Сын решил после 9 класса пойти на повара

Фeникс: да вы что?

Ну я просто доподлинно знаю, как создаётся проект бюджета одного из муниципалитетов. И там предусматриваются изменения во исполнение майского указа президента ( так это называется) - то бишь деньги под это дело выделяют. И нехилые. И вот сидят такие музейщики в маленьком муниципальном музее и очень им неплохо при средней зарплате в городе 30 тыщ.

как говорила моя бабка, не всем в космос лететь.

Еjidzе: Нормальная профессия, что в ней страшного?

Любить надо готовить, если не любишь это все, то провальная специальсть

Аноним 503,
Я очень уважительно отношусь к своим сотрудникам и наравне с ними выполняю любую работу в своём бизнесе.
Но я вижу, что даже большая половина сотрудников не может быть управленцам и и это нормально.

Аноним 503,
Если вы эйчар реально, то отлично знаете, что зарплата 60 у подавляющего количества офисного планктон с высшим образованием. И ничего, живут как то все жии администраторы, офис менеджеры и прочие менеджеры низшего звена. Но привязалась вы к поваром с 60 тысячами как прям жизнь насморка. Да больше половины народа сотки не получает. И уж кому как не эйчару это знать

Аноним 36: Если вы эйчар реально, то отлично знаете, что зарплата 60 у подавляющего количества офисного планктон с высшим образованием

В разных компаниях по- разному. У нас такая зп только у офис - менеджера. Девочки которая учится еще и в данный момент вот как раз на сессии.
А так конечно есть и 30 зп и даже 20 с копейками до сих пор.
Разные компании, я не могу за всех сказать. Конечно много зависит от должности, опыта, навыков, ОБРАЗОВАНИЯ которое тут неважно для большинства
Средняя зп, да.
Но чтобы столько повару начинающему заработать , надо на работе жить
Дело то не в поваре как таковом. Основной затык в том, что если сын автора пойдет в кулинарный. Потом поймёт что это не его и все. Ни образования даже среднего, ни профессии. Поэтому если мои так решат исполнить, то только после 11 класса. Чтобы хоть полное среднее образование было и можно было попытаться поступить в другое место если что

Повар это не только в горячем цехе на щах и борщах стоять.
У меня один знакомый стал сушистом, другой кофейню открыл (еды там не много). Оба обожают работу, открыли с напарниками.
Еще подруга пошла сначала на помощника в самом нижнем звене, потом постепенно росла и через 5 лет ее отправили в другой город открывать точку этой сети ресторанов.

Считаю очень хорошо!
Голодным не останется.
Дальше высшее образование - технолог или инженер УрГЭУ.
На любое пищевое производство возьмут на работу.
Колбаса, хлеб, молочка, тортики, готовая еда…
Не обязательно в кафе работать.

Аноним 503,
А разве после училища или техникума не поступить в ВУЗ?
Раньше можно было сразу на 3 курс института (правда платное образование).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы