Ощущение, что без мужчины будет легче

tra-ta-ta: Так я не против бардака, я просто не понимаю, что делает уборщица, если автор и её мч какждый день ссорятся из-за беспорядка.

Что вы не понимаете? Уборщице, что скажешь, она то и сделает. Договоришься об уборке, значит так, договоришься только о мойке, значит только будет мыть. Да, каждый день люди живут, живые же, а значит пользуются унитазом, раковиной, посудой, кухней и тп. А уборщицы чаще раз в неделю приходят. Что тут непонятного. Что да что делает в каждом сообщении.

Метаморфоза: Вот рулонодержатель без подставки для телефона - это знатный минус.

В туалет с телефоном??

Аноним 493: Что вы не понимаете? Уборщице, что скажешь, она то и сделает. Договоришься об уборке, значит так, договоришься только о мойке, значит только будет мыть. Да, каждый день люди живут, живые же, а значит пользуются унитазом, раковиной, посудой, кухней и тп. А уборщицы чаще раз в неделю приходят. Что тут непонятного. Что да что делает в каждом сообщении.

Что Вы так встрепенулись? Не отвечайте мне, если Вам мои сообщения не нравятся.

Аноним 849: Ну она уберет. Есть подростки,и не только, которые за 5 минут после уборки нагадят ещё больше, чем было.

Так значит, уборщица не нужна.

Аноним 849: Дело то не в домработнице, а в том, что кто то пришел в чужой дом и хозяев в нем шпыняет.

Автора вроде всё устраивает. Она же сама мужчину в дом привела.

Я бы не терпела, сказала бы, что у себя дома командовал.

Интересная тема, ушла в обсуждение чужого туалета

Автор, для чего вам этот человек?
Он что то делает по дому, или только критикует?

Olga327: Это еще что, ко мне как то приходил мастер унитаз чинить

Ко мне на днях газовщики приходили с плановым осмотром, новый какой то мужик, до этого много лет одна и та же женщина приходила.
У меня газовая поверхность, встроена в гарнитур, и гибким шлангом подключена, сам вентиль в углу, за холодильником.
Мне была прочитана лекция, что неправильно и неудобно сделано, нужно всё поменять, потому что ему не удобно лезть в узкую щель, когда отодвинули холодильник.
А холодильник тоже тут неудобно стоит, его нужно напротив переставить.
Я чудом не послала в пешее эротическое...
А там боров 2*2, в стоптанных ботах.
Так же подумала - с тобой ещё живёт кто-то?

Метаморфоза: Гостевой брак - красная тряпка на юмаме

ну конечно. Что за жизнь, если не стирать носки-трусы, убирать не за ним, а котом в лотке. А еще - не мириться и диктовать свои условия - разве так можно жить?
Отвечу-можно, и получать удовольствие от жизни нужно сегодня, а не когда-то там потом.

Мне вообще непонятно, почему женщины тащат на свою территорию мужчин? Ухудшают свои условия жизни и своих детей ведь.
Я это вообще так представляю - дети подросли, проблемы уходят, сидит такая женщина и думает-а не завести ли мне мужика (лишние проблемы). Возьму - как я мужичка похуже и попытаюсь наладить с ним жизнь.

tra-ta-ta: туалет с телефоном??

А почему люди должны спрашивать вас, постороннено человека, где им вешать держатель для бумаги и брать с собой телефон или нет? Нужна им уборщица или нет? Вам ничего не напоминает?

Milena29,
Вам просто не повезло, не встретили своего.
А "тащить" домой женщине с ребёнком гораздо выгоднее, дома она хозяйка, ребёнок дома.
А на чужой территории и у ребёнка стресс и женщина прогибаться и подстраиваться должна.

Аноним 260: Я не успеваю за выходные восстановиться при такой атмосфере дома

Выгнать.
7 лет жила одна с детьми. Романы были, но понимала, что все мужчины не доя жизни. Встретила своего мужчину, живём вместе второй год. Мне стало намного легче. Прям в разы. Если бы он меня хоть чем то напрягал в дома, жить вместе не стала бы. Жизнь одна и напряга мне на работе хватает.

tra-ta-ta: Так значит, уборщица не нужна.

Вам не нужна, у вас нет. Автор со своей нормально сотрудничают.
Почему вы считаете, как и мужик автора, что можете решать, что нужно или не нужно другим людям?

Яблоко: Почему вы считаете

Ей из европов виднее

Метаморфоза,
У автора да, так быть не должно.
Одно бы принципиальное неубирание посуды за мной - пакет Монетка, трусишки и на выход.

Отвечаю всем и сразу.
Уборщицы у меня давно, это высвобождает мне время, я люблю порядок, прибираюсь сама тоже, но бывает, что у меня гора белья неглаженного и неубранного, да просто за день пока меня нет - закинуть стирки, пройтись по шкафам и т.д.

Да, я не чистюля, возможно и не хозяйка, у которой вот и пирог и на кухне у неё чисто. Из-за этого я напрягаюсь, т.к. раз возникают конфликты, я считаю, что дело и во мне, я жила одна 5 лет - ела халву и пряники осознанно вполне, никто мне и не говорил, что я плохо убираюсь.
Отношения с мужчиной результат осознанного выбора. Казалось. Когда мы съезжались мы на берегу обсудили бытовые моменты! Вроде бы как взрослые люди - словами.

Мы живем вместе 4 месяца. За это время всего три раза у меня приходила уборщица, она иногда тоже не может/болеет и т.д.

Я понимаю, все, что вы пишите, я и сама бы точно также в подобной теме написала и собственно все мои какие-либо отношения всегда заканчивались тем, что «не нравится - до свидания», но вот, где-то меня переклинило…что я эти штаны, как вы говорите, притащила, да ещё и пытаюсь что-то из этого слепить.

Больно от того, что такой опыт получился…разочароваться в своих ожиданиях..я ведь точно не хотела начать жить с любимым мужчиной и расстаться с ним из-за того, что я не подхожу под его какой-то бытовой стандарт спустя 4 месяца…

Аноним 130: сытные мясные ужины

Каков юморист

НаталЪя: Вам просто не повезло, не встретили своего.
А "тащить" домой женщине с ребёнком гораздо выгоднее, дома она хозяйка, ребёнок дома.

Да ладно, каждый день тут возникают подобные темы. Вот считаю, что наоборот повезло, что такие товарищи не встречаются. Их же потом фиг выгонишь.

Автор, а он для вас то что то делает? Помогает хоть в чем то? Продукты покупает, коммунальные оплачивает? Или ему всё противоестественно?

Очень зря вы начинаете думать что дело в вас, перестаньте, это плохая дорога.
И видимо надо разезжаться, как это её печально признать.

Фигура речи: Я в каждой теме должна писать, что главное для наших женщин, привести к себе домой?!
Зачем вы это делаете?

зачем вы это пишите? вам какое дело у мужика она живет или у себя? нет никакой принципиалной разницы когда у людей не сходятся взгляды на базовые вещи. и да всегда жить у себя удобнее, хоть с манатками не бегать. самой не бегать.
не хотите жить с мужиком - не живите. остальные с какого должны жить как вы?

НаталЪя,
Во, такая же фигня, приходил газовщик, и за это штраф и это за чем? А это платно и тут не так. Ага с кольцом зануда. Потолочник пришёл и тоже гундел. Замерщик для кухни тоже бухтел, сколько тут гемору и труб всяких. Я просто поражаюсь ленивые, мелочные, жадные, гундящие и ведь женаты. Это они чужим людям мозг выносят, а дома тогда что?

Milena29: Мне вообще непонятно, почему женщины тащат на свою территорию мужчин? Ухудшают свои условия жизни и своих детей ведь.

почему вы так решили? потому что вы не хотите с кем то жить и нет мужика, который будет содержать, решать проблемы ваши ив ашего ребенка?
мой ребенок не считает что его чем то ущемили или ухудшили его условия, собственно как и я не считаю.
у меня машина, меня содержат, я учусь, а не пашу как лошадь.
дома мне сменена вся техника что вышла из строя, ремонт делается
на его территории тоже как мне надо.
он даже гуляет с собакой, хотя божился что не будет

Аноним 260: но бывает, что у меня гора белья неглаженного и неубранного, да просто за день пока меня нет - закинуть стирки, пройтись по шкафам и т.д.

я не люблю прибираться. поэтому у меня нет гор неглаженного белья. я стираю так что гладить надо минимум.
гладит тот кому надо. те я за всю жизнь мужикам своим гладила пяток раз. и то это была парадная форма с пришиванием аксельбантов и тд. все все умеют сами.
про белье. стирка, сушка и сразу в шкаф. я не буду гладить. я не хочу. надо надеть вещь - погладила перед выходом.
все. все эти залежи белья - брр. пока лежало - снова стирать пора
это как вам вашу участь облегчить и повысить вашу самооценку как хозяйки.
ужи же не ползают?
пс: у меня мужик свинтус.
на тему мужчины - ну так пусть берет и прибирает. так и скажите - не надо мне помогать, просто возьми и сделай. МОЛЧА. тебе же надо. мне не надо, я поручила и оплатила.
проблема в чем?
и поверьте чтобы тут не писали - слава богу что вы живете у себя дома. не у себя проблемнее все было бы.

Аноним 260: хозяйка, у которой вот и пирог и на кухне у неё чисто

Солений и варений полный погреб, вся семья обшита, обвязана, а ещё она по грибы в свободное время ходит и солит их.
Вот он, идеал вашего мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы