Встречи отца с ребенком после развода

Аноним 856: Когда у него меньше зп была, вы не претендовали на 25%🤷. уйдет на серую зп и с ребенком меньше станет общаться, чтобы с вами не пересекаться. А в 10 лет ребенок уже вправе сам выбирать, с кем ему жить. 3 года махом пролетят, будете вы платить алименты, если ребенок к отцу переедет. Машите дальше шашкой ради 5 тысяч.

Ну так все таки не хотелось,чтоб он голодал, поэтому в твёрдой сумме договорились. А нужен ли такой отец?
И с чего бы ребенок захочет жить с отцом, который из-за копеек не хочет видеться с ребенком? И тем более зачем отцу боатьк себе жить ребенка?ради 10000 от меня которые ни о чем вообще, а ещё куча доп забот.

Едоголика: Общение с отцом-только в её присутствии (только с её телефона). Номер телефона своего ребенка муж не знает. Сейчас ребенку 12 лет и общение сошло на нет.
Поэтому цените то, что муж общается с

Какие же бабыдуры бывают

Аноним 106: 10000 это хорошие алимент

Да!
Если бы мой платил 10тр, я была бы рада.
5тр которые он платит, это оплата танцев и немного на обеды ребёнку, и то добавлять приходится.
А все остальные расходы на мне. А их достаточно.
Я даже не прошу ничего узе, с моего взять нечего.
С ребёнком если видятся, это максимум в кафе сходить. Все.
Никаких развлекух, парков аквапарков и тд

Аноним 856: ну вы продолжайте войну-то. Будете получать на 5 тыс больше. Отморозится ваш папаша от ребенка еще больше, благодаря вам. Зато на вас никто не едет.

+

Аноним 856: ребенок уже вправе сам выбирать, с кем ему жить. 3 года махом пролетят, будете вы платить алименты, если ребенок к отцу переедет

Зачем так перегибать?)) автор не похожа на ту, от которой надо бежать к отцу жить))

Аноним 856: продолжайте в том же духе. Задавать такой вопрос из-за пятёрки. При том, что алименты он платит исправно не самые плохие. Неудивительно, что вы развелись. О ребенке забота нескончаемая прямо. в виде войны со вторым родителем.
мододец, мама. так держать. 👍

Да нет у нее никакой войны, что вы залалили
Просто ей обидно, что на ней бОльшая часть расходов, видимо

Автор, но у вас на самом деле не такие плохие алименты.
Максимум, что я моооожет быть сделала, это оплата допов пополам и алименты так же 10

Аноним 106: Боюсь, что будет тогда с ребенком по улицам гулять, а не ходить куда-то.

о\абсолюттно зря
ему самому неинтересно так ходить, а цены выросли

Аноним 106: Плюс ещё ребенок стал отказываться ездить к бабушке по стороне муже, этого понять не могу, бабушка хорошая и расстраивается.

если бабушка адекватная то поговорить в том ключе что нынешним детям неинтересно просто в гости к бабушке приехать и смотреть в окно
Причем бабушек они от этого не меньше любят, просто неинтересно
Бабушке как взрослой попробовать сменить модель взаимодействия с ребенком...поход....зоопарк...

Аноним 856: продолжайте в том же духе. Задавать такой вопрос из-за пятёрки. При том, что алименты он платит исправно не самые плохие. Неудивительно, что вы развелись. О ребенке забота нескончаемая прямо. в виде войны со вторым родителем.
мододец, мама. так держать. 👍

Да при чем тут деньги. Я про остальное. То что он видеться с ребенком раз в месяц это нормально что ли?

Клёпкa: Да!
Если бы мой платил 10тр, я была бы рада.
5тр которые он платит, это оплата танцев и немного на обеды ребёнку, и то добавлять приходится.

Ну то что вы попали в такую ситуацию не значит,что это норма. 10000 на ребенка это откровенно мало и не надо транслировать,что надо радоваться хоть этому. Это только пораждает большую безответственность мужиков. Наплодят детей, платят 10000 , а тети ещё и радуются.

Клёпкa: Да нет у нее никакой войны, что вы залалили
Просто ей обидно, что на ней бОльшая часть расходов, видимо

Автор, но у вас на самом деле не такие плохие алименты.
Максимум, что я моооожет быть сделала, это оплата допов пополам и алименты так же 10

Естественно на мне большая часть расходов. БМ раньше прилично зарабатывал (разошлись не из-за денег) и я зарабатываю терпимо. Мне обидно за ребёнка, который хотел бы чаще видится с отцом, в тот его прокатывает.
Ну и по поводу трат, мне непонятно, почему он на своем ребенке экономит, а ради другого кредиты берет.

Аноним 856: Автор так и не сказала, откуда знает про зп, кредиты его и т.д. следит за ним что ли?

Есть общие знакомые, мы из небольшого города. Плюс его мама мне жалуется иногда

Psy: Причем бабушек они от этого не меньше любят, просто неинтересно
Бабушке как взрослой попробовать сменить модель взаимодействия с ребенком...поход....зоопарк...

Ну вот да, видимо вы правы. Я просто любила ездить в бабушке. Она живёт в селе и там развлечений особых нет. Ходить куда-то с ним она не будет, сама никуда не выезжает (она не старая, просто вот такой человек).

Аноним 856: Автор так и не сказала, откуда знает про зп, кредиты его и т.д. следит за ним что ли?

А вариант "рассказал сам" не рассматриваете?
Я тоже некоторые вещи про бм знаю, сам рассказывает

Аноним 856: ну что за манипуляции-то? из-за 5 тысяч войну устраивать.

Мне кажется, она сама пока не поняла что хочет и что ей надо)

Аноним 106: То что он видеться с ребенком раз в месяц это нормально что ли?

Кому-то нормально, кому-то нет, всё в сравнение познаётся)
Но что вы можете сделать??

Аноним 106: Ну то что вы попали в такую ситуацию не значит,что это норма.

Я никуда не попадала. Просто с моего нечего взять и я не пишу, что 5тр это супер гуд, но кому-то и их не платят. Поэтому просто поверьте что многие мамы были бы рады даже 5 получать, не говоря о 10))

Аноним 106: 10000 на ребенка это откровенно мало и не надо транслировать,что надо радоваться хоть этому

Ну просите больше, ради бога

И я не транслирую ничего. Просто говорю (и не только я, заметьте) что 10тр это не самые плохие алименты. Я не говорю, что ж о может покрыть все расходы на ребенка, но это лучше чем 5 или вовсе ничего.
Тем более вы пишите, что дело не в деньгах, а в отношении папы к ребёнку.
Вы определитесь, чего вы хотите)

Аноним 106: а ради другого кредиты берет.

Кредит-то он неверное ради женщины взял, а не ее ребёнка

Аноним 106: Она живёт в селе и там развлечений особых нет. Ходить куда-то с ним она не будет, сама никуда не выезжает (она не старая, просто вот такой человек)

Разумеется, ребёнку там скучно

Аноним 106: И я вот думаю, настаивать ли на увеличении алиментов или забить?

Конечно!

Аноним 106: Ребенок к папе тянется, но уже вижу что меньше.

Отпустите на самотёк, как будет так и будет, не настаивайте на общении.

Аноним 106: Не знаю ,нужно ли его как-то оправдать в глазах ребенка или нет?

Зачем?

Аноним 106: Плюс ещё ребенок стал отказываться ездить к бабушке по стороне муже, этого понять не могу, бабушка хорошая и расстраивается.

У нас так же. С той бабушкой лет 5 уже не виделись.

Аноним 106: вообще какие перспективы такого редкого общения с отцом?

Никакого, забудут друг друга.

Клёпкa: Кредит-то он неверное ради женщины взял, а не ее ребёнка

Ну там все вместе. Ему его ЗП не хватало на повседневные траты этой женщины, она привыкла хорошо жить. Ну и он считал необходимым каждый раз при встрече ребенку дарить подарок, плюс они часто ходили в какие-то развлекухи. Вот он и брал то там,то сям на бытовые нужды.

Клёпкa: Тем более вы пишите, что дело не в деньгах, а в отношении папы к ребёнку.
Вы определитесь, чего вы хотите)

Так отношение папы к ребенку, которое в том числе проявляется в алиментах. Ну не может хороший отец, который любит ребенка настолько в него не вкладываться и не пытаться как-то больше заработать (у него есть такая возможность).

Аноним 635: Зачем?

Так ради ребенка. Чтоб не чувствовал себя ненужным отцу.

Аноним 635: Никакого, забудут друг друга.

Думаю,если у мужа родился ещё ребенок, то точно да. Вообще я не знаю, как так вышло. БМ из нормальной семьи, с ребенком хорошо ладил и тут такое.

Я бы на вашем месте, алименты оставила как есть. Но может удастся, что БМ совершал с ребенком какие-то траты вместе сверху. Ну как бы его личная инициатива.

Аноним 435: встрече бабушка причитает на нас "ой, обжоры Ивановы приехали", а к другому внуку кидается радостно. Других внуков по имени зовёт, а меня нет.

Ну там явные любимчики у бабушки были. У нас такого нет, так как он единственный внук и все все ему.
Но тут правильно сказали, скучно наверное. Мне просто такое сложно понять, мне всегда было интересно у б с д

Аноним 106: Ему его ЗП не хватало на повседневные траты этой женщины, она привыкла хорошо жить. Ну и он считал необходимым каждый раз при встрече ребенку дарить подарок, плюс они часто ходили в какие-то развлекухи. Вот он и брал то там,то сям на бытовые нужды.

Так молодец женщина. А вы радуйтесь, что от дурачка избавились, который на кредиты женщину выгуливает.

Клёпкa: Просто ей обидно, что на ней бОльшая часть расходов, видимо

Клёпкa: Просто ей обидно, что на ней бОльшая часть расходов, видимо

А мне кажется, обида за то, что у БМ есть личная жизнь, а у автора нет (возможно я ошибаюсь в отсутствии мужчины у автора). Но мне видится это именно так.

Аноним 106: Так ради ребенка. Чтоб не чувствовал себя ненужным отцу.

Ерунда это, насильно мил не будешь. По-тихонько отстынут друг к другу, это определённый опыт для ребёнка.

Аноним 106: Думаю,если у мужа родился ещё ребенок, то точно да

Необязательно. И без ребёнка забудет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы