Свекры и деликатная проблема

Аноним 942: Тут с одной стороны родители так воспитали, что старших надо уважать, тем более родители мужа, а с другой стороны, ну блин, не в моих правилах позволять на себя орать. Свекровь моя кстати абсолютно бессловесная. Как хозяин скажет, так и будет, возражать нельзя, муж.
Тут конечно скидку надо делать на характер деда, помноженный на возрастные изменения.
Но блин, свекровь ревёт, но терпит, но я то тут причём

Так вы и позволяете на себя орать, прямо как ваша свекровь. Зачем туда ездить?

Купите унитаз в подарок да и все, Делов то. Установить - 30 минут работы.

Очень странно, что люди такое терпят 🤦🏻‍♀️
Заехала в квартиру, отдала 15 тыс - все поменяла, унитаз - важная тема в повседневной жизни

Аноним 942: Не ездить не вариант

ну тогда в чем вопрос, терпите
я бы не поехала, как минимум пока муж не решит проблему с туалетом
у меня родители никогда не орали на меня, еще бы я позволила орать чужим людям
то, что свекровь там терпит меня бы мало волновало, я за людей не решаю, как им жить, а вот со мной не прокатит, ответка мгновенно прилетит

Аноним 942: и смех и грех, но реально напрягать уже стало.

У меня отец «чудит», после пописа не смывает полностью, а чуть чуть «сцедит» воду и все, после его вот таких сцеживаний унитаз бежит и не смывает он окончательно, воняет мочой потом, хотя у нас две кнопки мини слив и полностью, но ему надо меньше меньшего видимо.
А недавно вообще стал приезжать со своей туалетной бумагой, такой советской серой из газет, хотя у нас хорошая трехслойная, вот что к чему

Аноним 956: . но под второй регой писали более сдержанно ...

Это снова Вы? У Вас снова раздвоение моих рег? Засим давайте не флудить в теме? Вам в прошлой уже помогли .

Может, свекровь сама допустила такую ситуацию, что муж считает нормальным на нее орать. Когда не получают отпора, так и происходит. Может, она так воспитана. Теперь ее все равно не переделать.
Но теперь ее и так несладкая жизнь будет просто адом. У свекра и правда начинает протекать крыша, теперь к характеру добавится еще это.
Аноним 171 - я сразу подумала, где сейчас можно достать советскую серую туалетную бумагу? Не, мне не надо, просто не могу представить, откуда сейчас могут вообще быть в продаже товары тех времен. Или просто по типу той бумаги, дешевая, без отбеливания и отдушек? Тогда может быть. Между прочим, не такая и плохая. И для экологии полезнее .
У вашего отца еще не такой тяжелый случай, как в семье автора. Но тоже могут начинаться возрастные изменения.

Белая Акула:
Белая Акула
мама
вчера в 02:47
Екатеринбург
Аноним 942:Не ездить не вариант

ну тогда в чем вопрос, терпите
я бы не поехала, как минимум пока муж не решит проблему с туалетом
у меня родители никогда не орали на меня, еще бы я позволила орать чужим людям
то, что свекровь там терпит меня бы мало волновало, я за людей не решаю, как им жить, а вот со мной не прокатит, ответка мгновенно прилетит

Мне тоже не очень понятно, почему автор продолжает все сносить. С одной стороны, ей, видимо, сложно отказать мужу в поездке к его родителям. А с другой, она на самом деле позволяет ситуации продолжаться как есть, даже усугубляться.

Такое ощущение, что свекр Вам и вашему приезду не сильно то и рад. Вы бесите его. Нашел повод как вас можно реже видеть. Я БЫ ЗАДУМАЛАСЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы