Родственники мужа.

Girls_online: Местные всегда сваливали первые,

Может, им с вами было просто не очень интересно? Поэтому столько отмазок с кивком на родителей?

Фигура речи: Зачем

в гости к друзьям ездила.
а еще МЧ там жил.
Вот дома у меня да - не было возможности собираться - квартира маленькая.

Girls_online: Местные всегда сваливали первые, чтобы "быть дома до определённого часа".

по моему опыту как раз все общаговские сваливали первыми - или наоборот до упора.
Т.е если мы в клубе и я устала - я могла пойти домой в 2-4 утра а они всегда до 6.00

ДиВа*: Вот дома у меня да - не было возможности собираться - квартира маленькая.

У нас норм квартира была, но почемуто было негласное правило: тусовки девочек с девочками могут быть у девочек, а если смешанная, то маль чики приглашают к себе. Тусили обычно у мальчика, у которого был комп, у парня постарше, который жил в своей однушке, а со второго курса у женатых друзей в их жилье, у нас разом несколько пар переженились.

ДиВа*: мы в клубе и я устала - я могла пойти домой в 2-4 утра а они всегда до 6.00

Фауст по вс до 00 только работал.

Деана: Что значит - чья больше?

Ну в смысле - муж вложил 90%, а жена - 10%. Явно же, чья доля больше. Или как у них? Автор говорила?

Деана: создавая семью, муж понимал, что вот есть сын, до какого-то времени надо будет жить совместно

И вот сын вырос! Вуаля!

Girls_online: И вот сын вырос

Золовка тоже взрослый человек.

Фигура речи: Фауст по вс до 00 только работал.

Сфинкс до 6 утра
а еще были Эльдорадо, от заката до рассвета, Мастер и Маргарита и другие

ДиВа*,
Эти все всегда до утра.
Мы в день свадьбы после банкета роню домой отправили, а сами в

ДиВа*: Мастер и Маргарита

С друзьями пошли. Это он на Толмачева был?

Фигура речи: Может, им с вами было просто не очень интересно?

Да разумеется, что вы, что вы

Girls_online: вот сын вырос

И он должен по свистка свалить, потому что еще более взрослая тётя решила рожать без денег и без мужа?

ДиВа*: по моему опыту как раз все общаговские сваливали первыми

У нас общаговские вообще меньше всех тусили, потому что чаше всего по клубам ходили в субботу, чтобы в воскресенье отоспаться. А они в субботу обычно уезжали домой. На дискотеки в основном ходили там.
А если в городе, то подгадывали под вахтера, чтоб пустила.

За. Интересно, а как сейчас, когда и в универ, и в общагу по электронному прописку заходят?

Фигура речи: Это он на Толмачева был?

ага

Если уж на то пошло - дети захотят - съедут.
Не захотят - будут жить с нами.
Но наша квартира к примеру - это их дом.
И это неправильно - в угоду взрослым родственникам - заставлять съезжать сына из дома.

Козанька: Подозреваю, что изначально хотели заселиться к автору, а поиск квартиры - для отвода глаз.

100%
Снять любую, во время проживания пусть ищут подходящую на свой вкус

ДиВа*: ага

А на Студенческой как назывался? Аризона? Или путаю?

Фигура речи: у вас потребность

Фигура речи: Вам нужно кого-то переплюнуть

Из вас плохой психолог, однако.

Фигура речи: знала и знаю немало приезжих ребят, кому к студенчеству обеспечили квартиры.

Я где-то утверждала обратное? Я рассказываю исключительно про свой опыт :)

ДиВа*: Но были там такие вахтеры что не пускали опоздавших даже на 15 минут.

У нас тоже такие были. Но один раз мы полезли через окно (молодые, горячие), вахтёрша перепугалась и потом нас всегда пускала

ДиВа*: помню как у меня ночевали - потому что в общагу не пустили

Ага, мы тоже местным так иногда говорили

Girls_online: Ага, мы тоже местным так иногда говорили

ну мне смысла не было так говорить
потому как пока жила с мамой - она бы и не пустила никого - только самых близких.
Поэтому сидели у меня в подъзде до утра или на лавочке во дворе.
А когда уже отдельно - там просто можно было завалиться и сказать - хочу у тебя тусануть.

Girls_online: нас тоже такие были. Но один раз мы полезли через окно (молодые, горячие), вахтёрша перепугалась и потом нас всегда пускала

Вечер воспоминаний, однако.

Girls_online: Все самые безумства мы совершали вместе с иногородними

а я именно с местными у некоторых из них были квартиры, в которых мы зависал так, что мама не горюй. А в общаге кроме тебя так-то еще соседки, а некоторые из них очень тихие и домашние. Единственное, что здорово - отпрашиваться у мамы не надо. Это да, что хочешь - то творишь. Иногда правда в этом был и минус

Фигура речи: на Студенческой как назывался? Аризона? Или путаю?

не знаю... не была

orhidey: Квартира куплена 3 млн его, 1 млн ее

Ну такое... А вы что советуете автору?

Сиpин: И он должен по свистка свалить, потому что еще более взрослая тётя решила рожать без денег и без мужа?

У вас нарушены причинно-следственные связи. Он должен свалить не потому, что "тётя решила", а потому он вырос. Что не так?

orhidey: лучше бы почитали автора

За сколько до родов родня приезжает? Она ответила, нет?

Girls_online: Я рассказываю исключительно про свой опыт

Он у вас однобокий: все местные заперты, все приезжие бедны. Это не так. Приезжих очень обеспеченных было немало. С хорошо доставленными квартирами в районе Карнавала и УПИ.

Сиpин: Интересно, а как сейчас, когда и в универ, и в общагу по электронному прописку заходят?

все та же пурга. Сын после 2 в общагу попасть может с трудом путем переговоров и убеждений

Girls_online: Он должен свалить не потому, что "тётя решила", а потому он вырос. Что не так?

Так тетя тоже выросла)) золовка же совершеннолетняя, верно? И ее мама?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы