детские реакции.

Neiron: Дождитесь, как заговорит и

К тому моменту как заговорит.
Ситуация канет в небытие.
А если ее снова поднять - новая молчанка.

анониМ: К тому моменту как заговорит.

Таки после признания в любви заговорит быстро.

Аноним 799: Мой как начнёт молчать, я беру карты и предлагаю поиграть.

На мой взгляд вы тут занимаете позицию мамочки. «Давай, малыш, поиграем» Он от этого чувствует вашу теплоту и заботу и оттаивает))
Ну если вас это обоих устраивает, то почему бы и нет )

анониМ: К тому моменту как заговорит.
А если ее снова поднять - новая молчанка.

Да)
Вот представьте есть у вас какая-то привычка, с детства. И вам говорят - дурацкая у вас привычка, не делайте так больше. И вы даже это поймете и согласитесь. То вы сразу забудете эту привычку?)

-Лиса Алиса-: чушь несете,хорошего дня

Для вас чушь, ок)
Для меня глупо заниматься чтением мыслей других, все равно будет мимо)) и думать, что все люди должны думать как я)
нет, у нас у всех разные мозги, и одна и та же ситуация у нас вызывает разные мысли.
А у вас здесь кстати четко прослеживается ваша стратегия поведения)) когда сказать нечего, говоришь, что все чушь и покинуть чат)
Ок, так тоже нормально)
Просто интересно как вы ведете себя, когда встречаете таких же, как вы? Или вы стараетесь обходить их стороной?

Аноним 58: и покинуть чат)

у меня видимо просто меньше свободного времени чем у вас))

Neiron: Меня лично очень веселят такие зыркающие взрослые люди)))

Я экономлю свою свою энергию, человек не захотел спросить моего разрешения, я не захотела вести с ним диалог.

Аноним 58: Так мамы тоже только с ними так общались, только на детей обижались , а с другими людьми вели себя очень вежливо и прилично)

Да при чем тут мамы. Я думаю, каждый(каждая), может вспомнить случай и не один, когда обижались на родителей, но далеко не все во взрослом возрасте в молчанку играют и не со всеми, еще раз повторю. Что Вы все мужиков таких бедными-несчастными выставляете. Мало кто может похвастаться идеальными отношениями в родительской семье но не все же во взрослом возрасте " козлить" начинают. Простите за мой французский. У моего мужа брат есть но он с женой в молчанку не играет.

-Лиса Алиса-: у меня видимо просто меньше свободного времени чем у вас))

Так конечно, я вас не тороплю с ответом, мне не к спеху
Как время появиться, напишите

Аноним 58: еще дополню:
анониМ:"И чё?" - ответит мой ребенок
"Твоя проблема"

И будет прав. Это ваша проблема. Или вы тоже ребенок? Чтобы вам было хорошо, о вас должен позаботиться кто-то другой?
Если вы не можете позаботиться о себе сами в данной ситуации - это тоже детская, инфантильная позиция

То есть женщина со стороны ребенка получает абьюз, а вы ей советуете подумать, что она сделала неправильно

Аноним 800: Я думаю, каждый(каждая), может вспомнить случай и не один, когда обижались на родителей,

Так здесь не про обиду на родителей)
Это когда родители обижаются на детей, когда мать, если ей что-то не нравится в своем ребенке, то она его просто игнорит.
И такой ребенок вырастает и также игнорит своих близких, ведь его так научила мама. А если так делала мама, самый родной человек, значит так нормально. Мамы же плохого не посоветуют ))

Аноним 58: А если так делала мама, самый родной человек, значит так нормально. Мамы же плохого не посоветуют ))

Не так. Человек понимает, насколько хреново может быть от его молчания. Он хочет наказать, поэтому молчит. И научить его этому может любой человек, совсем не обязательно это будет добрая мама

Зимка_Мёрзлая: То есть женщина со стороны ребенка получает абьюз, а вы ей советуете

Немного не поняла про что вы..
Мы здесь обсуждаем отношения между взрослыми. «Ребенок» это про мужа в детской позиции, ну я так поняла.
Вы тоже про взрослого?

Зимка_Мёрзлая: И научить его этому может любой человек, совсем не обязательно это будет добрая мама

а есть разница? Папа может научить. Ииии? Папа тоже плохого не посоветует.
Просто маме доверяют больший % респондентов, отсюда такой пример.

хорошо, когда женщину не парит, что он молчит неделями. Одно дело, когда ты ему помогаешь выйти из его повторяющегося годами сценария не решить проблему/конфликт, а обидеться. И он понимает, что молчанием вопрос не решить и благодарно идет на контакт. А другое дело, когда он выламывает тебя делать так, как он требует. Когда нет компромиссов, есть только его требование и шантаж обидой. Это два разных типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы