Родственники мужа.

Они скорее всего едут жить. Зачем ей возвращаться, тут жильё есть.

спасибо большое. конечно сын не пойдет по бабушкам, и конечно я буду гнуть свою линию.

orhidey: Какие трубы? Ну поживут они на съеме 3-6 дней. Дальше ?Какие сказки сочинять?

Они к вам едут жить. Я б хоть что сочинила, но не пустила бы.

chernika 1983: я буду гнуть свою линию

Если прописали уже, то бесполезно.

Сын наверно у бабушки и прописан ко всему.
А так наглядная ситуация… «не делай добра….»

svetlonec: ваш сын не его ребенок что-ли

Не его. Только автора, от первого брака.

Гаила: Раз квартира напополам и сестра прописана, может с сестрой в комнате пожить, мама в гостинице как не прописанная пусть кантуется.. Все по принципу - живут только прописанные и точка.

На это ещё более острые зубы надо.
Автор, если к разводу и войне не готовы, то сын никуда не поедет и точка. Муж пусть сам решает вопрос со своей сестрой.

orhidey,
Ситуация жесть конечно. Она явно едет именно жить. Ужас.

chernika 1983: спасибо большое. конечно сын не пойдет по бабушкам, и конечно я буду гнуть свою линию.

я бы мужу сказала, что не дело это выгонять сына. В большую комнату (ну либо в более удобную) заселяетесь сами втроем, во второй комнате свекровь с дочкой.
А мужу намекнуть, а что делать если кто - то заболеет? Мол я на работу хожу...сын в институт..помещение маленькое, жаль если малыш заразится...
Ну и никакой готовки. Первый день встретили, накормили. И все, лапки к верху...
Чем теснее условия- тем быстрее и квартиру найдут подходящую
Хитрее короче..

chernika 1983: когда прописывали ее

ууууу
я пошла отсюда.

Ну автор выходит без вариантов у вас. Принимать гостей и надеяться, что они уедут через 2 месяца. Сына конечно не трогать, удачи вам. Вот девчонки мотаем на ус, никаких приписок, никому и ни за что.

Irmelin: В большую комнату (ну либо в более удобную) заселяетесь сами втроем, во второй комнате свекровь с дочкой.

с чего бы это.
Автор в комнату к сыну, а к мужу маму с сестрой и новорожденным.

Автор, а сколько вы женаты? Вы конечно влипли с этой квартирой, мало того что заселятся к вам 100%, что они дураки что ли за съем платить, тем более у вашего сына бабушки есть и как-бы они и думают что ему там место, у бабушек, ну а вы судя по характеру безвольная совсем, с характером то дама сама мужу мозги бы вынесла из-за родственников. Может на развод пора подавать - все равно прежней жизни не будет, сестра будет у вас жить, вы прислуга.

Самый прикол еë ведь вообще не выписать с младенцем. Даже квартиру вам не продать, она с ребёнком там прописанная будет, и не выписать их

А чо так можно? Жить где угодно, а плюшки получать с России?
Зачем прописка в России для работы в Казахстане?

Сейчас поживут немного после родов а потом садик понадобится маме одиночке, потом школа....

Гаила: Может на развод пора подавать - все равно прежней жизни не будет, сестра будет у вас жить, вы прислуга.

Ага, и квартиру даже не поделить/ продать, если там сестра с младенцем.

Не дочитала все. Я бы сняла квартиру себе и сыну и начала готовиться к разводу. Сначала золовку выписала через суд, потом документы на развод и раздел квартиры
Не нужна мужику новая семья, значит пусть живёт с мамой и сестрой.
Но ребёнка своего никогда бы из квартиры не отправила

Irmelin: Ну и никакой готовки. Первый день встретили, накормили. И все, лапки к верху...

Так там мать едет. Она и будет хозяйкой.
Сына не выселять. Приедут сестра с бабкой, жить всем шалманом. Если гости за неделю не съедут, то снять квартиру, уйти с сыном, подать на развод и раздел. Ну и в суд, на выселение сестры.

Dreamworld: Самый прикол еë ведь вообще не выписать с младенцем

Если фактически не будет проживать, то можно через суд. Но на это все надо стальные нервы+характер.

Тюльпановна: А чо так можно? Жить где угодно, а плюшки получать с России?

Конечно можно

Тюльпановна: Зачем прописка в России для работы в Казахстане?

Так на удаленке наверное в Казахстане

Коко_в_шанели: Я бы сняла квартиру себе и сыну и начала готовиться к разводу. Сначала золовку выписала через суд, потом документы на развод и раздел квартиры
Не нужна мужику новая семья, значит пусть живёт с мамой и сестрой.
Но ребёнка своего никогда бы из квартиры не отправила

гретта: Если фактически не будет проживать

Так мать одиночка, тут пособий полно, садик, школа. Прописка есть, я б думала, что не на два месяца она в гости едет.

Dreamworld: Даже квартиру вам не продать,

Автор, какие доли у вас с мужем, вкладывали ли вы свое имущество в квартиру? Что вкладывал ваш муж? А то действительно странно прописать сестру мужа в общую квартиру.

chernika 1983: Так муж говорит, что ребенка будущего надо принести в красивую квартиру, а все варианты ему и им не очень.

Я чет в афиге, это каких голубых кровей ваш муженек?
А сестре то как, нормально по чьим-то квартирам с новорождённым мотаться?

Можно тут спросить. Если люди снимают жилье, могут ли они получить муниципальный садик, ведь в очереди указывается прописка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы