Свекры и деликатная проблема

Берите деда гулять, а муж в это время чинит унитаз.

Аноним 297: На свекра при муже? Ну-ну

Она, наверное, утрировала. Но я бы тоже не стала молчать, без воды на голову, конечно. Сказала бы, что думаю, и больше бы не поехала
Автор похоже живёт в кв свекра или мужа, либо домохозяйка без дохода, раз слова против сказать не может, если ее гнобят.

Аноним8: если ее гнобят.

Какая ерунда,
когда постоянно течет вода в туалете- плохо, ей сказали как надо

Не надо из мухи делать слона, не надо ссорить и науськивать, ведь автор все всерьез может принять

(Возможно, там резинка не только сбилась , то и потрепалась, но спускать " аккуратненько" можно)

Аноним 468: Удивительно. Очень удивительно
Люди живут со сломанным унитазом и делятся опытом с другими как жить со сломанным унитазом. Рассказывают о том, какие они танцы с бубном устраивают после каждого пописа.
Это ведь существенно ухудшает качество жизни, что смывание за собой представляет сложность
Другие смывают и не задумываются, а у вас каждый раз подвиг и лотерея. Получится/ не получится, как быстро получится.

Меняла, опять та же вскоре история, тем более в квартире мало живу

Не суди и несудим будешь,

Аноним 468: Удивительно. Очень удивительно
Люди живут со сломанным унитазом и делятся опытом с другими как жить со сломанным унитазом. Рассказывают о том, какие они танцы с бубном устраивают после каждого пописа.
Это ведь существенно ухудшает качество жизни, что смывание за собой представляет сложность
Другие смывают и не задумываются, а у вас каждый раз подвиг и лотерея. Получится/ не получится, как быстро получится.

Ну бывает, что некогда, некому починить или поменять.
Мы в этом году жили у отца в квартире месяц, потому что он больнице лежал, в реанимации. Так оказалось, у него вообще бачок не работает, смеситель на кухне течёт.
Смеситель муж через 2 недели поменял-таки, но пришлось полкухни разобрать и собрать снова. А бачок нет, так как там тогда надо было бы демонтировать унитаз и ставить новый, вот мы ведро с водой вместо бачка использовали.
В общем, жили с катастрофически неработающим бачком, да. Но переживали больше не о нем.

Аноним8: Автор похоже живёт в кв свекра или мужа, либо домохозяйка без дохода, раз слова против сказать не может, если ее гнобят

Не угадали. Квартира моя, работаю и доход очень неплохой. Честно, сдерживалась чтобы не ответить грубо. Тут с одной стороны родители так воспитали, что старших надо уважать, тем более родители мужа, а с другой стороны, ну блин, не в моих правилах позволять на себя орать. Свекровь моя кстати абсолютно бессловесная. Как хозяин скажет, так и будет, возражать нельзя, муж.
Тут конечно скидку надо делать на характер деда, помноженный на возрастные изменения.
Но блин, свекровь ревёт, но терпит, но я то тут причём

Аноним 942: Не поверите... Я не умею и дети тоже. Выходим из туалета, вода бежит, дед орёт

Не ездить тогда. Мужу сказать, что истерики деда из-за туалета не собираетесь слушать и что дети уже боятся его. Можно это же свекрови сказать, если она адекватная и знает подход к мужу.

Пусть муж думает как починить. Мужик он или что.

Аноним 942: Но блин, свекровь ревёт, но терпит, но я то тут причём

Сократить общение со свекрами до минимума. Пусть муж сам к ним гоняет.

У меня свекор часто шутит коряво. Так вот внуки просто перестали ходить . Теперь появляются там редко и свекру некогда уже шутит, старается успеть просто пообщаться.
К мои родители у себя дома часто ругаются между собой. Им это по приколу. Я на них пару раз рявкунла, что если при детях еще раз услышу их перепалки, то больше в гости не приедем. Как рукой сняло.

Аноним 297: На свекра при муже?

Я не представляю мужа при котором меня будут за унитаз отчитывать.

Калина Малиновa®: не представляю мужа при котором меня будут за унитаз отчитывать.

Я и себя не представляю, чтоб я это слушала. Но воду точно никто из нас лить не будет на голову))

Фигура речи: Сейчас фурнитура другая

Дак и там поди не новье.

Аноним 942: Выходим из туалета, вода бежит, дед орёт

Прекратите к нему ездить, пока не починит бачок. Так ему по телефону и скажите, пусть делает.

Если санузел совмещённый, то набирать воды в ковшик из крана и смывать, не трогая кнопку совсем.

Ну я не старая. Но тоже готова уже руки оторвать и наорать. Что сложного - две кнопки, нажимать одну, а не две разом, вводя систему в ступор. И да, оно потом течет, и да, кому то лень внимательно нажать одну кнопку, а нам потом менять всю фурнитуру в очередной раз. Причем четкое ощущение, что "а чотакова" поменяете - это стиль жизни, а нам вот больше заняться нечем.

Оо, так это просто отличный повод не ездить. И выдумывать не надо, причина очевидна.
Я и так не люблю по гостям, а уж в такрй ситуации и подавно

Я детей в обиду не дам. А отчитывание ни за что - это дать в обиду. И ходить им в туалет и переживать, что на них наорут, зачем им психику колечить на ровном месте?
Мои дети для меня важнее свекров. Не поехала бы.

Аноним 942: Свекровь моя кстати абсолютно бессловесная. Как хозяин скажет, так и будет, возражать нельзя, муж.

Аноним 942: Но блин, свекровь ревёт, но терпит, но я то тут причём

Так вас такой же воспринимают. Вы тоже ревете, только на форуме. Она просто в подушку в силу возраста, инета то нет
В чем смысл терпеть, почему нельзя не ездить, так и не поняла, раз вы типа самодостаточная.

Аноним 942: что старших надо уважать

Неправильно. Вы можете себе его уважать и на расстоянии. За что то. Но с тем, кто тебя гнобит, надо общаться также. Это самоуважение. И возраст тут не при чем. А дети это видят, как на мамку орут. Уверена, если бы вы ответили жёстко, муж бы поддержал, проблема бы решилась как то, путем починки,например, но он бы больше не посмел так разговаривать. И уважал бы вас больше, чем сейчас. Жена ревет, невестку гноблю, прям образец деда

Аноним 956,
Секрет открою: я давно тут .

Слушайте, я бы не поехала больше. Одно дело - жить со сломанным туалетом, а другое - отчитывать, как девочку. Если свекр невоспитанный, пусть варится в своем соку, почему все должны ходить на цыпочках..

Господи, почитаешь темы про свекровь и свекра и хочется своим руки целовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы