Ощущение, что без мужчины будет легче

Аноним 260: Но я всё-таки пытаюсь рефлексировать, вдруг я действительно неряха и со мной вообще никакой мужчина жить не согласится.

Оооооо. Вот с этого момента в лес. Не вас. Его.
Как только зачатки того, что вы начинаете сомневаться в себе-срочно его в лес.
А вам-домработница -это нормально
Неряшливость -это нормально
Нежелание чего то делать по дому -это нормально.
Ненормально -когда взрослый пингвин вдруг, наблюдая ваше существование, начинает ставить свои флажки препятствий, которые почему то вам надо придумать, как обойти, когда они вам препятствиями не являются вовсе..

Аноним 849: Не обязательно шпынять автора и ее ребенка.

ребенка автора никто не шпыняет. он автору говорит что надо навести порядок. у автора свои проблемы и мужик не при чем.

Аноним 849: И совершенно верно, что автор живёт с мужчиной на ее территории. На территории мужика страшно представить их жизнь.

все тоже самое было бы. только чуть яснее просил бы наводить порядок за своим ребенком и был бы прав. я как принимающая сторона это говорю.

Аноним 33: Как только зачатки того, что вы начинаете сомневаться в себе-срочно его в лес.

почему? автор в верном направлении рефлексирует.
еще немного до осознания проблемы и далее выход будет.
или найти себе подобного свиноту, которому хоть ужи ползают или работать над собой.
тут ей решать. мужик вообще в стороне.

Ложная глиссада: ребенка автора никто не шпыняет. он автору говорит что надо навести порядок. у автора свои проблемы и мужик не при чем.

Ну вам нравится, когда с вами так обращаются, тогда ок. Автору не нравится. Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.

Аноним 849: Ну вам нравится, когда с вами так обращаются, тогда ок. Автору не нравится. Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.

как? у меня муж свинота. шпыняю его я.
мозги выносятся взаимно не плохо. нас все устраивает, иначе бы разошлись. и да - я с вою жизнь улучшила. как и жизнь ребенка.
все его хотелки удовлетворены, в том числе наличие мужика в качестве значимого взрослого.
отношения у них прекрасные. поэтому я на какой то мозговынос закрываю глаза и вообще привыкаешь. перестает парить.
надо как то проще относиться. никто не идеален. жить вместе труд.
автора никто жить не принуждает. я выше написала какие у нее варианты. или искать другого, но уже подходящего или менять свое отношение к чистоте в доме.

Ложная глиссада: как? у меня муж свинота. шпыняю его я.
мозги выносятся взаимно не плохо. нас все устраивает, иначе бы разошлись. и да - я с вою жизнь улучшила. как и жизнь ребенка.
все его хотелки удовлетворены, в том числе наличие мужика в качестве значимого взрослого.

Очень интересно, держите нас в курсе.

Ложная глиссада: я

Ложная глиссада: у меня

Ложная глиссада: я с вою

Ложная глиссада: я проверяла

Ложная глиссада: пс: за выходные купили на зиму обув. ребенку каламбию, мужу аутвенчер,

Ложная глиссада: и да я

Ложная глиссада: я ненавижу уборку

Ложная глиссада: я вижу

И правда, не все понимают, что

Метаморфоза: Жизнь не ограничивается личным опытом

Но мир должен знать о нем!

Ложная глиссада,
Это же Джейн Эйр она же Из трамвая , снова восстала из пепла
А то думаю, откуда такая концентрация неадеквата.
А как хорошо тут без нее жилось

Аноним 260,
Проблема не беспорядке, а в том ,что мужик прощупывает Ваши границы, ну и соответственно пытается Вас прогибать, не идите на его поводу, дальше будет только хуже, если у него есть к Вам чувства, он будет принимать Вас такой какая Вы есть

Ложная глиссада: или найти себе подобного свиноту, которому хоть ужи ползают или работать над собой.

Вы пошутили сейчас? Если вы на полном серьезно несете эту ересь и не замечаете абсолютной, прям таки как в книжках пишут,картины нездоровых отношений, то вы-идеальная жертва абъюзера.
Автор на своей территории, зарабатывая больше, имея помощницу по дому, имеет право на все это и никому ничего не должна.
Не хочет она работать над собой, ей итак норм.

Какая в @опу рефлексия, если чувак указывает, что делать и как делать, еще пока он никто?
Это что за урок воспитания и непрошеные советы взрослой женщине?

Автор. Вам очень повезло, что он довольно не умный тип, раз так раскрыл себя уже.
У вас есть шанс избежать психологического насилия и духоты в ваших же помещениях.

Аноним 33: Это что за урок воспитания и непрошеные советы взрослой женщине?

Это бесполезно, Джейн Эйр из трамвая) Бенефис одной несчастной якалки

Аноним 260: дальше должна быть семья, возможно ребёнок..

Зачем вам ребенок?

Мамина тёма: приходил газовщик, и за это штраф и это за чем? А это платно и тут не так. Ага с кольцом зануда. Потолочник пришёл и тоже гундел. Замерщик для кухни тоже бухтел, сколько тут гемору и труб всяких. Я просто поражаюсь ленивые, мелочные, жадные, гундящие и ведь женаты

Где вы таких берете, ко мне нормальные приходят, никто не гундит

Ложная глиссада,
Евгения, тема вроде бы не о вас или столько деталей, потому что за больное задевает?
У вас очередной новый мужчина или все тот же выпивоха без своего жилья, о котором вы год назад "Из трамвая" сообщали форуму?

Аноним 260: Мужчина пытается

А он в качестве кого права качает?
Он вам кто? Никто.
Сожитель обыкновенный.
Зачем вам это надо, если вас не комфортно с этим человеком? Зачем вообще такой кривой формат. Лучше уж точно одной, чем с кем попало

Аноним 260: будет для всех бредом…
Но никто не пишет, что это возможно как-то решить..тоже грустно(

Решить возможно. Даже не обязательно для этого ругаться, но у вас позиция должна быть абсолютно четкая и твёрдая, вот так и никак иначе не будет. А вы начали сомневаться, а вдруг это ваше отношение к порядку-беспорядку какое-то не такое. Поэтому у вас может не получиться. Возвраты к одной и той же теме это показывают.

Аноним 539,
Спасибо добрый человек, сразу в блок

Вот из-за этого я за раздельное проживание и секс на его территории
При этом мне пытаются навязать какие-то условия, я отвечаю, что могу не приходить, если не устраиваю

Аноним 260: Принципиально может убрать посуду за собой, но мою тарелку и чашку оставить

Капец конечно! Сразу бы выгнала

maltseva: младенчика общего родите? - на прокладки придётся денег просить

++++
Если вы сама оплачиваете домработницу при этом, его какое ваще дело?

Аноним 260: никто не пишет, что это возможно как-то решить..тоже грустно(

Поговорить с мужчиной. Кто-то из вас поменяет отношение к ситуации (зависит от того, насколько каждый из вас дорожит отношениями), если решения нет, то лучше перевести отношения к встречам на его территории без общего быта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы