Муж против моего отпуска с ребенком

Spring: А у него и паспорта нет? Ну тогда сам дурак. Хотел бы ехать - сделал бы.

Есть но вышел срок, тоже сколько говорила .. делай делай , пусть просто лежит, а вдруг

msAnet,
А без камней не смотрится ))

Alterum: муж не может тут же выложить 150 тыс., улетает.
Ну я б тоже офигела

тут от части соглашусь, тоже хотела спросить, почему вы не копите, хоть немного, вот на такие непредвиденны ситуации
Так бы был уже полтос, может + вы готовы дать 50, глядишь все вместе поехали бы
НО! я автора могу понять: я бы тоже хотела хоть иногда со своим ребенком отдыхать, а не с "мужем" и ЕГО ребенком.
Она имеет право поехать одна
Сколько семей где жена ездит отдыхать с детьми и никто не пишет тут, ах как ты могла бросить зайку

Znayka: Автор вообще-то сказала заранее ему, да он не поверил, что такое возможно.

вот! с языка сняли
Она же его предупредила, он согласился. ну она и купила путевки
А он что думал, она шутит или как и в предыдущие пару раз оплатит всем отпуск что ли??к тому же он без ребенка не ездит, это бред какой-то, автор должна теперь в ущерб своему ребенку не ездить на море, потому что на ТОГО ребенка ПАПА не заработал??

msAnet: да и в Сочи он не хотел ехать.. я все опалитила, еще и в аэропорту мозг мне весь вынес, рейс задержали значит весь отпуск говно будет,

какой-то он душнила, еще и не благодарный

Znayka: Я ,честно говоря, не понимаю роли этого мужчины. Бешеный секс? По дому все делает и готовит 6 блюд ежедневно? В чем его прелесть-то?

++
чтобы было видимо

msAnet: Сын мужа был в отпуске на море в прошлом году и он еще им на путевку добавлял, мой не был очень давно, почему я должна лишать своего ребенка, если он с лета просил меня поехать на море

Ну вот так ему и скажите. Не нам.

Spring: Ну вот так ему и скажите

+ Я бы так и сказала: твой ребенок был на море в том году (+ с мамой, видимо, ездил, если я правильно поняла)
Мой ребенок не был на море, очень хочет и ждет, я обещала. какие варианты ты предлагаешь?

Postel: без камней не смотрится ))

Да, а мне наоборот больше нра) но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные 😁

Девочки, спасибо вам за советы, а то навязывает мне какое-то непонятное чувство вины, не хочу себе в поездке классной настроение портить , а после форума теперь прям все по полочкам👌как после психолога 😁

msAnet: Девочки, спасибо вам за советы, а то навязывает мне какое-то непонятное чувство вины, не хочу себе в поездке классной настроение портить , а после форума теперь прям все по полочкам👌как после психолога 😁

дайте ссылку ему ;)

Клёпкa: дайте ссылку ему

А кто говорит ? Аноним 😁😁😁😁

msAnet: а после форума теперь прям все по полочкам👌

Вы с ним дальше жить останетесь?
Так то он уже предпенсионер, и настроение у него портится от этого.
А вы молодая женщина, в полном расцвете сил.
Он боится, что вы найдете лучше вариант

Aneчкa: он уже предпенсионер,

Aneчкa: вы молодая женщина, в полном расцвете сил.
Он боится, что вы найдете лучше вариант

И зачем только эта молодая женщина тратит свою молодость на мужчину в закате сил,нещедрого и ещё и с не самым лучшим характером

msAnet: ходит меня каждый день поддевает, говорит хочу разойтись раз ты едешь в отпуск без меня)))

он у вас прохор шаляпин, чтобы баба моря оплачивала?

msAnet: Живем раздельными бюджетами

зачем вам это надо? с мужиком должно быть легче и лучше, плюс профит в хозяйстве.

maltseva: плюс профит в хозяйстве.

у аффтора он есть, косвенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы