Ощущение, что без мужчины будет легче

Аноним 260: если прибираться каждый день по чуть-чуть, то потребность в уборщице отпадает

Так и на здоровье! Кому не нравится такое положение вещей, тот может хоть по чучуть, хоть весь день прибираться. Он может управлять только собой,вами не надо.
Автор, я домохозяйка и то бывает, что нет времени сил или желания убирать что-то. Пусть попробует мой муж хоть что-то сказать! Его забота - деньги, играй на своем поле, мою жизнь "улучшать" не надо.

Ложная глиссада: еще немного до осознания проблемы и далее выход будет.

Конечно. Нахрен такое сокровище с пляжа.

Аноним 33: Не хочет она работать над собой, ей итак норм.

я там выше написала - тогда мужика выставляет и ищет подходяещего или живет одна.
все просто.
живут 4 месяца, помощница была 3 раза. подросток свинячит, горы белья, в шкафах кавардак.
мужик предлагает уборку, тк ему вот так жить не норма. автору не хочется.
проблема не в помощнице за ее бабки, а что дома срач.
многие мужики понятия не имеют как порядок дома наводится и чьими силами. и им плевать что приходит домра, даже за их бабки.
я так форум читаю и смотрю что у тетенек прям дергает "я у себя дома".
так не заводи в дом никого и живи как хочешь.
пускаешь и решаешь жить вместе семьей (а ну как иначе то когда встанет вопрос ремонта, покупки техники и тд) - придется учитывать и чужие интересы.
не получится жить только так как ты хочешь, так не бывает. кто бы что не говорил.
и живя у дяденьки тетенька тоже хочет ощущать себя у себя дома, а не в гостях и не слушать чуть что " я у себя дома и если тебе что то не нравится проваливай".
с такой постановой вопроса всем надо жить в одного и встречаться на потрахушечки.
встретились парадно нарядные на пару часов или день-полтора, потрахались, пообщались и разошлись по своим квартирам. все.
ни общих обязательств, ни проблем. каждый живет так как хочет. и это не хорошо и не плохо, это нормально.

Ложная глиссада: мужик предлагает уборку, тк ему вот так жить не норма. автору не хочется.

Зачем предлагать, если можно взять это на себя? Не хочется? Тогда и другим предлагать не надо то, сто самому не нравится. Если так жить не норма, то свои нормы на своей территории соблюдает и не премся в чужой монастырь с ними.

Ложная глиссада: придется учитывать и чужие интересы.

А почему мужик их не учитывает?

Ложная глиссада: с такой постановой вопроса всем надо жить в одного и встречаться на потрахушечки.

Конечно. Зачем объединять быт???
Ладно допустим автор хочет семью и еще родить. Представь, что будет: почему тут валяется, где еда, почему ребёнок орёт, что ты делала, зачем тебе деньги, ты же дома сидишь и еще коньки не сносила и прочее и прочее. Если уже сейчас на бытовой почве конфликты, то с ребёнком все усилится.

Znayka: Зачем предлагать, если можно взять это на себя? Не хочется? Тогда и другим предлагать не надо то, сто самому не нравится. Если так жить не норма, то свои нормы на своей территории соблюдает и не премся в чужой монастырь с ними.

то что вы пишите прямое оскорбление и унижение человека. это не разговор про партнеров, а про не равных.
тыкать челу что он тут никто и я буду жить как хочу, тк это мой дом - последнее в отношениях.
мне странно что это надо писать.
надо выбирать правильно, выбирать именно по бытовым привычкам, по мелочам и думать головой и не стараться казаться лучше чем есть на самом деле.
автор себя обманула.
пс: чем старше возраст тех кто съезжает, тем сложнее притираться и уживаться, наличие разного отношения к базовым вещам это еще более усложняет.

Ложная глиссада: это не разговор про партнеров, а про не равных.

Так пусть с себя начнет: женщина жила так, как ей подходит, зачем ей что-то менять?

Ложная глиссада: тыкать челу что он тут никто и я буду жить как хочу, тк это мой дом - последнее в отношениях

А тыкать челу, что теперь я здесь живу и буду командовать- как? Норм?

Ложная глиссада: надо выбирать правильно, выбирать именно по бытовым привычкам, по мелочам и думать головой и не стараться казаться лучше чем есть на самом деле.

Это мужчине перед зеркалом надо бы повторять по утрам.

Фигура речи: Что значит этот смайлик?))

что вы пусичка и всё правильно написали )))

Znayka: А тыкать челу, что теперь я здесь живу и буду командовать- как? Норм?

а почему вы решили что он тыкает?
вообще да, я тут тоже живу и мои интересы должны учитываться и то что я не собственник не меняет никак ситуацию.
это нормальная позиция. причем без разницы кто у кого живет.

автору безусловно не надо жить с этим мужчиной, он ей не подходит, а она ему. и да, ей станет легче когда он съедет.
в этой истории нет плохих и хороших, есть неподходящие друг другу люди с совершенно не схожим отношением к базовым вещам.

Аноним 539: Ложная глиссада,
Это же Джейн Эйр она же Из трамвая, снова восстала из пепла

ее в дверь - она в окно
И не лень человеку ради этого симки покупать постоянно

Аноним 539: И не лень человеку ради этого симки покупать постоянно

Как мне ответила администрация форума в очередной теме от "москвы": с появлением впн можно плодить новые реги бесконечно.

НаталЪя: Вы жертвенная яжемать?

нет)
просто имею печальный опыт проживания с неприятным мне человеком в одной квартире. и не хочу такого своему ребенку. хочу что бы наш дом был его крепость, место где ему комфортно и легко. и никто не цыкает раздраженно на валяющийся фантик или одежду на стуле.
жертвенность ли это? мне, кажется, нет

Ложная глиссада: а почему вы решили что он тыкает?
вообще да, я тут тоже живу и мои интересы должны учитываться и то что я не собственник не меняет никак ситуацию.
это нормальная позиция. причем без разницы кто у кого живет.

в случае автора указывает на "косяки" мужчина, при этом сам палец о палец не ударил в новом доме, только цу раздаёт. Конечно, проще делать фото засора, чем его устранять, заюшка-хозяюшка

maltseva: Только в случае автора указывает на "косяки" мужчина, при этом сам палец о палец не ударил в новом доме, только цу раздаёт. Конечно проще делать фото засора, чем его устранять, заюшка-хозяюшка

Оля автору надо разъехаться с мужиком. они просто разные и он ходить убирать за ней и ее ребенком не хочет.
и ей не кажется что будет легче без него. это так и есть.
жить вместе трудно. должен быть какой то весомый профит чтобы закрывать на что то глаза.

Аноним 260: С мужчиной поговорили…услышали позицию друг друга, как он говорит, дело не в фантиках..некоторые события жизни это накладывают, что он на взводе..

Интересно, а какая позиция мужчины заставила убрать только свои тарелки, оставив ваши?
Или он на взводе, и это должно как-то его оправдать? Цепляется к домашним, сливая свой негатив?

Так у вашего мужчины, автор, задача продавить вас под себя, сначала по мелочи. ( не задолбалась- ниженщина, причем это только в сторону женщины работает, мужчина в танчиках воюет же, он устал) потом будет пытаться все более крупные проекты продавливать. Пока вас, и ваш ресурс ( эмоциональный и материальный) , полностью не выжрет.
Достаточно распространенная история

Ложная глиссада: тыкать челу

А вы откуда взяли, что автор тыкать? Вот я оттуда же

Ложная глиссада: люди с совершенно не схожим отношением к базовым вещам

Только один считает, что ц него правильное отношение, а у автора неправильное и надо поправить

maltseva: делать фото засора

Это вообще что такое? Мужик, блин, в доме)))

Ложная глиссада: он ходить убирать за ней и ее ребенком не хочет.

А его просят что ли? Есть специальный человек для этого, за услуги которого платить ему тоже не надо. Но нет! Обязательно надо качать свои права

Znayka: Мужик, блин, в доме

Ага, счастья полные штаны.))

Znayka: Мужик, блин, в доме)))

истеричка, а не мужик. Нормальный не будет ходить и фоткать, отправлять женщине своей. А возьмет и почистит засор.

Znayka: А его просят что ли? Есть специальный человек для этого, за услуги которого платить ему тоже не надо. Но нет! Обязательно надо качать свои права

раз в месяц? ну так себе уборка.
все хороши. одна прибираться не хочет, второй с засором разобраться не может.

Метаморфоза: Писала о реакции форума, о ребенке автора, и аналогичных ситуациях.

в каких аналогичных? я знаю дофига людей вышедших замуж с детьми от первго брака и никакие дети не были ущемлены. часть детей вообще не в курсе что отец то не отец, а отчим.
громко рассуждающие о качестве мужиков, которых выбирают, по итогу поют про то как узудшается жизнь женщины и ее потомства с появлением мужчины в доме женщины.
я наивно полагала что качество это всегда про улучшение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы