Ощущение, что без мужчины будет легче

NATA66: Автор, спасибо вам большое. Благодаря вам я поняла, как я счастлива

блин, в каждой второй теме убеждаюсь.
"Хочу, халву ем, хочу-пряники". Никто хоть не скажет - не так стоишь, не так свистишь.

Аноним 849: Без мужика, новой лялички от него и без перевода добрачного в совсместное.

Записала

Так если вы работаете, то и быт пополам. Пусть что не нравится сам делает.

tra-ta-ta: Если у вас есть уборщица, то почему беспорядок в квартире?

А вы чистоту от порядка не отличаете? Уборщица это не дворецкий, что бы ходить за людьми и поднимать за ними мусор с пола.

Аноним 260: Я не успеваю за выходные восстановиться при такой атмосфере дома

И зачем вам такое счастье?
Зато штаны есть, да?))

Ну вот представьте, что не вы жалуетесь, а подружка или тетя с форума
Ситуация:
Какой-то хмырь подселился на чужой территории и решил чужие деньги экономить,лезть в бабские дела и с поучениями к взрослой тетке и ее ребенку.
Цимес хмыря (экономический и самоутверждение) я понимаю , цимес автора нет.

Либидо поди упало от такого отношения...

Аноним 260: Вот до смешного (или не очень). В какой-то день он мне шлёт фото засора в раковине со словами «мне это не нравится». Он дома был целый день. А там ребёнок что-то делал и заткнул раковину, туда вода набралась. Ещё и раковина чёрная.

А вы ему в ответ, убери всё дорогой к моему приходу.

Аноним 260: Я готовлю, все накормлены, первое, второе

Пусть он готовит

Аноним 260: Пытаюсь ещё как-то в график дня спорт вписать.

У вас время на спорт появится

Аноним 260: Принципиально может убрать посуду за собой, но мою тарелку и чашку оставить…

Это жесть конечно. Он вам платит за съём квартиры?

красавица: Это жесть конечно. Он вам платит за съём квартиры?

Ну вот вечно Вы испортите всю тему это ж любовь - как не понятно.

Ой, фуууу, автор, оставьте его для гулянок не на вашей территории. Пусть отдельно живёт.

Фигура речи: Считаю, надо родить, прописать и взять на свое имя кредит на его нужды.

В браке продать добрачное, а то чего он без угла. Жалко же.

Автор, на кой черт он вам?
Подросток, деньги есть на дом. работницу, значит не последний хер без соли доедаете. Ну вот зачем это все взваливать на себя.
С человеком должно быть ХО- РО-ШО, плохо жить я сама сумею.

Государственная Тайна: Он тоже мне по пол дня фотки "бардака" слал, пока дома на кровати лежал

Он страдал же, нехорошая вы женщина

Автор, мой бывший в течение 20 лет совместной жизни тоже пытался учить меня, как вести хозяйство, чем его лучше кормить. Многие его заскоки терпела, пока рос общий ребенок, который уехал. Мы разошлись. Он нашел себе новую даму, она на крыльях любви его сначала в дом пустила, он начал там всех строить - ее, детей 11 и 16 лет. Они его просто возненавидели, дети то есть. Она оказалась не тупой, отлучила его от дома, но сама теперь к нему на сеансы оздоровительного секса бегает пару раз в неделю, в парке гуляют и каждый идет к себе домой. Считаю, она молодец.

Короче, автор, я когда съехаламь по большой любови и ацкой страсти, через непродолжительное время вспомнила чудесную фразу: не стоит делать из хорошего любовника плохого мужа. Да, вам расходится, ну он идиот, простите

Ряха с неряхой редко уживаются, только в юности, на фоне крышесносного секса.

Аноним 849: А вы чистоту от порядка не отличаете? Уборщица это не дворецкий, что бы ходить за людьми и поднимать за ними мусор с пола.

Мусор на полу - это не чистота.

О какой чистоте речь, если мужчина каждый день автору за не уборку высказывает.

Мне на беспорядок пофиг и на чистоту тоже.

Не поняла, что делает уборщица.

Некто: Ряха с неряхой

Ряха может прибрать, если надо. А этот просто бабу щемит. А то че она.

tra-ta-ta: Не поняла, что делает уборщица

Ну вам какое дело? Автор сама разберется.

Аноним 111:
В браке продать добрачное, а то чего он без угла. Жалко же.

Да, а то он хозяином себя не чувствует, потому и не прибирает!

Яблоко: Ну вам какое дело? Автор сама разберется.

Ну как какое. Тема-то о не уборке с присутствующей уборщицей.

Если бы автор смогла сама разобраться, то темы не было бы.

Аноним 260: Может мне стоит пересмотреть своё отношение к порядку и дому..

Зачем? Чтоб радовать мужика чистыми полами?
Кому не нравится, тот и моет.
Так-то он офигел: живет на вашей територии, получает меньше, еще и носом тыкает.
Считаю, ссор не избежать: вы так и будете вести быт, потому что вам так норм, а его это будет бесить и периодически будет выстреливать. Если он чистоплюй такой + в голове сидит "женщина- хранительница очага" то вряд ли он смирится с тем, что вы неряха (как он считает)
А если же вы в угоду ему будете вылизывать кв, то вас тоже рано или поздно бомбанет

maltseva: вас разный взгляд на быт, а это важнее секса.

+

tra-ta-ta: О какой чистоте речь, если мужчина каждый день автору за не уборку высказывает.

Мужское дело, деньги в дом нести, а не с лакмусом по дому бегать и пыль искать. А вот устранение засора, прямая мужская обязанность.

Milena29: Ну вот вечно Вы испортите всю тему это ж любовь - как не понятно.

Да потому что мужик за женщину платить, должен и обязан. И только на ю матери наоборот

Аноним 260: Принципиально может убрать посуду за собой, но мою тарелку и чашку оставить…

Давно бы уже с чемоданом был послан туда, где подобрали
А вы в ответ не пробовали приготовить принципиально для себя и ребёнка ?)

красавица: И только на ю матери наоборот

и бесполезно объяснять это даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы