Ощущение, что без мужчины будет легче

Меня больше всего "убила" ситуация где он принципиально за собой посуду только помыл. А готовили вы на всех при этом? Автор, вот на эту ситуацию вы ему что сказали? Или проглотили молча
Ведь это не поведение взрослого мужчины. Это поведение подростка- манипулятора, который считает что он никому ничего не должен. Вы ведь не хотите мужика усыновлять, я надеюсь. А я за всю тему не услышала ни одного примера, как он бы украсил и облегчил вашу жизнь, кроме секса.

Milena29: истеричка, а не мужик. Нормальный не будет ходить и фоткать, отправлять женщине своей. А возьмет и почистит засор

Вы что? Он за ней кружку то помыть брезгует, а тут волосню из слива доставать! Зачем так травмировать тонкую душевную организацию сладкого оладушка? Мужчина создан для прекрасного

Аноним 310: Меня больше всего "убила" ситуация где он принципиально за собой посуду только помыл.

lolalora,

Olga327: Вы что? Он за ней кружку то помыть брезгует, а тут волосню из слива доставать! Зачем так травмировать тонкую душевную организацию сладкого оладушка? Мужчина создан для прекрасного

вот -вот.
Конечно, жаль, что ожидания автора не оправдались. Так бывает, мы-женщины, часто совсем иначе все представляем.

Inkognit: Там расстройство личности походу, пышным цветом..

И не только там
У тех кто расследует и вынюхивает жизнь других на форуме, тоже что-то сломано
А ещё считает, что игрушки для двоих, это обязательно анал мужу, ржака
А вы не бывшая ли Rery
Уж очень неадекватностью хамовитостью, и навыками ищейки похожи.
Детей меты тут старые игуаны лично видели. Она по стилю очень узнаваема даже после ребрендинга.
Как и вы

Inkognit: Двойная игрушка, а куда второй конец то

Так вы если не в теме, так лучше не пишите, не позорьтесь.

Inkognit: Вы сама о себе

О себе и не только. Открою секрет, можно не только на юмаме трындеть, но и лично встречаться.
Т.е. всё-таки Rery
Сколько рег не меняй, а нутро наружу вылезет.
Народная юмамская мудрость.

Аноним 260: дальше должна быть семья, возможно ребёнок..мы это обсуждали.

а содержать он вас на что будет, если меньше вас зарабатывает?

Inkognit: Мужчины многие практикуют массаж простаты

Это все, что вы знаете о игрушках?
А там всю тему вас массаж простаты мужу почему-то возмущал
Ой, лучше не пишите больше.

Inkognit: А в чем секрет?

В том, что мы гуляем с собаками, и угораем над вашими шедеврами.
Про анал мужу это было пять

Znayka: Мужик, блин, в доме)))

А ваш муж в восторге будете когда великовозрастная 16 летняя корзиночка нагадит в раковину и не подумает убрать за собой. Придет с работы и молча срач разгребать начнет.

Znayka: Есть специальный человек для этого, за услуги которого платить ему тоже не надо.

Ага, раз в месяц.

Хор кукушек понятен, гнать мужика в шею. Автор это и хотела услышать.

Всегда, кстати, бесит, когда мужики тыкают волосами в сливах, вот я моюсь и волосы у меня туда попадают, мне что, каждый ловить? Они не пучками у меня выпадают, если что.
А жена когда унитаз моет за всей семьей, может тоже надо всех позвать и каждого ткнуть во все это?
бесит
автор, отправьте ему фото его ботинок грязных или обода унитаза напишите что вам это тоже не нравится

Чтобы на моей территории мне диктовали свои правила, да никогда. Чемодан-вокзал-накуй как говорил Жириновский)) Ко мне свекровь все лезла почему у меня на прикроватном столик лекарства и косметика лежат, а не в ящике, я ей популярно объяснила , что живу у себя дома и вещи лежат в соответствии с удобством для меня, а не для взора нежданных гостей. И порядок у меня СВОЙ!

Аноним 755: ваш муж в восторге будете когда великовозрастная 16 летняя корзиночка нагадит в раковину и не подумает убрать за собой. Придет с работы и молча срач разгребать начнет.

Мужик может идти к себе домой и там быть в восторге. Чужой ребенок в чужой квартире не его зона ответственности.
Своих детей может воспитывать как ему надо.

Аноним 755: муж в восторге будете когда великовозрастная 16 летняя корзиночка нагадит в раковину и не подумает убрать за собой. Придет с работы и молча срач разгребать начнет.

А надо маме скорее жаловаться? Малыш))))

Аноним 755: раз в месяц.

Хоть раз в год. Автору подходит. А кому не подходит, то и решает этот вопрос сам. Может сам убираться, может домработницу почаще вызывать, но выедать мозги и рассказывать, что все тут не так живут не надо. Ну хз, может, вам и надо, мне бы точно нет.

Аноним 951: тыкают волосами в сливах, вот я моюсь и волосы у меня туда попадают

Читайте внимательно, там намеренно ребенок сделал и за собой не убрал, не вымыл, в 16 лет.

Znayka: надо маме скорее жаловаться?

Ваш, конечно сам бы с ребёнком разобрался, но здесь запрещено.

А ещё меня смущает, что автор совсем не пишет ни о вложениях в бюджет мужчины, ни о отпусках, ни о покупках. Замалчивают в двух случаях. Либо вклад очень большой и тогда мужик имеет право дома на элементарный уют и чистую тарелку. Либо никакой и значит автор совсем себя не ценит.

Аноним 755: сам бы с ребёнком разобрался

Мой бы с раковиной разобрался, а не фотки мне слал

Znayka,
Вы сейчас спорите, ради спора.
Представьте, что приходите домой, а в раковине грязная фольга, все везде устряпано краской для волос. А ваша взрослая дочь спокойно в телефоне зависает. И вы раз такая на руки перчатки и давай драить, убирать. Вы же настоящая женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы