Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Sos! Как решиться уйти из семьи?

Чохотел,
Ой, девочки я незнаю что делать.

Аноним 733: Уходят с гордо поднятой головой в никуда только те, кто и до замужества так гордо ходил, на работу в том числе.

Сто плюсов! Действительно так! Сама ушла от мужа -изменщика и абьюзера, с двумя детьми. Была работа и заначка с этой работы, поэтому в тот же день сняла квартиру и переехала в нее с детьми. Сейчас уже купила квартиру, потом вышла замуж, все хорошо!

Память моя: мама все в детей вкладывается, из секций не вылезает.

Все тоже самое делают и работающие женщины, тоже мне подвиги! Не понимаю как связано хорошее воспитание и развитие у детей с неработающей мамой.

Ищите работу. Всю зарплату- в заначку, ни детям, ни в дом ничего не покупайте. А то не накопите подушку.
Когда будет в заначку минимум 3 месяца оплаты аренды плюс минимальное питание - можно попробовать разводиться. На алименты лучше не рассчитывать, будут - хорошо.
Думайте заранее, как пилить имущество
Соберите в укромное место все документы, свидетельства о рождении детей, о браке
Мужу пока ничего не говорите, чтобы не начал козлить

Аноним 124,
Не прибужнули, не пью совсем. Выше написала. Старший студент, не отселить. Еще 2 школьника. Лет 46

Аноним 729: Хочу забрать младших и уйти, другого выхода не вижу.

Аноним 729: Нет своего дохода,

На помойку? Или вас где то ждут?

Никто нигде не ждет

Аноним 729: Как найти выход из ситуации?

Найти работу, копить "подушку" , можно в лотерею выиграть, но работу намного проще найти

Не поняла - куда собрались уходить то ?
Заначка есть большая?

Аноним 729: Девушки, женщины, что можно сделать

Для начала,думаю, найт работу

Аноним 729: всё вложено в общую собственнось, в том числе и мое наследство,

Бинго!

Никто не оценит уход , поверьте
Вы думаете уйдёте , и все сразу же изменится ?
Уважать и ценить ?
Надо что то придумать другое ....
Как вы представляете жизнь отдельно ? И главное на что ? Прежде чем уходить надо все посчитать , все ходы !
Может к специалистам обратиться?
Из за чего конфликты отцы и дети ?

Аноним 729: Конфликтуют со старшим, зачем вы лезете в мужские разборки?
Аноним 729: Старшего некуда отселить,, а вам прям есть куда идти. Сколько старшему то?
И почему вы не работаете?

Аноним 729: Все, что было до замужества, всё вложено в общую собственнось, в том числе и мое наследство,

Я такая же лохуш простофиля
Сейчас никакого своего угла, и муж делить ничего не хочет

Аноним 729: Подскажите, как уйти из семьи вникуда? Нет своего дохода

Пока нет дохода- никак

Аноним 595: какие-то приюты для женщин, оказавшихся в сложной ситуации.

А в чем сложность ситуации у автора? Вот в этом:

Аноним 729: в семье не уважают, как прислуга, возраст тоже уже не молодой.

У вас трое детей. Старший, совершеннолетний, живет с вами и конфликтует с отцом. Вам 46, у вас ни работы, ничего. Всё, что было до брака, вложено в общую недвижимость.
Правильно я по вашим обрывкам мыслей поняла?
Куда вы бежать, волосы назад, собрались? Подавайте на развод, а не причитайте. Делите имущество.
Не факт, что ваши школьники с вами побегут ещё. Вы в догонялки романтические хотите поиграть? Вы убегаете, вас догоняют, в ногах валяются, красиво возвращают и все богатства мира к вашим ногам?!
А школа детей? Или на них плевать?..
Старший тоже уже отработанный элемент, не жалко?..

Немножко оффтоп
Аноним 711,
Ну вот смотрите, можете же нормально рассуждать! Откуда тогда все ваши дурацкие темы?..

Анонимный А: Я такая же лохуш простофиля
Сейчас никакого своего угла, и муж делить ничего не хочет

Не понимаю … башку отключает сразу чтоль мужик- недвига это святое, про добрачную даже не говорю.
Все что моё- это моё. Все что наше - тоже моё- вот такая я меркальтильная

Аноним 729: Конфликтуют со старшим, я в эпицентре, с обоих сторон орут, что я виновата, скандалы, через день,.

А зачем вы в эпицентре?
А вы действительно виноваты?
Почему у вас нет контакта со старшим?

Аноним 456, вы в анонимах разбираетесь?
Аноним 729, старший учится или работает?

Аноним 456: Ну вот смотрите, можете же нормально рассуждать! Откуда тогда все ваши дурацкие темы?..

А при чем тут темы и аноним 711?

Со старшим давно конфликты, в этот раз уже руку на отца поднял, нам орал, что мы твари и умерли бы побыстрее, к психологу не хочет, говорит, что у него все нормально. Муж орет, что это мое воспитание, сын, что это я во всем виновата.

Аноним 729: заявил, что со следующего месяца деньги из его зарплаты не увижу, только с его разрешения.

Читать всем "любимым женам и заботливым мамам"-домохозяйкам. Вот последствия зависимости от мужей

Аноним 729: Хочу забрать младших и уйти, другого выхода не виж

Куда? Жить на что будете? Что со старшим будет?
Дайте себе четкие ответы на эти вопросы.

Аноним 124: про добрачную даже не говорю.

И добрачную оформлять так, чтобы не было повода сказать - Я платил ее ипотеку!!!! А лучше если ещё не рассчитались, маме/папе денежку давать, чтобы ходили в банк по квитанции платили. Делила имущество, знаю, на что мужики способны. И на добрачное слюни пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы