Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Sos! Как решиться уйти из семьи?

Аноним 124: Не понимаю … башку отключает сразу чтоль мужик- недвига это святое, про добрачную даже не говорю.

хотелось расширить жилплощадь, чтобы не ютиться с детьми в однушке. И наследные квартиры в разных концах области были, не наездишься и не сдашь, только за коммуналку.
А ещё у нас же любовь, у нас же семья И я вношу свой вклад в семью зато сейчас оказывается, что я никто и звать мне никак, и на квартиру не заработала. И первоначальный взнос 60% уже забыт
Хочется вернуться в прошлое и себе по *опе напинать

Аноним 729: и умерли бы побыстрее, к психологу не хочет, говорит, что у него все нормально. Муж орет, что это мое воспитание, сын, что это я во всем виновата.

Чемодан собрать не пробовали? И отправить в светлое будущее

Аноним 729: Со старшим давно конфликты, в этот раз уже руку на отца поднял, нам орал, что мы твари и умерли бы побыстрее, к психологу не хочет, говорит, что у него все нормально. Муж орет, что это мое воспитание, сын, что это я во всем виновата.

сын то работает? Как вариант отселить. Пусть снимает с друзьями. Может и конфликты уйдут и с мужем станет терпимее копить себе подушку.
Сын родной?

Так зачем уходить, разводитесь, делите имущество, подавайте на алименты. Что за детский сад с хождением по рукам с детьми.

Аноним 729: Со старшим давно конфликты, в этот раз уже руку на отца поднял, нам орал, что мы твари и умерли бы побыстрее, к психологу не хочет, говорит, что у него все нормально. Муж орет, что это мое воспитание, сын, что это я во всем виновата.

У старшего есть своя комната и личное пространство?
Где учится? Какой курс? В урфу можно в магистратуре получить общагу попробовать.

Зачем разводится и работать. Лучше работать и на зп отселить старшего. Пусть снимает с кем нибудь.

Аноним 10,
Нет лично своей комнаты, 2 курс институт

Аноним 729: Ой, девочки я незнаю что делать.

Проблемы можно решать, а можно убегать от них.
Что вам мешает решать проблемы?
И какие у вас проблемы?
Муж с сыном ругаются, ну пусть ругаются, вы к ним лезете что ли, не лезьте.
Муж не поддерживает? В чем вас надо поддерживать? Учитесь поддерживать себя сами.
В семье не уважают? Не уважают тех, кто не уважает себя. Поэтому Научитесь уважать себя сначала.
Прислуга вы? Не будьте прислугой, вас силой не заставляют служить.
Начните с себя, подумайте а что вы делали все эти годы, что привело к этому?

Аноним 729: Нет лично своей комнаты, 2 курс институт

В общагу?

Аноним 733: Делила имущество, знаю, на что мужики способны.

Думаю тут обе стороны способны.
Я сейчас на стороне меркантильной сволочи, и да мне жалко, если "мое имущество" уйдет на сторону.

Аноним 729: Нет лично своей комнаты, 2 курс институт

Я знаю, что на ю маме не популярное мнение, но есть дети, которым это не критично, жить с младшими, а есть те, у которых флягу рвёт, когда нельзя закрыться и спокойно позаниматься.
Вы вот сидите дома, домохозяйка, а мануалы по детям так и не прочитали? К стиралке и посудомойке поди читали.

Аноним 729,
Вам надо определиться от кого бежите - от старшего ребёнка или от мужа? Старшего надо отселять как-то, подумайте. Может хоть комнату снять или в общагу. Если конфликтов с ним не будет, с мужем будет норм? Найдёте общий язык?
Если с мужем все плохо, ну идти вам некуда, тем более с детьми. Выходить срочно на работу, разводиться, подавать на алименты, наверное делить имущество. Смотря как муж к этому отнесётся. Может полюбовно все решите. Вы же понимаете, что просто так без всяких движений вам не уйти.

Аноним 729: в этот раз уже руку на отца поднял, нам орал, что мы твари и умерли бы побыстрее

Ну это вы таким воспитали.

Аноним 729: , к психологу не хочет, говорит, что у него все нормально.

А почему его отправляете, а сами не идете?

Аноним 729: Муж орет, что это мое воспитание, сын, что это я во всем виновата.

А вы не хотите признавать свою вину?

Аноним 729: как уйти из семьи вникуда?

Как как. Ногами.
Вы даже вопрос нормально задать не можете.
Подозрение что выпили прежде чем тему создать.

На работу я выхожу уже в любом случае, активно ищу

Аноним 817: А вы не хотите признавать свою вину?

у ребенка два родителя.

Аноним 729: в этот раз уже руку на отца поднял, нам орал, что мы твари и умерли бы побыстрее,

Как вы совместно с мужем такое допустили? Я бы наверное разревелась от такого прямо в голос.

Аноним 148,
От конфликтов, от ора, от обвинений от своей никому ненужности. Съем мне не потянуть, нет у меня дохода, а муж сейчас ни копейки не даст

Вот возьмите листок бумаги и посчитайте, сколько вам денег нужно на съем плюс питание, необходимые лекарства, учёба младших. Вы покроете все эти расходы? Я так понимаю ищете далеко её самую высокооплачиваемых работу
Дальше развод, раздел имущества, какие квартиры сможете приобрести на пятерых без ипотеки?

Аноним 729,
Если съем не потянуть, то какие могут быть варианты?
Жить на вокзале? Или на улице?

Frona,
Еще раз повторяю НЕ ПЬЮ!!!
В стрессовой ситуации, возможно какие то мои вопросы, ответы, ошибки и т д кажутся странно

Аноним 729: Девушки, женщины, что можно сделать

Завести молодого. С крепким телом и членом.

Аноним 729,
Не понятно конфликт на какой почве? Может он просто хочет жить без вас, устройте ему это, ну попытайтесь хотя бы.
Поднимать руку на отца - ну это как бы вобще край. Или у мальчика диагноз или какая такая причина? В любом случае это ваша плоть и кровь, ваше воспитание. Разберитесь в сути конфликта, возможно есть способ решить.

Выйти на работу. Перестать прислуживать и обслуживать. Послать в (*) всех, кто посягнет на ваше достоинство, ну типа тварь и во всем виновата. Начать жить своей жизнью под одной крышей с ними. Потому что если вы не сможете это, то тем более вы не сможете жить где-то на съёме на копейки, которые вам дадут как особе без особого опыта работы, да ещё с детьми на шее.

Аноним 729: От конфликтов, от ора, от обвинений от своей никому ненужности

Вы хотите убежать от ответственности?
«Раз я никому не нужна - то я уйду»
На мой взгляд вы ведете себя как ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы