Родственники мужа.

Казахстан.

ЛисаЯ: Регистрация и прописка, это разные вещи

прописка. с мужем тоже был скандал, когда прописывали ее. но раз это и его квартира тоже, уступила.

гражданке рф без разницы в какой стране рожать. гражданство ребенку и мат кап и прочее можно оформить и не проживая в рф в момент родов.

chernika 1983,
а что у нас хаты по 45-50к в месяц кончились в городе?

ЛисаЯ: Регистрация и прописка, это разные вещи

Я знаю, что есть временная регистрация и есть постоянная. Условно это "прописка". А вы, что имеете ввиду под словом прописка?

Скинуть им ссылку на сайт Драже и пусть выбирают квартиру, какая им понравится. Все.

Снять квартиру вообще не проблема.

urtica: Там сына из дома "гонят".

вообще интересный поворот. решили что ему бы свалить. и муж такой... ну уж реши со своим сыном вопрос.
я в шоке. а она рассудите.. и о чем тут судить. все ясно

Юллия: Снять себе квартиру, развестись и разделить имеющуюся. Но ведь вы так не сделаете.

+++

Ложная глиссада: хаты по 45-50к в месяц

Никто там и не планировал такие деньги тратить. Есть же квартира.
Сейчас ещё и новорожденного пропишут по месту регистрации матери.

я так понимаю, раз прописка- она имеет право проживания в квартире + ее ребенок??
сына оставить и не трогать. Ну и жить тогда по принципу "в тесноте да не в обиде"

постоянная. Временная, не подходила для ее работы.

Я тоже думаю, что не проблема, но все варианты, не варианты.

chernika 1983: но все варианты, не варианты.

ну пусть сами ищут или на полу у кровати сына спят

Оставить сына. Совсем уже сдурели, типа если не родной езжай к бабушке в однушку. Вот пусть своих и везёт к бабушке своей.

Irmelin: я так понимаю, раз прописка- она имеет право проживания в квартире + ее ребенок??

да, она пропишет ребенка без проблем.
согласие не потребуется.
но автор может отозвать свое согласие и через суд выписать и ее и ребенка. но это уже про совсем скандал.

А потом младенец будет ночами кричать в квартире. Блин даже не подписывайтесь на такое, им надо, скинули сайт для поиска жилья и отлично. Скажите готовы съездить внести аванс или посмотреть состояние квартиры.

chernika 1983: Я тоже думаю, что не проблема, но все варианты, не варианты.

это ее проблема. личная.

Все же просто -раз квартира в общей собственности, автор с сыном живет в одной комнате, весь табор остальной-в другой. Все.

откуда вообще возникла мысль, что сын может с бабушкой в 1шке пожить?
Уже на старте эту идею должно было закрыть.

Versache: постоянная

chernika 1983: с мужем тоже был скандал, когда прописывали ее. но раз это и его квартира тоже, уступила

А муж, шибко ушлый у Вас

chernika 1983: Казахстан.

Вот и пусть рожает в Казахстане

chernika 1983: постоянная. Временная, не подходила для ее работы.

Ой... Она и ребёнка к Вам пропишет. Вы ещё и платить коммуналку за всех будете.

chernika 1983: пока они живут у нас, мой сын должен все это время, жить у бабушек,

Т.е. ради чужих людей выгнать сына из дома?
Он предмет интерьера?

Ложная глиссада: автор может отозвать свое согласие и через суд выписать и ее и ребенка

Не сможет. Сестра скажет, что у неё нет другого жилья на территории РФ, с младенцем ей идти некуда, и вынесет суд решение о том, что выписать её можно только после 18-летия ребёнка.

Нафига вы еë прописали то. Конечно она может жить у вас с ребëнком( ещё и его пропишет у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы