Ощущение, что без мужчины будет легче

Метаморфоза: И таких тем сотни.

их не сотни.
но жить вместе труд. очень редко когда люди умеют не ковырять мозги.
причем ковырять тебе могут даже не живя с тобой одним домом. я проверяла. те это не от проживания в одной квартире зависит.
а от здоровости головы любовника/мужа,от совпадения взглядов на жизнь.

Метаморфоза: таких тем сотни.

Просто, когда нормально или хорошо, об этом не пишут.
Форум - это такой срез проблем.

Метаморфоза: Потому что интересы ребенка - в приоритете.

Для меня нет.
Приоритет Я и мои ощущения. В моей картине мира хвост собакой не машет.

Аноним 260: каждые выходные у нас ссоры. Мужчина пытается мне намекать, что я должна контролировать быт и следить за порядком ребёнка (ребёнок не его)

Мне в таких ситуациях больше всего детей жаль
Мама решила личную жизнь наладить, а ребенок сейчас в своем доме не может себя вести, как хочется. Ибо он раздражает нового дядю, да ещё и скандалы постоянные слушает. Вот дети то почему должны страдать?

Метаморфоза: Потому что интересы ребенка - в приоритете.

это ваша конкретная ситуация. развод с отцом ребенка и его удобство, думается что еще вопросы принятия вашего любовника ребенком, наличие кормушки от БМ и помощи
не надо лукавить.
отец моего ребенка не отсвечивает и ребенок не знает его вообще.
в интересах моего ребенка иметь значимого взрослого, который не сношает мозг, но участвует и вкладывается.
мне просто не надо оглядыватся на мнение бывшего мужа в вопросе с кем и как мне жить.
а ребенку переживать что с мамой живет не папа.
вот и все.
это не говоря про то что нас содержу не я
пс: за выходные купили на зиму обув. ребенку каламбию, мужу аутвенчер, разница в цене в 2,5 раза
и да я руководствуюсь прежде всего своими интересами, а потом уже чьими то.

Айя: Мне в таких ситуациях больше всего детей жаль
Мама решила личную жизнь наладить, а ребенок сейчас в своем доме не может себя вести, как хочется. Ибо он раздражает нового дядю, да ещё и скандалы постоянные слушает. Вот дети то почему должны страдать?

ну может кто то воспитывать будет и маме намекнет что срачельник не норма. а чо прибирать за собой не весть какая сложность.
я ненавижу уборку. поэтому все кто срет - враги народа в моей картине мира.
и мне мужика не надо чтобы у меня было чисто и отпрыски (и его и мой) прибирали за собой.
сожру нахрен без контрольного круга.
и мужик научился по моим стандартам за собой кухню прибирать.
после готовки на всю семью.
как видите жалко тут всех и причина не не в мужике

Метаморфоза: Каковы были бы ваши ощущения, тяни мужчина на вас и вашего ребенка в вашем доме?
модератору

Зная Наталью, мы все понимаем какие были бы у нее ощущения. И как красиво мужик летел бы с лестницы. Зачем вы спрашиваете очевидные вещи?

Метаморфоза: Каковы были бы ваши ощущения, тяни мужчина на вас и вашего ребенка в вашем доме?

Так я написала выше

НаталЪя: пакет Монетка, трусишки и на выход.

Мы живём 13 лет, на момент съезда сыну было 8, сейчас 21 .
Я не теоретик.

Айя: Мама решила личную жизнь наладить, а ребенок сейчас в своем доме не может себя вести, как хочется. Ибо он раздражает нового дядю, да ещё и скандалы постоянные слушает. Вот дети то почему должны страдать?

Нет! Ребёнку он не говорит ничего, это правило.
Но из-за этого он бесится.
При ребёнке мы ни разу не ругались
Ребёнок к нему тянется, игры, совместные походы в магазин, и ребёнок мне не говорит, что какой-то дискомфорт испытывает, а сказать он может и даже мужчине в лоб.
Но недовольство мужчины считывается.

а в его доме можно?

Аноним 260: Но недовольство мужчины считывается.

ну это понятно. в срачельнике жить мало приятного, это надо быть свином. как в мультике Леонард: "я - свинья".
он живет в сраче каждый день. а уборщица приходит раз в месяц.
вам или искать свинтуса типа моего или как то свои стандарты чистоты поднимать.
то что ребенок у вас не чистюля - так не удивительно ни разу.
мужик не привыкнет, те вам самой решить что вы хотите. хотите жить с этим мужиком - меняйте отношение к воспитанию ребенка и чистоте в доме. не хотите менять - меняйте мужика.
все просто.

Аноним 260: недовольство мужчины считывается

Аноним 260: из-за этого он бесится.

Дети все чувствуют, даже если вы ссоритесь в его отсутствие. Напряжение между вами, ваше плохое настроение, косые взгляды..
Чужого человека вообще сложно принять, даже если все хорошо. Это я как ребенок, вынужденный жить с отчимом , говорю мне реально домой идти не хотелось, хотя особых конфликтов не было.

Девушки, я всех этих взглядов и принципов придерживалась, в том числе, и читая юмать и сама порицала и порицаю бег за штанами…с подругой перестала общаться, т.к. она уехала с ребёнком в другую страну с пьяницей, но вроде как интеллигентным и зарабатывающим..постоянные драки при ребёнке..блин.
А у самой вот случилось. Рубить с плеча очень хочется, но я понимаю, что это будет для всех бредом…
Но никто не пишет, что это возможно как-то решить..тоже грустно(
С мужчиной поговорили…услышали позицию друг друга, как он говорит, дело не в фантиках..некоторые события жизни это накладывают, что он на взводе..

Метаморфоза: Ситуация автора.
И аналогичных, коих тут описано множество на моей памяти.

причем тут ситуация автора, если у вас интересы ребенка и четкая не свобода выбора как и с кем жить?
у автора ребенок не страдает. мозг выносится автору.
меня поражает желание некоторых натянуть до удобной им концепции чтобы в очередной раз оправдаться почему не живут семьей.

Аноним 130,
Такого нельзя потерять!

Айя: Дети все чувствуют, даже если вы ссоритесь в его отсутствие

Ой, не приписывайте фантастических чувств.
Дети это не святые, у них своя жизнь и своё восприятие.
Вы жертвенная яжемать?

Метаморфоза:
У меня ребенок живет со своим отцом. Плохо, плохо, отслеживаете мою жизнь

тогда о каких интересах ребенка речь? пока я вижу за уши притянутое про гостевой брак.
гостевой брак это брак прежде всего. я получается прям в нем была долго. вот оказывается не знала что это так называлось

Аноним 260: это возможно как-то решить

Ну, пробуйте. Что вы сделали/сказали, когда он свою посуду убрал, а вашу оставил?

Ложная глиссада: срачельнике жить мало приятного, это надо быть свином. как в мультике Леонард: "я - свинья".
он живет в сраче каждый день. а уборщица приходит раз в месяц.

Если неприятно, то можно по другому свои эмоции выразить. Проблемы есть у всех в отношениях, тем более в период притирки. Но решать проблемы можно по разному. Не обязательно шпынять автора и ее ребенка.
И совершенно верно, что автор живёт с мужчиной на ее территории. На территории мужика страшно представить их жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы