Муж против моего отпуска с ребенком

GAZPROM: же понимаете, что это не честно?

Почему?
Автор его нисколько раз возила в отпуск

Пс. Автор, а его ребёнок по умолчанию с вами всегда должен в отпуск ездить?
Я к тому что вы готовы были дать ему 50тр, ему там добавить на себя не много надо, наверное

Калина Малиновa®,
Уже не получилось, ТК у ребенка завтра в школе учебный день, улетаем в пн

Клёпкa: Автор, а его ребёнок по умолчанию с вами всегда должен в отпуск ездить?
Я к тому что вы готовы были дать ему 50тр, ему там добавить на себя не много надо, наверное
модератору он сказал, что не может вялиться на море, когда его ребенок в 4 стенах сидит дома

Клёпкa,
Смотри.
Давай на языке цифр
Автор везёт в отпуск на его др, платит.
Он ей в ответ айфон. Сошлось по деньгам.
Он везёт ее в отпуск и платит полностью.
Она едет в отпуск, его не взяла.
Муж в минусе

msAnet: Уже не получилось, ТК у ребенка завтра в школе учебный день, улетаем в пн

Пропустили бы.
Один-то день фигня, ради такого повода)

msAnet: он сказал, что не может вялиться на море, когда его ребенок в 4 стенах сидит дома

Ну ок, а чем он собирается занимать своего ребёнка на каникулах чтоб он не тух дома?
Или если не едет на море, то и ребёнку норм дома тусить в каникулы?)

Бедный зайчик, в отпуск не взяли..

GAZPROM: Он везёт ее в отпуск и платит полностью.
Она едет в отпуск, его не взяла.
Муж в минусе

Так она не раз его возила + в казань или куда там, каждый сам за себя платил))
Да и не муж он))

Клёпкa: Ну ок, а чем он собирается занимать своего ребёнка на каникулах чтоб он не тух дома?
Или если не едет на море, то и ребёнку норм дома тусить в каникулы?)

Его ребенок живёт с матерью, будет ходить в детский клуб в это время

msAnet,
Не!
А как Вы можете ездить вдвоём в отпуска и принимать айфоны, ездить втроём в отпуск без Вашего ребёнка, когда Ваш на море 5 лет не был?

Автор, это так странно. Его ребёнок отдыхает с Вами, а Ваш на море не был. У него сердце гложет, что его ребёнок в 4 стенах сидит, а вашему нормально. Щас бы я мужика в отпуск возила, а мой ребёнок дома у окна.... мне не понять приоритет

Клёпкa,
Подожди!
Она пишет на др в качестве подарка.
Он ей дарит кольцо за 150000₽.
Казань не стоит 150000₽ поверь

msAnet: Его ребенок живёт с матерью, будет ходить в детский клуб в это время

Короче мужик ваш бредит
Надо было ехать либо втроём, тем более вы даете ему часть денег, либо напрячься и заработать на своего ребёнка. Поговорить с мамой. Клубы эти в каникулы тоже норм стоят, можно было эти деньги в путёвку вложить

GAZPROM,

GAZPROM: как Вы можете ездить вдвоём в отпуска и принимать айфоны, ездить втроём в отпуск без Вашего ребёнка, когда Ваш на море 5 лет не был?

Ребенок был в это время с моими родителями в коттедже на озере и не в чем себе не отказывал, с лета стал просится на море ) ну раз проситься-поехали,, тем более я тоже там давно не была, Сочи не в счёт, ТК в мае море было холодное и просто гуляли, еду даже в специальный детский отель аквапарк, чтобы ребенок кайфанул) ну и я чуть чуть

GAZPROM: Подожди!
Она пишет на др в качестве подарка.
Он ей дарит кольцо за 150000₽.
Казань не стоит 150000₽ поверь

Ок а что ей делать? Постоянно 4х что ли в отпуске возить? Ну бред же
Он заработать не может, она может, но только на себя, ребёнке и частично на него.
Она по сути готова ему путевку оплатить

Клёпкa,
Ну не за 150) а за 80 и айфон не про а обычный

Автор, желаю Вам встретить нормального мужа, а не вот это всё...пополамное сожительство.

Клёпкa: Ок а что ей делать? Постоянно 4х что ли в отпуске возить? Ну бред же
Он заработать не может, она может, но только на себя, ребёнке и частично на него.
Она по сути готова ему путевку оплатить
модератору
цитата

Вот полностью с вами согласна, за его ребенка я платить не хочу и не буду, учитывая что он не маленькие алименты БМ платит

Клёпкa,
Так нет.
Если у них все 50\50 ( не подумай что я это приемлю, поэтому и одна. Наигралась, хватит ).
Но если у них такая система семейного денежного оборота, то автор не права.

Gyma: Автор, желаю Вам встретить нормального мужа, а не вот это всё...пополамное сожительство.

Может и так,, надо просто искать мужика своего уровня и тогда вопросов бы не стояло,, как ехать в отпуск, но и мужа вроде как люблю,, хотя эта ситуация прямо бесит

Просто он понял, что вы вышли из зоны его влияния и его это бесит. Если мужичок норм, не раздувайте, обнимите, скажите, что хотите порадовать ребенка, побыть с ним вдвоем, отдохнуть. Приедете, все наладится.
Но, если он вам самой поднадоел, то раздуйте.
выбор за вами🤷

GAZPROM: Если у них все 50\50

Ну, она свои 50 процентов и внесла)))
За себя и ребёнка.
А если у него еще три года не будет денег? Ей надо на 4х что ли теперь копить, чтоб она могла своего ребёнка на море вывезти, и мужик с его ребёнком прицепом??))

Просто Да: скажите, что хотите порадовать ребенка, побыть с ним вдвоем, отдохнуть

Я думаю, она так и сказала.
Это так и есть ведь.
А он вон чоу, давай угрожать что она вернётся в пустую квартиру
Это неадекватно как-то

GAZPROM: Впервые за историю Юмамы, Газпром встала на сторону мужика. Щас снег уйдёт
Автор, Вы же понимаете, что это не честно

Вот я тоже в вашем полку
Если бы мужик жену кинул , тут бы бы тоже его поливали
Автор молодец . Телефон , кольцо , отпуск за его счет - это норм . А здесь - моееее.
А вообще - это не семья . Соседи -пополамщики

Клёпкa,
Ну он же ее вывозил когда с его ребёнком ездили, за всех платил ))))))
Должок
Днище, конечно, но должок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы