Ощущение, что без мужчины будет легче

Причем тут вклад большой или не большой? Права на тычки никакой вклад не дает. Любящие мужчины с большим вкладом сами нанимают и домработницу и водителя для жены, чтоб она не уставшая была, а веселая счастливая и выспашаяся. Даже среднего вклада было бы достаточно для этого всего, не нужно быть олигархом. Но тут в голове похоже "батяня комбат"- нука прибирись, что за барство уборщица

Кстати, писала же автор про вклад, говорит мужчина моего тут чашка ложка да комплет одежды.

Автор, если вы читаете, вы же понимаете, что дальше хуже. Вы уйдете в декрет вам и там будут указывать на то какой должен быть порядок, какой ужин, денег на уборщицу у вас уже не будет, тк мужчина ваш, других взглядов. Денег будет не хватать, вы будете психовать и выйдете на работу, когда устанете как лошадь, разведетесь с ним , но в остатке будете иметь 2 детей, себя нервную и затасканную жизнью…

Аноним 951: унитаза

Мужчины сами моют. Как и всю сантехнику.

Автор я расскажу на своём примере. У меня 3 муж. Первый все делал по дому всегда сам, и полы мыл и стирал на руках) у нас машинки не было первые пол года. И посуду, и мне обувь. Второй муж привык что все должна делать жена. Я быстро отучила) я не домработница и не кухарка сказала сразу. Не нравится убирайся сам, в итоге мы развелись, он меня и по быту пилил и так что-то мозги е..л. зарабатывала я всегда хорошо с юности. Я засранка и могу это признать. Никогда этого не скрывала. 3 муж очень любит порядок, спать не ляжет пока не пропылесосит и пол не помоет. Сразу когда замуж звал я сказала, уборку НЕНАВИЖУ! Вообще никак. Итог полы могу помыть и пропылесосить раз в месяц. Он убирается ежедневно почти. При этом зарабатывает больше чем я. Готовит чаще он, это его хобби. Я посуду мою, но если я не помыла, он без разговоров все помоет. Тут как то я кружку возле кровати оставила от чая) в тысячный раз. И он стал бубнить. Что устал за мною все собирать, и золушкой. Я сказала ок, давай разведемся, я тебе не врала, и хозяюшкой никогда не была) . Успокоился извинился, и сказал я все равно тебя люблю, хоть ты и поросёнок. Вы поймите одно, если мужчина реально любит он будет делать, все! Вообще все) кому не нравится тот делает, садитесь и разговаривайте. Нет , значит собирает свои манатки, и идёт жить к себе и наводит порядок, какой захочет ) ребёнка бы рожать точно не стала, плохие звоночки, очень!.

Аноним 534: Вы поймите одно, если мужчина реально любит он будет делать, все! Вообще все)

И при этом хорошо зарабатывать, быть брутальным, спортивным и бегать как золотая рыбка у звезды на побегушках
Фантазии такие фантазии. В этом смысле я Красавице больше верю, когда она говорит я забочусь о муже с любовью и он обо мне заботится.
А тут собрались Владычицы морские, которые только бровью повела, а он уж унитаз драит, денег отсыпает, посуду намывает и путевку заказывает и все одновременно))

Убейте меня, но не понимаю, что плохого в том, что бы просить мать сказать почти выпускнику, что бы он выкидывал за собой фантики, бутылки и убирал грязь

Аноним 755: А тут собрались Владычицы морские, которые только бровью повела, а он уж унитаз драит, денег отсыпает, посуду намывает и путевку заказывает и все одновременно

Я этого не писала) просто он прекрасно понимает что я великолепно проживу одна). Я его люблю поддерживаю, забочусь о его здоровье. Но денег которые я зарабатываю мне хватит чтобы прожить одной ) и он это знает. Я не хозяйка и не собираюсь ею становиться. Я хорошо готовлю, если он поздно с работы я приготовлю ужин и жду его) меня содержать и тыкать носом не нужно. Второй муж, как только тыкать начал я ушла. Каждому свое. Он любит порядок он убирает все. Красавица живёт как ей хорошо и уютно. Она молодец. Я проще денег заработаю чем буду по дому шуршать. У меня помощница по хозяйству была, пока мы с мужем жить не начали. Он чужих в доме не любит, поэтому сам убирает. Это отношения 2 самодостаточных людей. Когда быт на 10 месте. Но вы можете не верить. Подруги тоже удивляются, как так 3 мужик и все делает. Все просто если с человеком не договорились, то вместе не живём. Тут Вася наглый, решил прогнуть. Я за штаны не держусь, отлично и одна проживу. Но многим этого не понять, как можно быть такой наглой, я для себя поняла. Нужно жить как хочешь и любить себя) тогда и другие поддтчнутся)

Аноним 534: Тут Вася наглый

Просит великовозрастную детину не свинячить по всему дому. Вот наглость так наглость. Я не увидела, что он требует накрахмаленных полотенец, но элементарные вещи то можно же сделать.

Аноним 534: не хозяйка и не собираюсь ею становиться

У вас тоже нет чистой тарелки в доме и фантики кидаете под диван?

Самый ужас это фото засора автору на работу. Фото засора! Знаю одну историю, когда мужик сор подмел и жене на подушку вывалил. Это же всё из одной оперы. Мужчинка предъявляет вам запрос на определенные нужные ему функции. Если функции не выполняются - его не устраивает. Он не молчит, требует вот. Считает - имеет право.
И это в самом начале нового этапа отношений! Это не притирка ведь еще, это самый романтический период должен быть. А вас вместо этого сходу под себя пытаются переделать.

Аноним 755: И вы раз такая

Беру телефон и шлю фотки её отцу с жалобами)) и жду, когда он придёт и разберётся

Znayka,
А без сарказма? Сами уберете или все таки корзиночку заставите?
У меня были такие ситуации и со скандалом дети шли и прибрали за собой. Тут запрещено человеку это делать, все что ему остаётся пытаться через мать повлиять. А та оскорбляется. Видимо все таки стыдно, что сын свин и она ничего с этим не может сделать.

Аноним 755: Сами уберете или все таки корзиночку заставите?

Какая разница? Фото слать и жаловаться точно не буду, я уже взрослая. Речь ведь про фотографирование засора в раковине, не про уборку. Как это вообще приходит в голову МУЖЧИНЕ? Ну если не хочешь убирать - не убирай, автор придёт и разберётся со своим ребёнком, но вот это вот фотографирование зачем? Хуже бабы. И все остальное тоже не про мужика: ему надо, чтоб автор и её ребенок соответствовали его представлениям, он стремится их продавать, измерить сложившиеся устои. Это не про понимание и принятие, это про навязывание своего мнения и подчинение.

Аноним 755: Убейте меня, но не понимаю, что плохого в том, что бы просить мать сказать почти выпускнику, что бы он выкидывал за собой фантики, бутылки и убирал грязь

ну разве в этом дело? и как-то семья жила без его ценных указаний. и всех все устраивало.
ему и уборщица кажется лишней, и чтоб автор сама-сама, ему надо. это норма чтоле? приперся жить и давай всех учить как.

Аноним 534: Но денег которые я зарабатываю мне хватит чтобы прожить одной )

При чем здесь деньги вообще
Женщины не разводятся из-за страха одиночества, что им будет тоскливо одной
Они не верят, что найдут еще мужчину, поэтому и терпят

Аноним 260,
Прогнать пытается, щупает границы дозволенного. Я бы четко озвучила свою позицию, не нравится, дверь в известном направлении.

Вот читаю темы и не понимаю, почему женщина в доме не хочет ничего делать - это нормально, а вот если мужик в доме не хочет ничего делать -надо бежать от такого сверкая пятками

Аноним 842: от читаю темы и не понимаю, почему женщина в доме не хочет ничего делать - это нормально, а вот если мужик в доме не хочет ничего делать -надо бежать от такого сверкая пятками

интересно Вы читаете. Женщина сама заработала себе на уборщицу, имеет право. А мужик ей отправляет фотки засоров и моет свою кружку, отодвигая другую в сторону. Ну да, такое добро надо брать, чтобы

Аноним 85: мужик сор подмел и жене на подушку вывалил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы