Родственники мужа.

Ложная глиссада: ребенок сестры мужа не является членом семьи.

У сестры регистрация постоянная, для постоянной регистрации её ребёнка не нужно согласие собственников. И она член семьи мужа. Муж, судя по всему, будет против снятия с регистрационного учёта.
Кроме того, для оформления пособий нужна совместная регистрация с ребёнком. Сестра обязательно её оформит.

chernika 1983: квартира общая, не прописать не могла,

Могли.

Astrum*: И она член семьи мужа

юридически нет.

Ложная глиссада,
Вся загвоздка в ребёнке. Выписать младенца вникуда без согласия матери очень сложно.

Astrum*: Вся загвоздка в ребёнке. Выписать младенца вникуда без согласия матери очень сложно.

никаких загвоздок нет. по суду. ее саму и деткую у автора нет обязанности обеспечивать жильем и регистрацией весь аул и родню мужа.
особенно после развода.

если ситуация не разрешиться, выход один, развод. Терпеть не зачем. По квартире: т.е. я в дальнейшем, могу выписать сестру и ее ребенка через суд. я правильно понимаю?

chernika 1983: По квартире: т.е. я в дальнейшем, могу выписать сестру и ее ребенка через суд. я правильно понимаю?

да. можете.

chernika 1983: По квартире: т.е. я в дальнейшем, могу выписать сестру и ее ребенка через суд. я правильно понимаю?

После развода да.

orhidey: Вы прописаны в съеме?

нет, в области прописка

Зря вы так,
почему иностранца? у мужа гражданство РФ, как поженились он продал свою квартиру, я добавила денег и купили общую квартиру.

его вклад в общую квартиру был больше. и раньше темы с приездом родственников не было, не возникала.

chernika 1983,
Ваш сын прописан с вами в этой квартире?

Автор, Вас планомерно выдавливают из дома.
Сейчас выкинут Вашего сына и заступиться будет некому.
Это как то всё нечестно.
Вам выкручивают руки.

Продал свою квартиру. Наверное, я мягкотелая была в тот момент, когда прописывали сестру, но я верила в нашу семью.

мой сын прописан у отца его.

Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная.

orhidey: Он больше вложил по сумме в общую, а по долям она по 1\2?

да, при разводе, я буду в плюсе

chernika 1983: но я верила в нашу семью.

Только без обид, верить можно только себе, максимум родителям своим

svetax1: Сейчас выкинут Вашего сына и заступиться будет некому.

Тем более, что

chernika 1983: мой сын прописан у отца его.

Вам уже выше написали решение

chernika 1983,
Да почему сразу развод то. Поговорите с мужем. Это не нормально выгонять вашего сына из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы