Муж против моего отпуска с ребенком

msAnet: хотела конечно картье

Вам нужно другого искать для таких хотелок.

I-Belka,
Были кризисы до этого тоже в отношениях, была мысль уйти, создавала тему спрашивала.. почему нет, да есть страх одиночества, мне кажется это нормально

Fox21: Вам нужно другого искать для таких хотелок

Ну вот тоже об этом часто думаю, когда начинали.. Мой доход был в разы меньше, я ему в рот смотрела, а сейчас выше.. естественно и запросы, вроде как заткнуться и платить за всех, но я не могу выросла в семье , где папа нас всех обеспечивал

msAnet: выросла в семье , где папа нас всех обеспечивал

муж не папа.
И как Вы "споткнулись" об такого? Чем отец не пример?

Девочки, зашёл разговор о картье кольцах , какие там вам нравятся , мерила - мерила , ничего не смотрится

В прошлом, кажется, году была тема: муж предлагает съездить в отпуск без ребенка жены от первого брака, потому что на него не хватает денег, а БМ не даёт.
Угадайте, что все сказали))) Сказали, что мужчина - козел и если денег нет, то лучше уж всем остаться.
А тут ведь, по сути, зеркальная ситуация...
Если, конечно, сын мужа не ездит регулярно на море со своей мамой.

msAnet: Мне 35, ему 48, а к чему вопрос?

А, даже так?
Летите и найдите 2 по 25

Alterum: тут ведь, по сути, зеркальная ситуация...

Нет, тут другое)))

msAnet: Ну не за 150) а за 80 и айфон не про а обычный

Столько эчпочмаков не съесть.

48 лет, денег нет, квартира съем, ребёнок...так себе данные. Ещё и характер так себе.
И только местные девушки считают, что надо вывозить дядьку на море чтоб не грустил)
Есть у него плюсы хоть какие-то?
Вам то ещё можно нормального найти и второго ребёнка родить, но точно не с этим мужчиной. Думаю, Вы и сами понимаете, что любовь прошла завяли помидоры...
А карьера у Вас прёт, так как на мужика рядом надежды никакой.

msAnet: говорит хочу разойтись

Вот тут точку поставить, нужно было, и рот закрыть. Вам

msAnet: его придирок

Потому что он придурок
При Дуре
Чёт луна или что такое то, три дня уже женщины спрашивают, нормальная ли я?

Gyma: 48 лет, денег нет, квартира съем, ребёнок...так себе данные. Ещё и характер так себе.
И только местные девушки считают, что надо вывозить дядьку на море чтоб не грустил)

Я, например, не считаю, что надо было возить.
Но явно вышло не по-человечески. Стиль обоих в семье, судя по всему, - тратить имеющиеся деньги сразу, не копить. Два раза уже были в отпуске. Тут жена получает премию и, сообщив, что поедет вдвоем с ребенком, если муж не может тут же выложить 150 тыс., улетает.
Ну я б тоже офигела. Если б чуть заранее сказала, может, муж нашел бы деньги. Или во второй отпуск в Казань решили бы не ехать, отложить на море.
Все прицепились к тому, что муж якобы требует за него заплатить, так ведь он не требует, автор вообще так и не сказала, в чем конкретно его претензии. Я бы, например, на его месте офигела от внезапности. В следующий раз он так же получит премию и уедет со своим (или предложит автору поехать с ними, а ребенка автора дома оставить) - тоже будет нормально?

Alterum: тоже будет нормально?

Да тут нет ничего нормального вообще: мужику 48 лет, а кроме ребёнка ничего не нажил, живёт с семьёй, но бюджет раздельный, на море не заработал, но обижается, что жена едет без него. Бедный малыш, все обижают.
Автор вообще-то сказала заранее ему, да он не поверил, что такое возможно.
Под полтос-то пора бы уж начать понимать про себя и окружающую действительность, а не только требовать и проситься с мамой на море.

msAnet: несколько раз возила мужа в отпуск за свои деньги в качестве подарка на др,

Дак у него уже система 🤣
Вы зачем платите за мужика 😲

Alterum: Если, конечно, сын мужа не ездит регулярно на море со своей мамой.

Сын мужа был в отпуске на море в прошлом году и он еще им на путевку добавлял, мой не был очень давно, почему я должна лишать своего ребенка, если он с лета просил меня поехать на море, с мужем тоже давно обсуждаем тему моря.. он то будет премия, поедем.. в итоге так уже год, с лета ему говорила, что мой ребенок просится.. да и в Сочи он не хотел ехать.. я все опалитила, еще и в аэропорту мозг мне весь вынес, рейс задержали значит весь отпуск говно будет, в итоге классно сгоняли, сейчас до сих пор вспоминает как классно было в Сочи 😁🤷‍♀️

Postel: Девочки, зашёл разговор о картье кольцах , какие там вам нравятся , мерила - мерила , ничего не смотрится

Померийте Тринити.. очень классное, я меня как раз такое только копия под Картье ) часто делают комплименты кольцу

morkovka22: Вы зачем платите за мужика 😲

Не платила, а сделала ему подарок на др, почему нет?

msAnet: почему я должна лишать своего ребенка, если он с лета просил меня поехать на море

Вы ничего не должны.
По Вашему описанию, проще вообще разъехаться с таким мозгоклюем и проблем нет.
Но Вы же хотите понять, почему он так реагирует.

msAnet,
Я ,честно говоря, не понимаю роли этого мужчины. Бешеный секс? По дому все делает и готовит 6 блюд ежедневно? В чем его прелесть-то?

msAnet: оворит хочу разойтись раз ты едешь в отпуск без меня)))

помогите собрать чемодан

И вашему ребёнку приходится жить с этим человеком...который завидует его отпуску..вместо того,чтобы порадоваться, что хоть вы съездите на море,раз всем вместе не получается..причём вместе-это вчетвером, с его ребёнком. Про своего он не забывает

msAnet,
Вот такое я мерила , когда неподвижна рука , классно, но они ездят и собираются как бы в одно и нет этой красоты , его расправлять надо постоянно ,чтоб оно смотрелось как на фото
Ну и запрос у вас ,конечно , тоже нескромный от мужчины , с которым по сути вы соседи . Учитывая ,что он у вас не миллионы зарабатывает))),сумма приличная, может Тимати подарит кольца за 1,5 ляма и не заметит, а для чувака с доходом даже в 300 , это покупка существенная

А у него и паспорта нет? Ну тогда сам дурак. Хотел бы ехать - сделал бы.

Postel,
Посмотрите просто без камней, там эти полоски уже и оно не так массивно смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы