Семейное тепло и ласка это норма?

Аноним 826,
Да , похожее, но после слез ничего не проследовало.

Аноним 969: Да, кстати , муж уверен, что это все выдумки… но я то вижу иное, и ни как не переубедить.

У каждого человека свое нормально и ненормально

Аноним 969: Ну может действительно я еб****ая и прошу многое , а это норма ))

Может и так. Если форум скажет вам что норма, а вам это не нравится, то вы смиритьесь?

Аноним 880,
У семьи они должны перекликаться , не делать споры .

Это, конечно, не норма.
А он у вас всегда такой был?
Скорее всего, в вас есть мазохизм, раз вы такого равнодушного и холодного спутника себе выбрали.

Аноним 566,
Задумаюсь тогда

Может вы ноете без конца и каждый день, так что и ангелу надоест.
Всегда он так реагирует?

Платошина_мама: норма.
А он у вас всегда такой был?
Скорее всего, в вас есть мазохизм, раз вы такого равнодушного и холодного спутника себе выбрали.
модератору
цитата

Нет, с возрастом , все хуже и хуже

Если до того момента, как вы прихлопнули себя дверцей машины, вы с мужем разругались в пух и прах - то ожидаемо.... Если нормально общались и он так отреагировал.... То да... Ненормально и так быть не должно....

Аноним 969: муж уверен, что это все выдумки

ну попробуйте поговорить и скажите о недопустимости такого отношения. Но вы столько лет вместе и если он за это время не понял как можно и как нельзя, то словами тут вряд ли что-то поправишь. Он видимо считает это все капризами и "соплями". Ну смотрите, вам жить и сыну вашему.

странно, что вы еще раздумываете нормально это или нет. Вот это ненормально на мой взгляд. А ваш муж редкий дебил

Метаморфоза,
Возможно )) но постоянно терплю , уже даже без извинений

Аноним 829,
Ну бешу человека изо дня в день по его словам. Любви уже нет , я думаю. Все не нравится.

Аноним 969: Человек не понимает , к сожалению , что это не нормально , для него ненормально - это когда просят заботы и ласки..

Аноним 969: Злоба проявилась далее

Да емое
Вы его просто бесите похоже да и все
Вообще не в ласке дело, копайте глубже

Аноним 969: Ну бешу человека изо дня в день по его словам. Любви уже нет , я думаю. Все не нравится.

Ну вот,приехали.
Сами же всё понимаете.

Аноним 969: Задумаюсь тогда

А когда не задумываетесь? Может вы нас троллите?
Третья тема похожая за три дня.

Аноним 969: Нет, с возрастом , все хуже и хуже

это не возраст, а отсутствие последствий.

эмпатия у вашего кукуся как у зубочистки. И эмоциональный интеллект видимо соответственный.
Хотя по отношению к себе наверняка такого отношения не потерпит.

Аноним 969: У семьи они должны перекликаться , не делать споры .

Должны?
Это вы должны были в начале вашего знакомства узнавать. Какие у вас ценности и совпадают ли.
И если для вас важно было совпадение, то и партнера должны были выбрать себе с такими же ценностями.
Но вы почему то выбрали с противоположными и теперь хотите перевоспитать. Но не получится. Взрослого человека невозможно изменить, пока он сам этого не захочет

Аноним 969: Ну бешу человека изо дня в день по его словам.

Как вы его бесите?

Вы с 2004 года вместе? А е...нутая уже сколько лет? Что сейчас вас заставило задуматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы