Родственники мужа.

chernika 1983: мой сын прописан у отца его.

почему не по месту проживания? сейчас вы его даже прописать не можете и права находится у него в квартире отсутствует.

chernika 1983: По квартире: т.е. я в дальнейшем, могу выписать сестру и ее ребенка через суд. я правильно понимаю?

Особо не найдейтесь на это. Вы суды потянете морально и материально?

гретта: Если фактически не будет проживать, то можно через суд. Но на это все надо стальные нервы+характер.

А фактически она будет проживать. В Казахстане ее мужик, не ее, а чужой муж. Зато в России у нее брат, сядет к нему на шею.

Astrum*: Не сможет. Сестра скажет, что у неё нет другого жилья на территории РФ, с младенцем ей идти некуда, и вынесет суд решение о том, что выписать её можно только после 18-летия ребёнка.

выпишут.
У нас выписывают с детьми.

chernika 1983: Родить, а потом уехать обратно через 2 месяца после родов. Получить все положенные выплаты и к себе домой

Принципиально бы таким ушлым помогать не стала.
Охотники за выплатами блин.
Пусть рожают где живут.

chernika 1983: , при разводе, я буду в плюсе

Если муж докажет, что совместная квартира куплена на деньги от продажи добрачного (например сделка день в день или платежи проходили электронно со счета на счет) то делить как совместнонажитое пополам будут только остаток.

chernika 1983: мой сын прописан у отца его.

ещё раз поздравляю! У золовки право на проживание в этой квартире есть, а вот у Вашего совершеннолетнего сына...

В свете подробностей автор сыну вашему конечно придется уйти, при дележке квартиры я так думаю муж докажет что добрачная вложена, ваши деньги вложенные поделятся пополам, с пропиской сестры все ясно тогда, вы не хозяйка, можно пойти хитрым планом - сыну съем, пересилив себя побыть уж прислугой но свои денежки не тратить на мужа и родственников ни копейки, ни на еду ни на бумагу туалетную и прочее, копить свои деньги и как накопите, развод, дележка что бы нервы потрепать хорошенько мужу и хоть какую копеечку выжать, и купить свое жилье.

Какая-то Вы автор, очень не умная женщина это ж надо так штаны хотеть, чтобы такое учудить.
Ну дельные вещи Вам посоветовали уже, но что-то судя по ответам вашим, клыков то нет, вытурят.

Cabrita Blanca: Если муж докажет, что совместная квартира куплена на деньги от продажи добрачного (например сделка день в день или платежи проходили электронно со счета на счет) то делить как совместнонажитое пополам будут только остаток.

автор так же может доказать что ден средства появились до брака. в итоге пилят пропорционально и расходятся.
все это общее при отсутствии своего добрачного - блуда.

Neotkuda: Какая-то Вы автор, очень не умная женщина это ж надо так штаны хотеть, чтобы такое учудить.

задолбало такое читать. реально. вы почему считаете что имеете право такое писать женщинам?
у нас пол страны штаны хотят и чудят, наживая совместное да и вкладывая добрачное.
в этой ситуации все пострадавшие, тк ума не было. и автор и мужик ейный.
всем неудобненько и все жалеют о поступке.

Ложная глиссада,
задолбало - не читайте

Ложная глиссада: все пострадавшие, тк ума не было. и автор и мужик ейный.

мужика то жаль больше всех ага

Dreamworld: Да почему сразу развод то. Поговорите с мужем. Это не нормально выгонять вашего сына из дома.

автор сколько вы живете?
как муж к сыну относится?
почему решение выгнать сына а не пойти его сестре и матери на съем?

Хрень какая-то. Ну приехали, пару суток у вас и на съём. Не стала бы я за свой счёт снимать. С какой стати. И самим куда то сына отправлять. Он что, собачка?

Ложная глиссада:
так вас тут есть компашека воинственных разведенок мужененавистниц.

Вы в уме? Вы с чего взяли то что я из таких? Давайте по себе людей судить не будете, ага?

Ложная глиссада: предположим это ваш брат или сын и?
уже другой коленкор, неправда ли?

Вообще нет, тот же самый. У мня ура - дочь и ура брат старше и более чем обеспечен, пусть сам разбирается со своими женами, и детьми, мне туда лезть совершенно не хочется.

Ложная глиссада: мужику ребенок чужой совершенно так это Автор такого мужика выбрала, разве нет? Ну, умная она после этого?

Neotkuda: Вы в уме? Вы с чег овзяли то что я из таких? Давайте по себе людей судить не будете, ага?

Можно заигнорить эту даму. Я вот даже не вижу, что она пишет. Красота.

Versache,
так оно. Я просто довольно долго на форуме не была (у некоторых кого помнила - ники сменились) и только вот сегодня в одной из тем натолкнулась - написали ник её старый, я хоть поняла кто и о чем :)) многое на места встало ))

Калифорнияя: Не стала бы я за свой счёт снимать. С какой стати

свою родную маму тоже отправили бы вон (на съём)?
Я так понимаю, что сестра по месту прописки приедет жить, а мама к своим родным детям погостить.
У автора не так уж много оснований права качать и скандал устраивать. Сын взрослый и не имеет отношения к квартире никакого и, вообще, квартира куплена бОльшей частью за счет вложения мужниной добрачной квартиры и может приобретенной не без помощи свекрови.

chernika 1983: она хочет родить в России, мат.капитал и прочее, у нее гражданство РФ

Мат.капитал ей как гражданке России ей дадут если даже будет рожать на территории другой страны

тапком в глаз™: Если муж будет давить чтоб прописать младенчика в квартиру

зачем давить? и зачем муж?
сестра сама это сделает спокойненько, без шума и пыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы