Родственники мужа.

тапком в глаз™: не сделает

сделает. Она прописана там и ребёнка своего малолетнего без согласия имеет право прописать.

Frau Nein: Она прописана там и ребёнка своего малолетнего без согласия имеет право прописать.

не имеет. Она не собственник.

тапком в глаз™: Регистрируют только собственники , и с согласия всех собственников.

сестра хочет рожать именно в России, не доверяет врачам Казахстана

chernika 1983: не доверяет врачам Казахстана

Предлог, не более.

Я вот не понимаю, почему все пишут что она пропишет ребенка самостоятельно. Не пропишет, нужны собственники. Я собственник с мужем , прописывали дочь , попросили обоих собственников.

тапком в глаз™,
и я, оказывается с 2020 внесены изменения .
Если хотя бы один из родителей зарегистрирован в квартире, то даже не будучи ее собственником, он может зарегистрировать там и своего ребенка. Получать согласие собственника для этого не требуется.
Так то капец

тапком в глаз™,
Тогда я не понимаю, что было с нами не так.

chernika 1983: я в дальнейшем, могу выписать сестру и ее ребенка через суд. я правильно понимаю?

Нееет. Ребёнка вы выписать не сможете.

Танюшка14: не имеет. Она не собственник.

ИМЕЕТ!!!! Я лично приписывала и выписала не один раз. Без разрешения и присутствия собственника.

Отправьте мужа к бабушкам.

Читаю и волосы дыбом, куча странных советов. Во-первых, прописать сестра может своих детей без согласия собственника. Во-вторых, кто сказал, что она жить в двушке с толпою людей собралась? Вы себя вспомните после родов?
Там и муж может не такой монстр как тут описывают, а просто дурачок, ну ляпнул не подумал. Сами что ли никогда из вредности не говорили что-нибудь лишь бы поспорить?
Один факт остается точно - пропишет сестра ребенка 100%
Совет разводиться смешной. И куда мадам пойдет? Вы реально думаете суд такой ой ну все у вас по 1/2 доли давайте идите продавайте. Муж скажет не хочу продавать и все. Ни мужа ни квартиры.
Сядьте и поговорите с мужем : ты меня любишь? обо мне думаешь? Давай решать вопрос до такого то срока.
Ну заедет в вам сестра , так сама же сбежит через неделю. Вряд ли у вас огромная площадь.

chernika 1983: да, при разводе, я буду в плюсе

а почему не поделить в долях вложенного?

Танюшка14: оказывается с 2020 внесены изменения

И раньше так было. Мы дочку в свое время у бабушки прописывали. Там собственников был вагон и маленькая тележка - аж 5 человек, включая мужа. А заявление писал только мой муж и я, что согласна, что дочь прописана с ним, а не со мной. 2008 год.

Frau Nein: свою родную маму тоже отправили бы вон (на съём)?

Какая махровая манипуляция.

NadyP: Я вот не понимаю, почему все пишут что она пропишет ребенка самостоятельно

Пропишет. Я так делала. У меня временная регистрация на 5 лет. Собственник единоличный - мой папа. Родился у меня ребёнок, Я подала заявление и зарегистрировала его без собственника.

Танюшка14: оказывается с 2020 внесены изменения .

Нет. Я регистрировала в 2017. И до этого так было. Уже очень давно.
Мой папа в 2012 году писал заявление на мою регистрацию о том, что он предоставляет мне жилплощадь. На внуков ничего не писал. А я, в свою очередь, писала заявление о том, что предоставляю жилплощадь своим детям.

тапком в глаз™: без прописки младенчика выплаты не получить. Думайте , автор

Поздно. Думать нужно было до того, как давать согласие на прописку постороннего человека.

Frau Nein: свою родную маму тоже отправили бы вон (на съём)?

А что плохого на съеме? Зачем толкаться всем табором в двушке?
А сына родного отправили бы к бабушке в однушку?

Frau Nein: Сын взрослый и не имеет отношения к квартире никакого и, вообще, квартира куплена бОльшей частью за

Я бы ни своего сына, ни сына супруга не позволила бы себе вышвырнуть из жилья. Уважение должно быть.
Мать и сестра якобы не претендуют на жилье, согласны на хороший съем. Вот пускай и ищут хороший съем. В Екатеринбурге закончились квартиры?

Да, я после родов зарегала ребенка по месту моей прописки - у мамы. Причем дернула маму в наш филиал МВД, а там сказали, что присутствие мамы не требуется… я не собственник, собственник квартиры мама единолично, у меня там только прописка была.
Дааа, дела((
Прописывать кстати вроде для маткапа не обязательно, а вот для постановки в садик и для единовременного пособия - да.

NadyP: Я вот не понимаю, почему все пишут что она пропишет ребенка самостоятельно. Не пропишет, нужны собственники. Я собственник с мужем , прописывали дочь , попросили обоих собственников.

Я прописывал дочь месяц назад через ГУ без владельцев (свекры). Справка пришла в электронном виде на следующий день. Новые жировки тоже пришли уже с ней.
Там, где прописана мать детей прописывают без согласия собственников.

Валита: Прописывать кстати вроде для маткапа не обязательно

Да, необязательно

Валита: а вот для постановки в садик и для единовременного пособия - да.

Для постановки в садик - да, надо прописку. А для единого пособия, смотря какое ещё. Их там сейчас несколько

В шоке с темы. Послала б на хер мужа вместе с его родственниками. Ещё сына бы моего выселять, чтоб кому-то там удобно было.
И вобще пусть рожают у себя в Казахстане. Государству приглядеться к таким хитрожопым-
Приехали, родили, бабки срубили и уехали.
На фиг нам такие граждане.

Автор, а вы вообще в этой семье мышь серая? Я в шоке. Даже не от ситуации с приездом, а как автора прогнули со всех сторон. И ведь опять проглотит, как с пропиской сестры

Валита: Дааа, дела((

Постоянная прописка кого либо фертильного может привнести не понятных детей в твоё жильё.
Временная ещё ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы