Постоянные конфликты из-за зарплаты мужа

Что я щас прочитала? Мужик то молодец, держится, я б давно сбежала от такой как автор, с учетом, контролем и претензиями

Аноним 613,
Я еще так от маминого мнения завишу, она на меня давит постоянно. Чуть ли не каждый день: «а когда вы в новую квартиру переедете? А что вы ипотеку так медленно гасите? А что вы все никак ремонт не доделаете?». Вчера сказала ей, что хотим в отпуск съездить в феврале во Вьетнам, так она высказала, что так мы никогда ремонт не доделаем, что так нельзя.
И я после этого себя прям чувствую не очень, что не оправдываю ожиданий.

А какого ляда Вы бурчите, если он на ребенка тратит? Или у Вас ребенок, а у него-помеха в жизни?

Аноним 274: я не могу своего мужика построить и воспитать.

Вам уже советовали учебник по криминалистики. Наверно, еще нужно учебник по дрессировке добавить вам

*самакоролева*: сколько вам лет

Нам по 38

Аноним 819,

Я вот тоже не понимаю. Паранойя какая то.

Аноним 274: Я еще так от маминого мнения завишу, она на меня давит постоянно. Чуть ли не каждый день: «а когда вы в новую квартиру переедете? А что вы ипотеку так медленно гасите? А что вы все никак ремонт не доделаете?». Вчера сказала ей, что хотим в отпуск съездить в феврале во Вьетнам, так она высказала, что так мы никогда ремонт не доделаем, что так нельзя.

От мамы то сепарируйтесь уже, вы женщина взрослая. Мама ваша к вам в кровать уже залезла и крутит вами как хочет.

tiun1982,
Ну а сколько даже здесь было тем, когда жена не контролировала мужа, доверяла, а потом опа - любовница или какие-нибудь финансовые проблемы огромные. А если бы бдительность проявила, то сразу бы все обнаружила

Аноним 274: Чуть ли не каждый день: «а когда вы в новую квартиру переедете? А что вы ипотеку так медленно гасите? А что вы все никак ремонт не доделаете?». Вчера сказала ей, что хотим в отпуск съездить в феврале во Вьетнам, так она высказала, что так мы никогда ремонт не доделаем, что так нельзя.

А зачем вы с мамой прямо каждый день общаетесь и не во все детали своей жизни посвящаете?

Аноним 274: что не оправдываю ожиданий

А должны оправдывать чьи-то ожидания?

Аноним 274: Ну а сколько даже здесь было тем, когда жена не контролировала мужа, доверяла, а потом опа - любовница или какие-нибудь финансовые проблемы огромные. А если бы бдительность проявила, то сразу бы все обнаружила

Аноним 274: Я еще так от маминого мнения завишу, она на меня давит постоянно. Чуть ли не каждый день: «а когда вы в новую квартиру переедете? А что вы ипотеку так медленно гасите? А что вы все никак ремонт не доделаете?». Вчера сказала ей, что хотим в отпуск съездить в феврале во Вьетнам, так она высказала, что так мы никогда ремонт не доделаем, что так нельзя.

Вы не понимаете, что мама вам сама все устроит?

Аноним 274: Нам по 38

Никогда бы не подумала, что я это напишу. Но бегите к психологу, хорошему профессионалу. Честно, я по-доброму. В 38 лет жить по установкам мамы, расстраиваться, что не оправдываете ее ожиданий - это сильно.

Аноним 274: не контролировала мужа, доверяла, а потом опа - любовница

Хоть законтролируйся. Если муж захочет завести любовницу, то заведет ее.

Аноним 274: или какие-нибудь финансовые проблемы огромные

Во всем нужна разумность. Тотальный контроль доходов мужа никак не застрахует, например, от кредитов, которые он может набрать.

Аноним 274: не оправдываю ожиданий.

Чьих? Маминых??
Вам еще расти и расти... Детский сад)

Аноним 274: А если бы бдительность проявила, то сразу бы все обнаружила

И что бы это дало?

Аноним 274: еще так от маминого мнения завишу, она на меня давит постоянно. Чуть ли не каждый день: «а когда вы в новую квартиру переедете? А что вы ипотеку так медленно гасите? А что вы все никак ремонт не доделаете?».

С такой мамой вы к ней быстрее переедете, когда она ваш брак развалит

*самакоролева*: во все детали своей жизни посвящаете

Она спрашивает: «а сколько у вас за ипотеку осталось? А сколько муж получает? А ты алименты тратишь или копишь?». Ну я и привираю, так за ипотеку мы 30 тысяч плати, я ей говорю, что 20, иначе она мне весь мозг вынесет: «я ночей не сплю, переживаю, а вдруг вы останетесь без денег, а вдруг муж уволится, как вы будете платить»…

Аноним 274: Я еще так от маминого мнения завишу,

Обозначьте четко границы вашей семьи. Вы взрослые люди и сами решите. Отсюда у вас проблемы, у мамы своё виденье мира и семьи и она вас запихивает в этот же шаблон.

lopatka: С такой мамой вы к ней быстрее переедете, когда она ваш брак развалит

и придется тогда отдавать свою зарплату маме

А на хрена себя так изводить? Жить с постоянным контролем и недоверием? Ну и на десерт - он у вас от одной жены уже ушел, так что и от вас может уйти. Как и вы тоже. Хоть контролируйте, хоть нет.

Автор, у вас есть муж и он зарабатывант и несёт в дом. Если он контроллирунт какие то платежи и нет задолженностей, что вы параноете? Нычит, ну и пусть, у мужика должна быть своя ночка, свои карманные расходы, которые он сам и заработал. Я вот не знаю сколько муж щарпбатывает, прошу если на сто то даёт. Свои все дыры он закрывает, на что то скидываем вместе(я не против, тоже хочу учавствовать), сама работаю. Мои финансы у меня, кредиты саои сама плачу, могу конечно муркнуть ему и он оплатить, нет напряга.
А у вас все под таким контролем, он, прям должен вам как будто. А вы работаете сами? Если бы я была мужиком я б не осталась надолго с такой.
Может вв думаете,что у него бюбовница и он на неё ныкает? По этому переживаете?

lopatka,
Да меня напрягает, что она нос своей сует, она придет, все мне это выскажет, что ей покоя нет, переживает за меня, и муж мой ей не нравится (первый тоже не нравился). Взбесит меня, короче, уйдет. А я потом сижу, думаю : а может она права и это я такая лохушка, что ничего не замечаю

Аноним 274: Вот я про это и пытаюсь сказать. Он сказал: завтра будет 120 тысяч. Я же планирую бюджет: билеты в отпуск купить, еще что-то. А потом начинается, то деньги не завтра, а послезавтра, и вообще не 120, а 110.
Вот и написала послушать, что делать в такой ситуации. Разводиться? А вдруг он реально не ныкает, а просто работодатель такой…

А Вы его на завод отправьте работать, сейчас в оборонку мужчин с руками отрывают.
Судя по Вашему напору, Вы сможете
Будет получать ЗП день в день!
40 примерно.
10 официально алименты заплатит
ну а на остальные 30 планируйте

Аноним 274: бюджет: билеты в отпуск купить, еще что-то.

Аноним 274: а вдруг муж уволится, как вы будете платить»…

Скажите, что она тогда платить будет пускай идет собирает. Как можно так «распустить» маму? Зачем ей позволять так в вашу жизнь влазить? Вам реально к врачу надо

Аноним 274: а сколько у вас за ипотеку осталось? А сколько муж получает? А ты алименты тратишь или копишь?»

Мамочка, не переживай, мы уже взрослые и все просчитали.

Аноним 274: я ночей не сплю, переживаю, а вдруг вы останетесь без денег, а вдруг муж уволится, как вы будете платить»…

Мы разберемся.
Все, точка. И телефон с мамиными звонками чуть пореже брать. «Мне сейчас неудобно говорить. У нас все хорошо. Позвоню попозже. Целую».

А какая разница в самом начале любовницу обнаружить или через пару месяцев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы