Родственники мужа.

12 ноября

Фигура речи: А в чем беспомощность? Женщина беременеет, наверное, у нее есть мужчина? Муж? Нет?

мужа у нее нет и никогда не было, будет мать-одиночка. Отец ребенка, женат

chernika 1983: Отец ребенка, женат

Он не планирует помогать? Поискать ей жилье на сайтах?

Фигура речи: Он не планирует помогать? Поискать ей жилье на сайтах?

это я не знаю. какая у них договоренность

orhidey: Достаточно времени и жилье поискать и тут советов начитаться-удачи!

спасибо

svetlonio: Мой ребёнок шага бы из своей квартиры не сделал. С чего ради хвост виляет собакой?

++++
Родственники ищут все сами, если не устраивают предложенные варианты
Сын живет дома в своей комнате

chernika 1983: какая у них договоренность

Для получения пособий до полутора лет ей нужно сохранить прописку у вас, правильно?
Или до 3 или 7 лет?

oliishna: Автор, уступите им своё место на кровати.

я хочу наоборот, я с сыном у нас в спальне, а муж и родственники пусть будут в комнате сына, Не хочу я свою супружескую кровать им отдавать.

Фигура речи: Хотели бы, участвовали, не хотело большинство.

Дододо Есть такая басня замечательная "Лиса и виноград" :) Мудрейшая классика

Фигура речи: Не должен маму и сестру расселить, не трогая пасынка?

Я в свете темы не поняла, кто больше в квартиру вложился, кто больше зарабатывает, семью обеспечивает, есть там какая-то доля у парня, где автор жила до замужества...

orhidey: Сдают хлам на выселках.Студенту ,да с работой очень удобно туда мотаться каждый день.
Местному в радость , ага.Лишь бы не с родителями жить.

Ну каждому своё, да. Вопрос приоритетов :) Я бы тоже моталась, лишь бы не дома. Что не так? Родителей люблю, семья благополучная :)

Frau Nein: ну чесслово, утомили уже со своим самостоятельным сыном

Ну, может, автор задумается. И остальные кумушки тоже, у которых "дитя 19 лет обижают". Это вообще самое главное в теме так-то, если подумать в перспективе.

Фигура речи: Для получения пособий до полутора лет ей нужно сохранить прописку у вас, правильно?

да, все правильно

chernika 1983,
Все правильно вы решили. Муж был в курсе, что сын есть и что он учится. Поэтому решает проблемы своих родственниц сам, а не устраивает табор в совместном жилье.

Girls_online: Дододо Есть такая басня замечательная "Лиса и виноград

Эээ, т.е. мы с отвращением тусили в своей школьной компании, мечтая прорваться а общежитие, но нам не удалось?
Или что?)))

Girls_online: не поняла, кто больше в квартиру вложился, кто больше зарабатывает, семью обеспечивает

Золовка))) судя по тому, что ее ребенок заезжает, а ребенок автора выезжает из жилья.

chernika 1983: да, все правильно

Или до 7 лет? Как это сейчас выглядит?

Фигура речи: Или до 7 лет? Как это сейчас выглядит?

насколько, я помню, какие то пособия до 7 лет, но я в эту тему не вникала

chernika 1983: мужа у нее нет и никогда не было, будет мать-одиночка. Отец ребенка, женат

Это ее осознанный выбор. Не надо ее жалеть. Пускай сама решает свои проблемы. Ваш сын точно не виноват, что она легла с женатым.

Girls_online,
У меня сын вообще учится в другом городе и живёт там. Но если б кто заявился и сказал - он у тебя лоб большой, а нам нужнее, пусть ещё домой не появляется, мы на его месте поживём, то я очень знатно была бы недовольна. Даже в пустую его комнату пускать без него никого не стану Там его вещи, там его дом и место, куда он в любой момент может прийти , там его всякие химикаты и краски наконец. В угоду кому то ворошить мир сына? На съем, на съем

chernika 1983: я в эту тему не вникала

Она и ребенок будут прописаны у вас эти годы. Верно?

Фигура речи: Она и ребенок будут прописаны у вас эти годы. Верно?

скорее всего, да

chernika 1983: скорее всего, да

А до родов сколько останется по приезду?

Фигура речи: Эээ, т.е. мы с отвращением тусили в своей школьной компании, мечтая прорваться а общежитие, но нам не удалось?
Или что?)))

Или что Да не, я не спорю, что вам было весело в вашей "школьной компании". Как школьникам Школьникам тоже весело на школьных дискотеках. А потом родители заберут. И домашнее чаепитие :)
И общежитие тут не при чём, сами же понимаете. Просто сколько раз мы слышали "Я не могу, мама будет волноваться" от местных... И о тусовках в клубах, и встрече рассвета на Метеогорке, и о спонтанном автостопе в соседний город и много чего ещё. Мы местных зовём, а у них "мама волнуется". Ну такое... Вы, конечно, сейчас скажете, что вы не такая и со своими школьными друзьями зависали похлеще нас (сомневаюсь ), но сами же всё понимаете...

svetlonio: если б кто заявился и сказал - он у тебя лоб большой, а нам нужнее, пусть ещё домой не появляется, мы на его месте поживём

Мне так никто и не ответил, чья квартира больше - автора или мужа. Может, автор сына там вообще на птичьих правах находится?

Girls_online: зависали похлеще нас

Мы не хотели кого-то превзойти и переплюнуть))) мы дружили, любили и до сих пор на связи)))
Когда дружишь и любишь нет сравнения: а вот Даше с Сашей веселее, чем мне с Витей. Мне просто весело с Витей))
Я не знаю, как было у вас))
Мы с мч на горных лыжах катались, когда заявление подали, на юг с друзьями поехали.
Вы про наши поездки знаете также мало, как мы про ваши))) честное слово)))))

Girls_online: о спонтанном автостопе

Так у мч машина была, странно было бы ее бросить и ехать автостопом.
На юг да, на поезде, обратно тоже.

Girls_online: о тусовках в клубах

Вы правда думаете, что клубы были наполнены приезжими? Ни одного местного студента?))))

Girls_online,
Прекрасно мы по клубам ходили, а потом домой отсыпаться в своей комнате одной, а не с 3 соседками под боком. У меня институтская подруга в общаге жила. Такое себе удовольствие. Я бы даже сказала, никакое. Для экстравертов, возможно, и радость, а для меня общага, равно как и совместный съем с кем-то, кроме семьи, это вариант от безысходности. Хуже только под мостом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы