Родственники мужа.

Танюшка14: не имеет

Имеет

NadyP: Я вот не понимаю, почему все пишут что она пропишет ребенка самостоятельно. Не пропишет, нужны собственники. Я собственник с мужем , прописывали дочь , попросили обоих собственников.

Да откуда вы это берёте ? Имеет полное право, если у нее постоянная регистрация

Выписывайте ее скорее, пока не родила

Автор, что то мне думается, что всё это-"не нравятся варианты квартир" затеяны специально. Ну типа, раз ничего не подходит, значит будут жить у вас. А вот что вашего сына попросили из этой квартиры-тревожный звоночек. Они уже поняли что ваш сын будет мешать новорожденному( наверняка сын любит и музыку громкую и друзей приводить и приходить не в восемь вечера).
А вообще, как эта постановка вопроса происходила? Вам муж слова родни передал или они такое сами заявили?

Кстати, мне тоже кажется, что они хотят жить именно в вашей квартире.

Лесная ёжка: затеяны специально.

Вы совершили огромную ошибку, прописав сестру мужа в общую квартиру. Теперь она имеет полное право приехать в вашу квартиру и жить в ней, сколько ей потребуется. Еще ребенка пропишет, т.к. в данном случае согласие собственников не требуется. 100% так и будет. Нафиг им деньги за съем платить, если они у вас бесплатно поживут? Плюс бесплатная прислуга в вашем лице и добрый братик, который всегда накормит и деньжатами поможет. Жесть. При этом ваш родной сын должен в угоду этим наглым родственникам скитаться по чьим-то углам. Не знаю, я бы не позволила выгнать своего ребенка. Давите на мужа, что вы не договаривались о вселении сестры в вашу квартиру, речь шла о съеме. Не нравятся ваши варианты, пусть сами смотрят, все сайты в открытом доступе. Не можете продавить? Тогда остаетесь с сыном в одной комнате, муж с родственниками в другой. В прислугах у них не ходите, пусть сами себя обслуживают, обеспечьте максимально некомфортное для них проживание, чтобы не задерживались. Если совсем ничего не помогает, они поселились навечно, муж в танке, то я бы рассмотрела развод и принудительное выселение сестры с ребенком через суд. Через суд выселяют ребенка даже в никуда, кто бы и что не говорил.

StrawberryBlond: Сядьте и поговорите с мужем : ты меня любишь? обо мне думаешь? Давай решать вопрос до такого то срока.
Ну заедет в вам сестра , так сама же сбежит через неделю. Вряд ли у вас огромная площадь.

Погодите, к сестре после родов еще 15 родственников приедут, счастье же..
Наблюдаю эти картины в съёмной квартире нашего дома. Приезжают рожать, видимо. Потом какое то время здесь толпа ошивается. Ощущение , что квартира резиновая . Ладно хоть просьбы не шуметь, выполняют.

Если она приезжает рожать в РФ ради пособий, то конечно она не собирается ежемесячно платить 20 тр за аренду.
Готовьтесь жить всей дружной семьёй в вашей девушке, а слушать ночами крик младенца, это сомнительное удовольствие.

chernika 1983: Муж сказал, они приедут, а я должна сама решать вопросы с сыном.

Ну и скажите, что вопрос сыном вы решили. Он однозначно никуда не поедет.
Предложите 3 варианта съемных квартир и скажите, чтоб выбирали, так как табор дома вам не нужен. Если им принципиально жить в вашей квартире, пусть снимут квартиру вам с сыном на все время их проживания у вас, если вы им мешаете. Хотя это бред, конечно.
Они то что говорят, как долго они планируют в России жить после родов?

chernika 1983: Муж сказал, они приедут, а я должна сама решать вопросы с сыном.

У меня тоже сын от первого брака, общих детей нет. Моему 17 лет. В подобной ситуации ушел бы муж, а не сын. Свекрови с дочерью снять гостиницу - после подобных "закидонов" с поисками квартиры на пороге моем бы их не было и муж с ними бы пошёл. Я жёсткая в этом плане.
Ой..там ещё и сестра мужу у вас прописана опрометчивый поступок с вашей стороны

Всё не читала. Может и говорили уже...
Какая проблема снять"что есть"и искать "что хочу"?
Посуточные квартиры сдают на месяц с хорошими скидками. 1000 сутки. 30000 за месяц и возможность съехать в любой день.

Lav@nda: Они то что говорят, как долго они планируют в России жить после родов?

после родов 1-2 месяца и обратно, но это в планах.

Татьяна.ru: Какая проблема снять"что есть"и искать "что хочу"?

Там видимо с головой проблемы. Автор подозревает что что-то идет неправильно, но до конца не уверенна, нужна поддерка "зала". Ей внушают что она не права.

Редкий_аноним: на пороге моем бы их не было и муж с ними бы пошёл. Я жёсткая в этом плане.

а муж такой послушался и пошёл, да? Золовка тоже так-то имеет право жить в квартире и скоро это право удвоит малолетним. Трое прописанных против Вас одной "жесткой".

orhidey:
Екатеринбург
Память моя, 15 родственников. как приедут, так и уедут из автора квартиры, т. к они там никто.

У восточных народов жена никто. Скорее ее с ребёнком вынудят уйти.

Татьяна.ru: Всё не читала. Может и говорили уже...
Какая проблема снять"что есть"и искать "что хочу"?

Проблема, что в этой толпе именно автор никто и звать её никак.
Поэтому сделали вид, что ищут какое то жилье. Подростка пристроили к родне - выгнали фактически.
Невестку в прислугу, а если не хочет, ей есть куда идти.

Frau Nein: а муж такой послушался и пошёл, да

Да, в моей семье именно так. Муж встал бы и пошел по указанному адресу. У меня иная ситуация, чем у автора - квартира моя, он в ней не прописан, и уж тем более его родственники.

orhidey: Автор восточная жена?
Если уйдет с ребенком из собственной квартиры, то
Но она вроде про развод размышляла . если что.

Для восточной свекрови, не имеет значения, кто невестка. Свекровь главная.
Я бы не стала сейчас ни одну родню с младенцем терпеть. При любых обстоятельствах.
Автору очень сочувствую. Своего родного ребёнка не дала бы никогда обидеть или ущемить.

Редкий_аноним: У меня иная ситуация, чем у автора

тогда Ваше предложение для автора бессмысленно

chernika 1983,
Автор, я всю тему не читала. А вы давно замужем за вашим мужем? И как вообще жили всё это время, какие отношения у вашего мужа с ребенком вашим? Может для вас вся эта ситуация привычная

Автор. Сдаётся что они все равно веселятся к вам. Так вы хоть тогда пальцем не шевелить, чтобы готовить и кормить их ужином, обедом и завтраком. Вообще. Пусть сами. А то ж ещё и включитесь по полной в помоги маме с младенцем. гикаких там покупок порошков, продуктов , что еще там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы