Ощущение, что без мужчины будет легче

Аноним 493: Придти в дом со сложившимися правилами и начать что то там руководить, женщине выговаривать

Это еще что, ко мне как то приходил мастер унитаз чинить, а он у меня большой и высокий ( )
Так он мне пол часа причитал: зачем вам такой большой унитаз? как можно жить с таким унитазом? Унитаз должен быть 40 см от пола! Вам нужно обратно занизить сливную трубу и сделать все по уму Потом еще добавил, что плохо промыты трубы в стояке
Я как представила, что с этим хреном кто-то живет, аж затошнило

Как говорил Сатья Дас- "Оставьте алкашей пьющим женщинам"
А экономных (жадных) педантов и чистюль таким же экономным хлопотуньям.
И всем будет счастье!

Olga327: Унитаз должен быть 40 см от пола

Ну это так и есть... И элементарно удобно.... Действительно, кто вам такой унитаз сделал..

tra-ta-ta: Не поняла, что делает уборщица.

Приходит и МОЕТ.

Olga327: Это еще что, ко мне как то приходил мастер унитаз чинить, а он у меня большой и высокий ( )
Так он мне пол часа причитал: зачем вам такой большой унитаз? как можно жить с таким унитазом? Унитаз должен быть 40 см от пола! Вам нужно обратно занизить сливную трубу и сделать все по уму Потом

Ко мне как то мужик женатый подкатывал. Сначала все мило, общение было по делу, потом переписка ушла в личное. А потом началось душнилово: зачем вы сегодня поехали на море? Сегодня же самый жаркий день за все лето, надо сидеть дома. Зачем вы купили новую газовую колонку, какая такая необходимость? Зачем ты котов уличных кормишь, нельзя кормить (дело было не в России, там их надо кормить, особенность такая). Это я с мужчиной на 1 встречу в парк сходила, а он меня давай контролировать. Бедная жена его, я б придушила такого мужа.
Мой муж такого себе ещё ни разу за 15 лет не позволил себе.

ziggi: Ну это так и есть... И элементарно удобно.... Действительно, кто вам такой унитаз сделал..

вам какая разница? Может я ростом 190 см. А может просто нравится сидеть ножками болтать. Левых людей это волновать не должно.

Olga327: он у меня большой и высокий

Можно фото
Интрига однако

Дом должен быть местом, где отдыхаешь, восстанавливаешь силы, а тычки этому не способствуют ну ни как. Можно найти/искать компромисс, особенно во время бытовой притирки, но автор сделала максимально - не люблю уборку -есть человек, кто убирается. Никого не беспокоит своей уборкой, деньги платит и ладно. Но ведь и это не устраивает. И разговоры разговаривать, когда лейтмотив - это твоя обязанность прибираться и быт- ну не будет толка от этих разговоров. Это склад ума закостенелый.
А где и с кем раньше жил мужчина? Кто ему прибирал?

Cabrita Blanca: Оставьте алкашей пьющим женщинам

Не надо нам алкашей.
Я всю жизнь страдаю, не могу найти мужика, чтобы пил, как я. Обязательно алкаш попадаётся.

Аноним 260,
И он вас правда возбуждает ?
Или он умеет делать что-то невероятное?

Метаморфоза: можно жить отдельно, с цветами, ресторанами и Сочи

Как мне говорила моя главбух, жить отдельно, ишь че удумала. Мужику жить негде, а она, жить отдельно)))

Olga327: Может я ростом 190 см

У меня ребенок такой. При ремонте буду менять все на повыше, кухню уже подняла на максимум, очередь за санузлами. Можно ссылку и модель.

maltseva: Можно фото
Интрига однако

Да ничего необычного, подвесной унитаз, один в один как на фото)) Мужика этого прям в шок повергло-какого хрена унитаз в стене, да еще и так высоко, еще и квадратный

Фигура речи: У меня ребенок такой. При ремонте буду менять все на повыше, кухню уже подняла на максимум, очередь за санузлами. Можно ссылку и модель.

Я приложила фотку, выбирайте любой подвесной унитаз и монтируете на комфортную высоту))

Olga327: подвесной унитаз,

Спасибо

разъежаться.
А то ишь приживалка с претензией, не так сидишь, не так свистишь.

tra-ta-ta,
Я так понимаю уборщица раз в неделю. А все остальное время автор и сынок считают, что вот она придет и уберет.

красавица: А вот устранение засора, прямая мужская обязанность.

Засор специально устроил сын и не убрал за собой. Он там вообще я так понимаю, что кидает фантики, бутылки из под газировки везде. Поэтому мужик и взбеленился. У меня самой дети такие, так их и я и родной отец периодически гоняем. А тут прав никаких, поэтому через мать пытается действовать.

Доходом автор пытается козырнуть, так он делится на вас с сыном. Но похоже перспектив в отношениях никаких, вы уже друг друга бесите, поэтому это конец.

Аноним 849: Приходит и МОЕТ.

Прежде чем помыть, убрать надо.

красавица: Мужское дело, деньги в дом нести, а не с лакмусом по дому бегать и пыль искать. А вот устранение засора, прямая мужская обязанность.

Так я не против бардака, я просто не понимаю, что делает уборщица, если автор и её мч какждый день ссорятся из-за беспорядка.

Аноним 755: Я так понимаю уборщица раз в неделю. А все остальное время автор и сынок считают, что вот она придет и уберет.

А, ну может быть.

Аноним 260: т

Аноним 260: Мужчина пытается мне намекать, что я должна контролировать быт и следить за порядком ребёнка (ребёнок не его)

Он с вами пытается детско-родительские контексты отыгрывать
типа как родитель объяснить " как надо"
вы просто здравая и не склонны к абъюзу...сразу ставите на место
В целом только один вопрос...как вы позволяете ребенку считывать такую форму взаимоотношений?
наперед могу сказать...вы станете недовольная...ваш мужчина станет шелковым...ровно до вашего довольства...дальше опять полезет "из горшочка"...это модель взаимоотношений с миром такая...таким нужна вечно недовольная женщина, что бы ходить с поджатым хвостом...они всегда недовольны
Вам точно подходит?

Olga327: Да ничего необычного, подвесной унитаз, один в один как на фото))

Унитаз нормальный, красивый, но вот туалетная бумага слева…неудобно.

tra-ta-ta: Прежде чем помыть, убрать надо.

Ну она уберет. Есть подростки,и не только, которые за 5 минут после уборки нагадят ещё больше, чем было.
Дело то не в домработнице, а в том, что кто то пришел в чужой дом и хозяев в нем шпыняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы