Родственники мужа.

А где автор до брака жила? Муж продал квартиру, а она только деньгами вложилась. Значит жилья до брака вообще не было? Поэтому и понятно, что она на всё условия согласна.

Mika L: А где автор до брака жила? Муж продал квартиру, а она только деньгами вложилась. Значит жилья до брака вообще не было? Поэтому и понятно, что она на всё условия согласна.

Знакомая в свое жилье, в котором она жила почти 20 лет привела мужчину. Мужчина из другого региона, жилья ни там, ни тут у него нет. Машины нет. Она сожительствует и рассказывает ему, что у нее ещё одна квартира сдаётся для ее подрастающего ребенка.
Он привозит своего подростка из другого региона и селит его сюда, в квартиру сожительницы, говоря, что его подросток поживет с ними, доучится, поступит здесь в вуз и уже в студенчестве будет бесплатно жить во второй квартире моей знакомой.
При этом знакомую на первой неделе пребывания его пожростка в гостях плющит: - Ты моего ребенка не любишь!!
Из жизни.
И да, жить они все теперь будут в основном на ее деньги, т.к. он будет копить на машину.

svetlonio: Сдаётся что они все равно веселятся к вам

Муж+жена+19летний мч+пожилая женщина+молодая женщина+младенец. Интересный расклад на две комнаты.
Самое слабое звено тут сын.

orhidey: Или обычное в квартире автора, но бесплатно.!

Тоесть толкаться в двушке им удобнее, чем выбрать более менее квартиру на время?

Frau Nein,
Вот я бы офигела если б ко мне припёрлась люди и заявили, что слабое звено тут мой сын и надо его выселить. А свекровь если уж еа то пошло тут не самое слабое звено. Она тут вообще каким боком

Mika L: где автор до брака жила

Вторая история про вторую знакомую.
Также ее квартира, живёт в этой квартире 10+ лет, приводит сожителя. Сожитель привозит своего ребенка от первого брака в режиме неделя через неделю. Ребенок не одет, т.е. зимой в лёгком осеннем. Знакомая одевает его в вещи своего сына, когда сожитель увозит ребенка в этом зимнем к БЖ, то через неделю снова привозит в лёгком осеннем.
И ко всему этому он вместе со своим привозит ей (он до позднего вечера на работе, она в декрете) подростка - старшего сына своей БЖ от другого мужчины. Они же братики, будут друг без друга скучать.

Frau Nein: Муж+жена+19летний мч+пожилая женщина+молодая женщина+младенец. Интересный расклад на две комнаты.
Самое слабое звено тут сын.
модератору
цитата

Самое слабое звено тут беззубая автор. Не повезло ребенку с матерью.

orhidey: Какие же есть тетки

Есть, и не одна.

orhidey: как они заработать могут

Никак. Жилье от родителей. И не хрущи от бабушки, а нормальное.

Versache: слабое звено тут беззубая автор

неумная, скорее всего

svetlonio: Вот я бы офигела если б

мне предложили прописать золовку в квартиру.

Память моя: У восточных народов жена никто

вот не надо с подобными и связываться. а то за любые штаны готовы женщины уцепиться

Память моя: Для восточной свекрови, не имеет значения, кто невестка. Свекровь главная.

Это она так думает. Если муж в танке, то говорить со свекровью и сестрой. Чего бояться? Ну развод, так развод. Сказать, что места вам мало, сын не уедет, срочно ищите квартиру, скинуть несколько на выбор. И вы против проживания такой толпой. Что они сделают, обидятся? да и пофиг

Versache: Не повезло ребенку с матерью.

Всю тему не читала, а писали, почему "ребёнка" не отселяют? В 19 лет жить у маминой юбки как-то странно всё же.

Аноним8: скинуть несколько на выбор

Я десятую страницу читаю, понять не могу, почему надо скидывать золовке и свекровке ссылки на квартиры. У них интернета нет? Есть. Автор спец по съему? Нет, она живёт в своем.
Почему сразу было не сказать, что интернет вот, сайты я не знаю для съема, ушла на работу, мне некогда.

Girls_online: Всю тему не читала, а писали, почему "ребёнка" не отселяют? В 19 лет жить у маминой юбки как-то странно всё же.

Вспомнилась поговорка про хлеб и пирожные.
В сорокет жить с мамой и сестрой в одной квартире ещё более странно, не находите?

Фигура речи: Я десятую страницу читаю, понять не могу, почему надо скидывать золовке и свекровке ссылки на квартиры. У них интернета нет? Есть. Автор спец по съему? Нет, она живёт в своем.

Да я то согласна. Ну это в качестве подарка им, если совсем тупые. Вот сделала, что могла. А вообще это проблема мужа - его родственники. Пусть сам им и помогает

Frau Nein: Вот я бы офигела если б

мне предложили прописать золовку в квартиру.

Я офигела, когда золовка предложила мне в мою добрачную квартиру пустить жить свекров, нам с мужем переехать в свекрину квартиру, а деньги доплаты отдать ей. (при том что она не собственница ни одной из квартир)
При этом свекры не разбежались переезжать в однушку, я не разбежалась переезжать в панельку, но ей же надо
Проигнорировали ее схему обогащения и всё.

Потом, слава богу, у ней все устроилось. Теперь она может квартиры в России пачками покупать (но не хочет )

Аноним8: это в качестве подарка им, если совсем тупые

Так местные, живущие у себя дома, тоже не знают сайтов с арендой. Логично?

Versache: В сорокет жить с мамой и сестрой в одной квартире ещё более странно, не находите?

Это да, безусловно. Там все какие-то странные :)
Но я просто удивилась тому, что тут взрослого, по сути, мужчину всё лялечкой какой-то выставляют - "ах, мамочка должна защитить своё дитя". Оно (дитя) так-то половозрелое, мужского пола и уже самостоятельные решения может (и должно) принимать. И в 19 лет же хочется свободы и самостоятельности. Моему старшему 18, живёт один и кайфует от этого невероятно :)
А потом удивляются, откуда столько инфантильных мужчин...

Cabrita Blanca: золовка предложила мне в мою добрачную квартиру пустить жить свекров, нам с мужем переехать в свекрину квартиру, а деньги доплаты отдать ей.

Одна знакомая вышла на пенсию. Пенсия совсем небольшая. Пришлось работать. И жена ее брата предложила отдавать пенсию их внучкам. Зачем тебе пенсия, ты же работаешь.

Фигура речи,
Знаете , люди из Казахстана странные немного. У них, видимо, там с интернетом беда и не особо развит. Другого предположения у меня нет. Просто у меня есть брат в Казахстане и это прямо их общая тема - а посмотри у вас там в России как делать то то и то то, какие доки нужны. Я тут сам посмотрел, но что то мало информации. Смотрю их сайты, они как у нас 10 летней давности по количеству и полноте. Ну и есть у казахстанских некая инфантильность чтоб им помогали все, что уж там говорить

Girls_online: Оно (дитя) так-то половозрелое, мужского пола и уже самостоятельные решения может (и должно) принимать. И в 19 лет же хочется свободы и самостоятельности. Моему старшему 18, живёт один и кайфует от этого невероятно

Так ему не свободу предлагают, а к бабушке в однушку переехать. Так себе вариант. Если бы муж автора квартиру снял для пасынка - другое дело, думаю автор бы не так сильно возмущалась.

Фигура речи: И жена ее брата предложила отдавать пенсию ее внучкам. Зачем тебе пенсия, ты же работаешь.

У меня подружка есть такая странная.
Она почему то решила, что я и моя мама спим и видим встречать ее дочку из школы, кормить, делать уроки и отводить на допы. А что, я не работаю, мама на пенсии - делать нам нечего.

Подружка большей частью нормальная, но периодически перемыкает ее , потому что ей же надо.
Тоже игнорируем.

Cabrita Blanca: Я офигела, когда золовка предложила мне в мою добрачную квартиру пустить жить свекров, нам с мужем переехать в свекрину квартиру, а деньги доплаты отдать ей.

золовки они такие )))
лично мой офигев случился когда мне золовка предложила отдать ей мою новую, только что купленную по справке в салоне "Для новобрачных" (пенсионеры поймут о чём я) вафельницу взамен на её старую, т.к она решила свою продать, но по причине долгого использования вид её вафельницы был уже не очень. А мне, типа, какая разница?, я же всё равно буду пользоваться. А ей проще продать новую нежели б/у.

Girls_online: В 19 лет жить у маминой юбки как-то странно всё же

Вот это почему странно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы