Постоянные конфликты из-за зарплаты мужа

Аноним 274: нас общих детей нет). Но постоянно какие-то непонятки с деньгами, такое ощущение, что какую-то часть он ныкает.

У нас трое детей. Вообще не знаю сколько он ныкает и ныкает ли)))

Аноним 274: потом дают 50 тысяч, потом еще 60 тысяч. Десятка оставшаяся вообще где-то растворяется.

Мужик приносит 110 тыс жене в руки.
Жена недовольна как посмел не все принести, а где ещё 10 тыс?!
Серьезно?

Автор, сигареты, бензин, покушать, вот они 10000 не надо скандалить из за мелких расходов у мужа. Он заработал, 110 тр дал вам, десятку себе оставил нормально

Аноним 274: А зачем тогда в семье жить? Если его - это его, или - это мои, тогда проще жить отдельно и все. В семье же должны быть общие финансовые планы

Зарабатывайте на равне и у вас у каждого будет по ровну зарплата.
Зачем работать? Какой интерес получать зарплату, если сразу все отбирают?

Dama N: Ныкает?) эммммм… слово-то какое. так это его доход. Зарабатывайте и ныкайте свое все))) +++
Аноним 274: Я ж ему говорю, если ты хочешь что-то купить себе или сыну от первого брака, просто скажи, я же не против

Чтооо? Он еще спрашивать должен?

Аноним 613: Может он любовнице хочет купить, как скажет?

Спрашивать надо у жены!

Аноним 274: Очень бесит ситуация, чувствую себя дурой, но как поступить не знаю

Это не ваша зарплата, не вам задерживают. При чем здесь то что вы чувствуете себя дурой? Не вы её заработали, но так ждете, как будто муж это бухгалтерия, которая вас обсчитала

Нет сил читать. Уже узнали для чего эти знания автору?

Спасибо за тему. Очень наглядно показано, как крохоборство, тотальный контроль, сварливость выглядят со стороны.

Денег не заработали столько. Но отпуск мы планируем не по средствам, а 400 тыщ хочу. А что не 800?

Я вообще не понимаю зачем все рассказывать маме ? Наши родители вообще не знают сколько мы зарабатываем, когда спрашивают, отвечаю что хватает на жизнь.

Аноним 274: такое ощущение, что какую-то часть он ныкает

А у него деньги вообще оставаться не должны? На обед, кофе, сигареты, цветы Вам в конце концов. Вы ему по тысяче выдавать на это хотите? Никогда не понимала, как можно все деньги у мужчины забирать.

А я не понимаю, почему в вашей семье планирует бюджет и распоряжается им тот, кто не умеет распоряжаться финансами и транжирит???
Ещё и требует, чтобы бюджет был в его руках полностью. Это же чревато последствиями.

Аноним 274: чувствую себя дурой

Есть ощущение, что ваш внутренний голос не обманывает. Думаю, что мужчина уже готовит план побега. Как в такой дичи можно жить, когда сам себе не принадлежишь. Автор, а в туалет сходить разрешение муж не спрашивает?

Автор , я бы ещё поняла, если бы его зп была 50 тыс и вы контролировали. Но тут норм он вам отдает , чего там считать эти 10 тыс.

Аноним 893: Потому что её папа всегда до копейки отдавал свою зарплату её маме.

Жеваный крот… зачем?!

Аноним 274: И хочу, чтобы и он также делал.
У меня в семье папа до копейки отдавал маме, и как то такая картина мира для меня единственно правильная

Об этом "на берегу" договариваются, т.е. до брака.

Аноним 274: семье же должны быть общие финансовые планы

Ваши планы на его рабство похоже.
Всегда мне было поразительно, почему взрослую даму надо содержать.. Почему вдруг, а может его надо содержать. Где ваши миллионы?

Аноним 919: почему в вашей семье планирует бюджет и распоряжается им тот, кто не умеет распоряжаться финансами и транжирит???
Ещё и требует, чтобы бюджет был в его руках полностью

Иначе, мама будет смеяться и оскорблять автора.
Правда, она хоть так, хоть так будет.
Пока автор позволяет такое к себе отношение.

Калина Малиновa®: Жеваный крот… зачем?!

Мать - абьюзер, которая всё контролирен. Автор пытается быть для неё хорошей малышкой (в 38лет), но никак не получается. Но виноват во всём муж, "заныкавший" 10ку.

Ну это же разводка…
Ну не бывает таких людей как автор…
Вроде 2023 год на дворе…

Оставить себе свои честно заработанные 10 тысяч - это значит, заныкать?

Аноним 274,
Автор, если ваш муж отдает вам всю зарплату, то в вашем понимании на что он должен обедать? Платить в транспорте за билет или покупать бензин?

Аноним 274,
Сколько выдаете мужу на карманные расходы?
Или у него их нет?

Сначала он вам отдаст всю зарплату, потом вы даете на карманные расходы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы