Встречи отца с ребенком после развода

Аноним 106: Ну и по поводу трат, мне непонятно, почему он на своем ребенке экономит, а ради другого кредиты берет.

Ещё раз подтверждаюсь в своём предположении - обычная женская ревность.

Аноним 106: Ну не может хороший отец, который любит ребенка настолько в него не вкладываться и не пытаться как-то больше заработать (у него есть такая возможность).

Почему не может, может.
Ну либо он так себе папа.
И да, он искренне считает, скорее всего, что 10тр норм, вот и все.
А сколько у вас уходит только на ребенка в мес? Не считая питания

Аноним 106: Мне просто такое сложно понять,

Почему? Чем ребёнок занят у бабушки и на сколько он туда ездит?

Аноним 106: Она живёт в селе и там развлечений особых нет. Ходить куда-то с ним она не будет, сама никуда не выезжает (она не старая, просто вот такой человек).

На самом деле неважно где живет человек..
Нынешние дети очень ценят включенность в них
Вот сесть и попробовать В ИНТЕРЕС совместную поделку сделать
Посмеяться над своей криворукостью..парой...
Понимаете о чем я?
Попробовать вместе приготовить то что никогда не готовил..не сверху, а на равных...заранее вместе блюда повыбирать..любое дело может быть увлекательным и незабываемым квестом при нужном подходе
А не просто номинально присутствовать..
Просто то поколение может функционально обслуживать потребности детей, кормить но не включено энергетически, а им то нужно именно это
Отсюда и "неинтересно"

Едоголика: Ещё раз подтверждаюсь в своём предположении - обычная женская ревность.

Да какая ревность, блин. Это из серии:если ты хейтишь меня, значит завидуешь.

Клёпкa: сколько у вас уходит только на ребенка в мес? Не считая питания

Сложно сказать, я не веду бухгалтерию. Но без питания где-то 25 восходит наверно. Но повторюсь, это я прикинула очень грубо

Клёпкa: Почему? Чем ребёнок занят у бабушки и на сколько он туда ездит?

Ходят в лес, с папой играют в футбол, либо в комп игры. Ездил с одной ночёвкой. Когда ещё жили вместе ездили и наподольше.

Аноним 106: Да какая ревность, блин.

Извините, но у меня именно такое мнение 🤷

Аноним 106: Это из серии:если ты хейтишь меня, значит завидуешь.

Это как раз из другой "серии"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы