Свекры и деликатная проблема

Вот на самом деле и смех и грех, но реально напрягать уже стало.
Свекры живут в области, ездим не очень часто. И вот последние 2-3 раза возникли проблемы с посещением у них туалета. Что-то произошло с бачком и при смыве вода льётся не останавливаясь. Это очень сильно раздражает свёкра. Причём он не признает, что там что-то поломалось, говорит что они пользуются нормально.
Последний раз отчитал и меня и детей довольно грубо. Меня так вообще как школьницу позорил, показывая что вот так, вот так, аккуратненько надо нажимать!.
Я стояла кивала, а сама с трудом сдерживалась уже. Не смывать не вариант, в туалет у них не ходить тоже не получается.
Чинить, пригласить сантехника и чтобы мы оплатили он не соглашается.
Скоро ехать, дети первое что спросили- а починил ли дедушка унитаз.
Пишу и самой позорно.
Муж,кстати,не видит проблемы.

Аноним 942,
Ну муж умеет правильно смывать?
Пусть он за вами и детьми сам и смывает, раз у вас правильно не выходит

Анонимка,
У мужа тоже через раз получается Будем видимо его каждый раз звать
Главное раньше все нормально смывалось, проблем не было

А муж тихонько починить поплавок в унитазе не может? Не ставя свекров в известность.
А вы в это время с детьми и свекрами в парк, кино бы сходили, проветрились

Аноним 942: Скоро ехать, дети первое что спросили- а починил ли дедушка унитаз.
Пишу и самой позорно.
Муж,кстати,не видит проблемы.

Вот напрямую у дедушки и спросить.
Я так к родственникам на дачу перед стала ездить. Сказала что пока брат не сделает нормальный туалет, я не приеду.

Аноним 942: Муж,кстати,не видит проблемы

Аноним 942: Будем видимо его каждый раз звать

Отличный вариант по-моему решения проблемы))
Ну скажите ну не можем мы, ну вот такие безрукие, а у тебя хорошо получается, помогай)
Ну или к дедушке обращаться за помощью)

Купить такую же фурнитуру, заменить руками мужа. Для этого фото бачка сбоку, снизу, в магазине консультант подберёт тип комплекта.

Открываете крышку, поправляете поплавок и готово. Раздули тут..

Фигура речи,
Дедушка не даёт чинить. Там суровый,упертый уральский характер. Он же сказал всё норм.Муж втихую там уже что-то делал, но я так понимаю там внутреннюю фурнитуру менять надо, то есть разобрать, потом собрать. Это втихую не сделать.

Аноним 457,
Не поверите... Я не умею и дети тоже. Выходим из туалета, вода бежит, дед орёт

Аноним 457,
А так то да.. Конечно раздули.Конечно смешно. Там просто всё поменять надо. Дед не даёт, у него всё норм

Inkognit,
С головой конечно проблемы там уже. Странности появились. Не ездить не вариант.

poryadok.ru/catalog/krepleniya_dlya_santekhniki/802232/
слушайте ну цена этой кнопи- копейки
привезите и оставьте
понятно при вас разбирать никто не будет
там ее меня то 5 минут
и мужу сказать спокойно что бы с отцом поговорил...если он не видит проблемы в поломанной кнопке значит вы не видите что у вас не получается ею корректно воспользоваться
и впредь просите без повышенных тонов

Аноним 942: Дед не даёт, у него всё норм

Значит пусть сидит со своим бачком один, без гостей. И все.

Я бы не поехала, если бы свекр на меня и детей орать начал. И детей не отпустила.
Если унитаз становится причиной семейного скандала - это за гранью моего понимания.
Даже представить такую ситуацию не могу. Ну и муж мой за 5 мин починил бы унитаз родителям .

Аноним 942: Дедушка не даёт чинить. Там суровый,упертый уральский характер. Он же сказал всё норм.Муж втихую там уже что-то делал, но я так понимаю там внутреннюю фурнитуру менять надо, то есть разобрать, потом собрать. Это втихую не сделать.

Пошел писать-какать, закрылся и сделал. Дедушка вообще никуда не выходит из дома-то, что ли?
Проблема проблем

Ну скажите, пока туалет не будет починен - никто не поедет. Мужу скажите, не деду, раз это его родители, пусть сам разбирается. Раз это всем травма, тем более дедушке.
Я так отказалась к бабушке мужа ездить в другой город, там когда полный комплект родственников набивается в малоформатную двушку, приходится натурально спать под столом на матрасе надувном. По молодости спала))) сейчас - фиг. Пыталась посуточно квартиру или гостиницу - обижаются, не принято так

Аноним 942: Муж,кстати,не видит проблемы.

У мужа тоже деменция???
Ну пусть за всеми вами ходит и смывает ( особенно после похода "по-большому" ему должно быть приятно это делать).

Театр абсурда какой-то, честное слово

Муж, кстати, как-то у моей сестры даже делал, пока зятя не было Тот тоже всё утверждал, что ничего там не сломано и всё вообще отлично!!! Дело 15 минут

У меня у мамы такая же проблема бывает. Ну мы то ладно без мужиков, ждём сантехника. Но тут, простите, бытовые инвалиды все. Я бы ездить перестала, пока не починят.

мудрая Блондинка: Театр абсурда какой-то

Вот у меня такое же ощущение.
Обижать свекров не хочу, они хорошие люди. Но и отчитывать себя как школьницу и моих детей ща поход туалет тоже позволять больше не намерена.

Аноним 942: Дедушка не даёт чинить

Закрылся в туалете да сделал. Инструмент шумный не нужен.

Аноним 457: поправляете поплавок

Это у старых так работало. Сейчас фурнитура другая

Аноним 934,
Самый прикол что всё с руками и муж и свекр.
То есть сделать-поменять могут.
Свекр не даёт.
Кстати идея, приехать с уже купленным и поменять в принудительном порядке... Но он же мозг потом весь вынесет если что-то не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы