Родственники мужа.

chernika 1983: она хочет родить в России, мат.капитал и прочее, у нее гражданство РФ

ну хоть тут понятно.
А все остальные вопросы.
Мои дети точно бы не поехали никуда.
Где отец ребенка - который родится - пусть он решает проблемы тоже

chernika 1983: т.е. они с вещами заезжают к нам и ищут квартиру

Не пустила бы никаких родственников.
Позвонить и сказать, что у себя вы из принять не можете, пусть ищут отель или квартиру сами. Мужу тоже самое сказать, что в моем доме никаких посторонних людей.

Может сестре мужа остаться рожать в той стране, где счастливо проживает?
А то, все в москву, все в москву (с)

chernika 1983: Родить, а потом уехать обратно через 2 месяца после родов. Получить все положенные выплаты и к себе домой

уж 2 - 4 месяца поживут в квартире - которую найдете.
вам еще повезет если что то приличное на такой срок найдете

ДиВа*,
ну да, автор не отписалась по этому вопросу, тут в принципе много вопросов по этой истории, посижу, послушаю...

chernika 1983: она хочет родить в России, мат.капитал и прочее, у нее гражданство РФ

Не много ли она хочет на наши налоги?

Автор, закатите мужу скандал что-ли из серии "нафига мне сдалась твоя маман с сестрой если мне придется своего сына ущемлять". Прямо такой хороший скандал, что бы ваш муж предупредил своих родственников что им не надо к вам домой так как вы "истеричка". С мужем вы конечно померитесь, но родственники к вам не заедут. Я бы так сделала очень легко. Вообще считаю что иногда хороший такой скандал ставит на место многих родственников.

Anastasia_: Муж может спать на кухне,

При чем тут муж? Там сына из дома "гонят".

chernika 1983: Муж сказал, они приедут, а я должна сама решать вопросы с сыном.

Снять себе квартиру, развестись и разделить имеющуюся. Но ведь вы так не сделаете.
Представляю как они будут демонстративно обхаживать его сестру и как вас это будет бесить. Вам точно это надо?
Где у неё регистрация?

ДиВа*: уж 2 - 4 месяца поживут в квартире - которую найдете.
вам еще повезет если что то приличное на такой срок найдете
модератору

Вот да, ещё и одна из жиличек - иностранная гражданка. Вообще не понятно, с какой радости они ещё перебирают, где им красиво, где не очень. Подозреваю, что изначально хотели заселиться к автору, а поиск квартиры - для отвода глаз.

chernika 1983: Квартира в общей собственности.

Тогда на основании чего надо гнать вашего сына из квартиры, вы с ним в одной комнате, муж с родней в другой, а то смотри, распетушился гад, парня 19 лет из дома гнать, козел, блин

orhidey: Снять им посуточно и пускай сами ищут дальше.

Клоповник желательно, пусть наслаждаются

urtica: При чем тут муж? Там сына из дома "гонят".

Так мужниной родне же места не хватает, пусть освобождает свою половину
Про "отправить сына к бабушкам" даже речи нет

ДиВа*,

ДиВа*: уж 2 - 4 месяца поживут в квартире - которую найдете.

Так муж говорит, что ребенка будущего надо принести в красивую квартиру, а все варианты ему и им не очень. Мое мнение озвучила ему: какая разница, ребенку в месяц пофиг какая квартира, это уже хотелки сестры. А если уж хочется красоты, то после получения гражданства, сестра еще 2017г. должна была жить в России и создавать красоту. А сейчас брать то, что есть.

ДиВа*: Где отец ребенка - который родится - пусть он решает проблемы тоже

отец будущего ребенка женат, она будет как мать одиночка. живет в другой стране, как они.

А вот сестра родит и они с новорожденным тоже к вам?это же всем будет неудобно.
Скажите мужу, что всем вам будет тесно. Кто за всеми убирать будет, свекровь или сестра беременная?или вы?
Пусть муж им скорее ищет квартиру покрасивее и подороже. В вашей квартире вообще не вариант.
Только мне кажется, что там сестра и мама хотят пожить у вас за ваш счёт. Я бы поставила ультиматум, что или я с сыном или они.

Снять любую кВ, чтобы вещи к вам даже не заносили. Не понравится пусть сами потом ищут подходящий вариант.

регистрация у нас. как прописывали, ни о каком ребенке и вообще о жите в России речи не было

chernika 1983: есть дата приезда

за пару дней до приезда начинаете шмыгать носом, показываете у себя все симптомы гриппа, орви, ковида, ротовируса.
Думаю беременная побоится заезжать

chernika 1983: живет в другой стране

другая страна - это Казахстан?

chernika 1983: регистрация у нас. как прописывали, ни о каком ребенке и вообще о жите в России речи не было

То есть сестра мужа у вас прописана?
Вы меня простите, но для меня вообще не мыслима такая тема. Я даже поверить не могу, что такое бывает. Такие темы для меня разводка.
Но вы пишите не анонимно и не со свежей реги. Поэтому для меня вообще шок, как можно позвалять так с собой поступать. И со своим сыном.

chernika 1983: отец будущего ребенка женат, она будет как мать одиночка. живет в другой стране, как они.

Это выбор сестры рожать от женатого. Точно не ваши проблемы.

Анталекс: другая страна - это Казахстан?

chernika 1983: отец будущего ребенка женат

Таджикистан скорее всего

Versache: То есть сестра мужа у вас прописана?

Регистрация и прописка, это разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы