Муж против моего отпуска с ребенком

msAnet,
Для меня всегда было странно что женщина может зарабатывать и зарабатывает, а целый большой и сильный мужик зарабатывать никак не может и дует губы.
Дв и ситуация когда весь отдых Вы терпели его ребёнка пока Ваш был почему-то не с Вами. Сложно все представить, но я в принципе не люблю чужих детей.

Просто Да: Просто он понял, что вы вышли из зоны его влияния и его это бесит. Если мужичок норм, не раздувайте, обнимите, скажите, что хотите порадовать ребенка, побыть с ним вдвоем, отдохнуть. Приедете, все наладится.
Но, если он вам самой поднадоел, то раздуйте.
выбор за вами🤷

Спасибо за хороший совет) он действительно норм, но тут что капец взъелся,, а с плохим настроением тоже не хочется ехать

GAZPROM: Днище, конечно, но должок

Ну она может в следующем году опять с ним в Сочи поедет и оплатит)))

Клёпкa,
А он ей купит Картье, как она мечтает.
Блин, опять в минусе

msAnet: плохим настроением тоже не хочется ехать

А он считает что запретив вам ехать (неустойку кто вернёт??) то отношения прям офигенские будут и вы не обидитесь??

GAZPROM: Ну он же ее вывозил когда с его ребёнком ездили, за всех платил ))))))
Должок

Дак я совершенно не против, добавила бы 50,, добавь 100 как мужик и поехали,, это как бы разные сумму Казань за 100 тыс на всех и Риксос 200 только на меня и ребенка

Радовался бы.
Свободный целую неделю мужчина 😃

Просто Да,
Автор, милая. Так я только за!
Но у них пополамная система система.

Кто-нибудь уже спросил: секс-то хоть фееричный?
Затраты на секс дешевле стриптизера из клуба женского?
Или зачем она это недоразумение приобрела?

Кому сколько лет в этом триллере?

msAnet,
А че не добавили?

msAnet: говорит хочу разойтись

В этом месте поворачиваетесь и уходите.

GAZPROM,

GAZPROM: А че не добавили?

Была бы вся сумма добавила бы.. так только кредит, извините кредиты на чужих детей, которые в месяц получают по 30 тыс алиментов я брать не готова..

GAZPROM: че не добавили?

Так путёвка на одного стоит 100тр я так поняла
Она предложила ему 50
Еще 150 у него не было , ведь он без своего ребёнке не может поехать

Клёпкa: Так путёвка на одного стоит 100тр я так поняла
Она предложила ему 50
Еще 150 у него не было , ведь он без своего ребёнке не может поехать

Даже меньше .. сто нужно было, тк дали бы семейный номер большой и путевка встала бы по итогу дешевле

msAnet: несколько раз возила мужа в отпуск за свои деньги в качестве подарка на др

Свозите меня тоже,у меня др скоро
Обещаю никаких покер-фейсов, истерик, хорошее настроение и веселую компанию

Калина Малиновa®: Кому сколько лет в этом триллере?

Мне 35, ему 48, а к чему вопрос?

msAnet: и Казани в августе с его ребенком, платил за всех он

Логично, что сейчас вы могли бы и заплатить за него. Хотя бы 70-80%

Короче муж просто думал, что и в этот раз вы банкет оплатите, вот и пытается продавить. И деньги бы он скорее всего спокойно нашел, но хочет чтоб вы свозили принципиально. Отсюда и эти возгласы "я тут комуналку плачу, а она ни свет не выключает, ни в риксос не везет, коза"

I-Belka: Логично, что сейчас вы могли бы и заплатить за него. Хотя бы 70-80%

Читайте внимательно
Она готова была дать ему 50тр
Это не так уж и мало

msAnet: Живем раздельными бюджетами ..

ХА, Вам так нужно отчитываться за свои действия перед кем-то, кто не за Вас, а только "козью морду строит"?

1й: ХА, Вам так нужно отчитываться за свои действия перед кем-то, кто не за Вас, а только "козью морду строит"?

Да я бы не отчитывалась, но на ю маме знаете ли первый год, тут бы все равно спросили )))) Уже вон уточнили в чьем жилье живем)))) вы видимо тут не так давно

msAnet: вы видимо тут не так давно

я тут ооооочень давно. Просто пожила и понимаю, что если "гуляю за свой счет", то предупредила, что уехала и всё.

msAnet: живем 4 года,

Но при этом ваша последняя тема, созданная этим летом, начинается со слов «Кто одинокий без отношений, чем вы занимаетесь ?»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы