Родственники мужа.

Ложная глиссада: но это уже про совсем скандал.

Лучше скандал, чем с голой @пой на улицу

orhidey: Автор, вы очень большую ошибку сделали , когда дали согласие.

Вообще, а теперь сына автора по бабушкам..
Чем Вы думали, автор?

chernika 1983: регистрация у нас. как прописывали, ни о каком ребенке и вообще о жите в России речи не было

так она и ребенка пропишет и все

ЛисаЯ: Лучше скандал, чем с голой @пой на улицу

ммм, вы много хат вот так поделили?
скандал не гарантия чтоавтор не пойдет на съем.
и даже разделив хату по решению суда, не гарантия то они ее продадут и деньги автор получит.

chernika 1983: но раз это и его квартира тоже, уступила.

Тогда селитесь с сыном в одну комнату а муж в другую комнату селится с сестрой + ребенок который родиться. Раз квартира напополам и сестра прописана, может с сестрой в комнате пожить, мама в гостинице как не прописанная пусть кантуется.. Все по принципу - живут только прописанные и точка.

chernika 1983: прописка

в таком случае, золовка в своём праве прийти и жить с вами. Пропишет и ребёнка к вам, как пить дать. Там же пособия всякие получать нужно, а для этого справка с места жительства нужна.
Поздравляю Вас!

Astrum*: Не сможет. Сестра скажет, что у неё нет другого жилья на территории РФ, с младенцем ей идти некуда, и вынесет суд решение о том, что выписать её можно только после 18-летия ребёнка.

нет. не так. ребенок сестры мужа не является членом семьи.

chernika 1983: мой сын должен все это время, жить у бабушек,

так бывает? чтобы сына из дома выгоняли изз-за гостей
и что то сомневаюсь, что они реально хотят снять квартиру, за нее же платить надо, а у вас бесплатно. Поэтому и отказываются от всех вариантов

chernika 1983: Так муж говорит, что ребенка будущего надо принести

а ваш сын не его ребенок что-ли? Вы там какая-то беззубая. Муж считает - так вперед и с песней ищи сам красивую, делай что хочешь, хоть красные дорожки стели, но сам своими ручками и силами. Вы им ничего не должны так-то, пусть играют в свои игры как хотят, но не за ваш счет и вашего сына. Вы там восточная жена что-ли?

chernika 1983: Родить, а потом уехать обратно через 2 месяца после родов. Получить все положенные выплаты и к себе домой

Из ближнего зарубежья? Вы восточная жена? Тогда будете под дудку мужа такцевать
Он одолжение сделал, взяв вас замуж с сыном.

Ложная глиссада: вы много хат вот так поделили?

Вы на меня стрелки не переводите, уважаемая Джен Эйр
Даже если бы я была замужем, не подписалась бы на общую квартиру, на этом все
Давайте по существу, все ваши советы автору

svetlonec: а ваш сын не его ребенок что-ли?

не его.

Гаила: Тогда селитесь с сыном в одну комнату а муж в другую комнату селится с сестрой + ребенок который родиться. Раз квартира напополам и сестра прописана, может с сестрой в комнате пожить, мама в гостинице как не прописанная пусть кантуется.. Все по принципу - живут только прописанные и точка.

Frau Nein: не его

ну ясно-понятно, так я и думала. Такой бред мог прийти в голову только если семья тебе не этот ребенок и жена

Гаила: Тогда селитесь с сыном в одну комнату а муж в другую комнату селится с сестрой + ребенок который родиться. Раз квартира напополам и сестра прописана, может с сестрой в комнате пожить, мама в гостинице как не прописанная пусть кантуется.. Все по принципу - живут только прописанные и точка.

да, по мне это единственный правовой выход.
хотя я бы не пустила. пусть в суд идет.
и нафига ей прописка в рф для работы, если она в казахстане живет и как она вообще гражданство получила?

Автор, вам надо свою маму срочно к себе под бок. Скажите, что прорвало трубу в еë квартире, на время замены она едет к вам. Тогда отпадает вариант, что сына к ней, и + один жилец у вас. Если муж скажет нельзя, сделать выводы.

Автор, читаю вас и понять не могу, как женщины в угоду мужикам , своих детей из дома гнать готовы, вы вопросы еще задаёте, как поступить, тут все очевидно

ЛисаЯ: Вы на меня стрелки не переводите,

а вы советы радостно не разждавайте, особенно те, которые мало осуществимы в релаьности.
вас на спрашивали на чтобы вы согласились.
я задала вопрос много вы видели разделов беспроблемных когда вторая сторона не хочет продавать свою собственность и выкупать по рыночной стоимости?
я лично имею опыт. и мне офигенно повезло с адвокатом и криминальным шлейфом о второй стороны, наследили и не в их интересах было сильно бередить, но меня откровенно кинуть хотели, капитально так.
итог несколько лет бадания за объект.

квартира общая, не прописать не могла,

chernika 1983: постоянная. Временная, не подходила для ее работы.

Слушайте, я третью страницу читаю и офигеваю. Сестра там вообще оборзевшая, то ей не так, это не так, но деньги срубить с государства надо, прописку ей постоянную надо. Не много ли ей НАДО????
Автор, умейте уже за себя постоять и за своего сына!!!

Сделайте так, чтобы вы не остались одна в квартире. Они ж вас выселят оттуда)))) начнёт ребёнок орать, сестра мужа скажет нужна отдельная комната, мама скажет давай ты поживешь у своей Мамы с сыном, потом массажи, лечение/ наблюдение и они остаются у вас на веки вечные)))) она может родить в Казахстане и получить всё выплаты, но зачем она едет к вам и ещё с мамой??? Не думаете, что жить?

Milena29: Все же просто -раз квартира в общей собственности, автор с сыном живет в одной комнате, весь табор остальной-в другой. Все.

Угу. И автор всех обслуживает, кормит, поит, еще и с ребенком будет помогать. Нафиг нафиг, вообще на порог их не пускать.

chernika 1983: квартира общая, не прописать не могла,

Могли. Вы могли не дать согласие и еë б не прописали. Если вы реально собственник жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы