Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Sos! Как решиться уйти из семьи?

Подскажите, как уйти из семьи вникуда? Нет своего дохода, потому что домохозяйка, в семье не уважают, как прислуга, возраст тоже уже не молодой. Дети выросли, старший постоянно конфликтует, мкж ни в чем не поддерживает, уже заявил, что со следующего месяца деньги из его зарплаты не увижу, только с его разрешения. Хочу забрать младших и уйти, другого выхода не вижу.

а куда вы уйдете? детям сколько? мне кажется, надо сначала выходить на работу, копить подушку и только потом уходить.

Девушки, женщины, что можно сделать? Как найти выход из ситуации?

Аноним 729: Нет своего дохода, потому что домохозяйка,

Работать не предлагать?

Аноним 729: Девушки, женщины, что можно сделать? Как найти выход из ситуации?

Стать самостоятельной. Единственный выход с мужем или без.

Аноним 729: Как найти выход из ситуации?

Аноним 237: сначала выходить на работу, копить подушку и только потом уходить.

Чем вам этот не подходит?
Новую шею вряд ли найдете в короткие сроки.
Быстрее все таки работу найти

Аноним 729: вникуда

Аноним 729: забрать младших и уйти,

Я думаю никак. Найти работу и отсюда плясать.

Аноним 729,
Автор, если не бьет, нет угрозы жизни вам и детям, то сначала надо выйти на работу, а не бежать в никуда

Про работу обязательно, уже ищу

Ну если совсем ужасно и надо бежать , есть центры, они помогут с работой и жильём.

Кто вы по профессии?

Аноним 729,
Так Вам хлеба купить не на что, куда пойдёте? Уходят с гордо поднятой головой в никуда только те, кто и до замужества так гордо ходил, на работу в том числе.

Может есть какие-то приюты для женщин, оказавшихся в сложной ситуации. Но я бы все таки ушла хотя бы на комфортную съемную квартиру. Для этого деньги нужны - выйти на работу нужно

Аноним 729,
Ломать не строить.
Муж настолько плох? Абьюзер, манипулятор, алкоголик?

Чохотел,
Не бьет. Конфликтуют со старшим, я в эпицентре, с обоих сторон орут, что я виновата, скандалы, через день,. Сил нет уже.

Сколько у вас детей? Сколько лет младшим? Есть ли родители? Что вы понимаете под "Уйти в никуда" - кризисный центр, съемное жилье, теплотрассу?
А может проще старшего отселить?

Аноним 729: Нет своего дохода, потому что домохозяйка, в семье не уважают, как прислуга, возраст тоже уже не молодой

А за что вас уважать? Возраст не молодой, а кроме, как рожать да прибирать, интересов никаких нет.

Аноним 729: мкж ни в чем не поддерживает, уже заявил, что со следующего месяца деньги из его зарплаты не увижу, только с его разрешения.

Это было предсказуемо.

Аноним 729: Хочу забрать младших и уйти, другого выхода не вижу.

Куда, в теплотрассу? Жизнь не научила вас сначала подумать, а потом принимать решения? Так обидно за вас, что вы свою жизнь в чужие руки отдали.

Все, что было до замужества, всё вложено в общую собственнось, в том числе и мое наследство,

Аноним 729: Про работу обязательно, уже ищу

Начнете работать, начнёте себя уважать.
На глазах аналогичный пример многодетной семьи, где муж тиран, а мама все в детей вкладывается, из секций не вылезает.
В результате никто ее ни во что не ставит, диплом пылится, знания не восстановить. Опыта работы нет, заначки нет. И я не уверена, что в разводе дети выберут её, потому что папа её ни во что не ставит и детей так же воспитал.

Аноним 729: Конфликтуют со старшим, я в эпицентре, с обоих сторон орут, что я виновата, скандалы, через день,. Сил нет уже.

И вы хотите старшего с ним оставить, чтобы они друг друга поубивали?

Аноним 963,
Старшего некуда отселить,, еще есть несовершеннолетние школьники. Родителей нет уже, братьев-сестер тоже нет.

Лет вам сколько ? Количество детей ?
Что из вас выжимать то приходится ? Если конкретно надо советы выкладывайте всю информацию - если не прибухнули и чисто поболтать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы