Свекры и деликатная проблема

Аноним 942: Это втихую не сделать.

Слушайте, там ничего сложного. Не выдумывайте. Даже если заменить фурнитуру - это можно сделать за один поход в туалет - тихо.
Вы раздули из мухи слона.

Аноним 942: Дед не даёт, у него всё норм

Так его не посвящать. Приехали, муж зашел в туалет, все поменял и вышел. Дед и не узнает

Аноним 942: Последний раз отчитал и меня и детей довольно грубо. Меня так вообще как школьницу позорил, показывая что вот так, вот так, аккуратненько надо нажимать!.
Я стояла кивала, а сама с трудом сдерживалась

Ну зря сдержались. Будете молчать, сварливый дед продолжит вас носом в унитаз тыкать, буквально
Я бы устроила скандал прямо на месте, и ещё мужу бы досталось дома. Он вообще там никакого голоса не имеет, раз позволяет грубить жене и детям?

Высказать деду всё как и здесь. Если честно, я б ещё в прошлый раз психанула и сейчас бы не поехала. Пусть сына своего отчитывает.

Я бы дала мужу задание починить слив. Явно же вы нажимаете кнопку смыва без всяких ухищрений, и сливной механизм не встаёт на место, вода продолжает течь в унитаз из бачка, а бачок не наполняется.
Если вы слышите, что после смыва вода продолжает бежать, ну нажмите кнопку ещё разок, чтоб там встало на место что куда надо )))
Можно и бачок открыть, посмотреть, что там ))) но это заморочно, конечно.
В общем, дед считает, что вы бы могли и послушать его внимательно и правильно кнопки нажимать в его доме. Это, действительно, можно попытаться сделать. Но ругань на мой взгляд неприемлема. Люди важнее вещей.

Аноним 942: . Меня так вообще как школьницу позорил, показывая что вот так, вот так, аккуратненько надо нажимать!.

Я бы набрала оттуда воды и вылила ему на голову

Аноним 639,

Аноним 639: Но ругань на мой взгляд неприемлема. Люди важнее вещей

Вот я этой же точки зрения придерживаюсь.
И да, нажимать всяко- разно пробовали. Ну я, дети то конечно это не могут освоить. Итог один.
Калина Малиновa®,
Калина Малиновa®,
Это откровенное хамство. Люди пожилые, не надо так с ними на мой взгляд. Мне воспитание не позволяет. А они из тех, кто " целину поднимали" Простые совсем, не до воспитаний было тогда

В чем позор для вас? Вы школьница или взрослая? Меня бы отчитали- больше бы не увидели там. Мне оно зачем? Им нравится- пусть пользуются. А вы все боитесь из обидеть - взрослая тетя.
Ругаться бы не стала,но и ездить тоже

Inkognit: У деда у самого уже подтекает

Калина Малиновa®: бы набрала оттуда воды и вылила ему на голову

На свекра при муже? Ну-ну. Как говорится: п... Не мешки ворочать

Айя: Я бы устроила скандал прямо на месте, и ещё мужу бы досталось дома. Он вообще там никакого голоса не имеет, раз позволяет грубить жене и детям?

А я бы нет. Потому что это бессмысленно.
Во-первых, дед скорее всего несколько раз сделал замечание, что воду оставляют бежать после того, как попользовались. Во-вторых, Ну старый ворчливый уральский товарищ, у которого дома свой порядок. Фиг вы его своими скандалами переубедите. Вернее только убедите, что он прав, а вы истеричка.
В-третьих, а автор и дети пытались хоть услышать, как вот так аккуратненько надо жать на кнопку? Или они считают, что это все, что дед сказал, чушь, и надо вызвать сантехника срочно?
Если так, то автор и ничем не лучше деда.
Дед не слышит, что надо чинить, не должно быть столько танцев с бубном вокруг унитаза. Автор не очень слышит, что дед тбъясняет про пользованием его сантехникой.

Аноним 942: вода бежит,

Надо нажать ещё раз.
А муж взял бы да отремонтировал.

Аноним 639,
Воду не оставляем бежать, сразу зовём и выслушиваем.
Кнопочку всяко- разно пытались нажимать, дети реально уже боятся.
Ну и пляски вокруг унитаза когда приехали в гости как то смешно...

Аноним 942: И да, нажимать всяко- разно пробовали. Ну я, дети то конечно это не могут освоить. Итог один.

Тогда беру свои слова обратно. Вы все правильно сделали. Просто свекр уже стареет и ворчит, и починить не может или не хочет.
Тут только приспосабливаться и может перестать ездить.
Моим родителям за 70, и местами с ними очень сложно, как дети, упорствуют, обижаются, но я их люблю все равно, все прощаю им… но они не ругаются, ругались бы, может, перестала бы с ними общаться, только помогала бы там, где сами не справляются.

Дед ворчит. Психует.
Пусть сын успокоит отца и сделает им работающий бачок.

Аноним 639,
А теперь представила со стороны свекров- опять приехали дпти и поломали унитаз
Думаю что всё же поеду и первая перейду в наступление. Не грубо, но " Ой, вы так и не починили унитаз, как жаль, опять течёт, давайте вам сын починит,нет это не сложно и копейки стоит..ну и тд. Главное запастись юмором и здоровым пофигизмом.

Аноним 942: Главное запастись юмором и здоровым пофигизмом.

Это вот точно не помешает)))
Потому что сегодня унитаза, завтра ещё что-нибудь )))
Езжайте на условиях предоставления доступа к ремонту бачка, как вариант

Я бы поехала только при условии, что муж заранее покупает рем.комплект , и сразу же делает ремонт .
И заранее обсудив с мужем, что со стороны его родителей не должно быть никаких отчитываний ни меня, ни детей .
Иначе больше мы туда не приедем.
Но я реально бы смогла перестать ездить, а муж мой об этом прекрасно знает.

Аноним 942: Меня так вообще как школьницу позорил, показывая что вот так, вот так, аккуратненько надо нажимать!.

Большое дело - отчитал, из за ерунды переживания, не хотите не приезжайте, им тоже надутые физиономии не в радость

Так и надо " аккуратненько"

У меня также(, ничего справляемся, спускать надо всю воду и подождать как станет наполняться бачок, не протекает ли, если протекает, нажать еще раз

В общем не торопиться,
Если хотите немного спустить воды, то надо взять с собой бутылку литровую с водой.

А вообще :
в этом случае надо менять не частями, а всю внутренность бачка, для этого поднять крышку и изучить, внутренности бачка разные бывают

Развинтить бачок, поправить поплавок
Развинтить где кнопка ,

Аноним 942: Не ездить не вариант.

Почему???
Сказать мужу, что не поедете пока не сделают и не ездить. Не, ну терпите дальше, только к чему тема)
Советы, что надо терпеть, пусть орут, такая ваша доля ждёте?

Что то бесите вы все его.
Может он не хочет, чтоб эта орава приезжала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы