Не понимаю поступка 🤔

Аноним 965: Какая санация? Вы написали, что удаляли зубы ребёнку, а значит на то были мед. показания. Просто потому что зуб болит никто удалять его не станет, даже молочный, скажут - лечите. А дальше происходит так: в поликлинике по месту жительства вам скажут: будет ребёнок сидеть - пролечим, но никто силой держать его в кресле не будет, нет-идите в частную лечите под наркозом.

Ребёнок маленький 3,5 года. Лечить не дал. Никто его в частную клинику не отправил, сразу дали направление в 9-ку.
Хотели 4, удалили 2 по итогу в 9-ке. Под наркозом. Оставшиеся 2 на лечение, плюс какая то процедура покрытия. Не помню название. Все по омс.

Аноним 328: 6 зубов возможно 3 пульпита. Наркоз дорогой, 1 час 10 тыс. Р. У нас 4 часа.

Вы лучше разберитесь с врачом. Моей дочке под газом в частной вылечили 8 зубов меньше, чем за час.
А у вас 4 часа. Это дофига.
Я бы засомневалась и обратилась в другую клинику, чтобы сравнить показания.

Аноним 403: Ребёнок маленький 3,5 года

Я именно про маленьких написала.

Аноним 403: Хотели 4, удалили 2

Что вы там хотели никого не интересует, если зуб можно вылечить никто его не удалит. Значит у ребенка был не просто кариес, если его в стационар на лечение отправили.

Pazgon: 123 тыс лечение

Что так дешево? Может, еще поискать? За 500 найти можно, если постараться.

В 1,5 года лечили сыну 8 зубов под наркозом 2 часа , в мегаденте . Делали панорманый снимок зубов.
Никто не предлагал в 9ку.
И да , кариес буквально после орви тяжелого за пару недель и пульпитов 3 штуки.

Pazgon: Не читай. Не 30 тыс ведь на всю семью

Еще и хамит автор, капец ….
Лучше бы подумала посидела

Аноним 328,
Вы и ваш муж разные люди, картина мира у каждого своя.
Он поступил так не с целью причинить вам вред. Зачем он так сделал - он объяснил. Объяснение на мой взгляд нормальное, взял подстраховаться, не сказал - потому что ничего с ними пока не сделал. Вы могли бы и не заметить их исчезновения.
Да, в вашем мире вы бы так не сделали, поэтому это для вас ненормально. Да, вам неприятно.
Вы можете извлечь из этого урок и сделать выводы на будущее.
Озвучьте мужу все, что для вас важно: нельзя брать ваши вещи без разрешения, в тч подаренные мужем и тд

Аноним 965: Что вы там хотели никого не интересует, если зуб можно вылечить никто его не удалит. Значит у ребенка был не просто кариес, если его в стационар на лечение отправили.

Вы не так поняли. Врачи планировали удалять 4 , по итогу удалили 2, а 2 сказали можно пролечить. В стационар берут всех, кто идет на лечение под наркозом. Так как это маленькие дети . Подготовка - антибиотики и анализы. После наркоза выписка не сразу, наблюдение.

Аноним 122: да , кариес буквально после орви тяжелого за пару недель и пульпитов

У нас так же было. Стрептокок( он частая вина таких поражений

Белозор на Сортировке. Адекватные цены, замечательный врач - даже 2хлетку лечила запросто. Убалтывает детей на раз-два. Лечим у нее с 2 лет младшей и 4 старшей. Ща им 7 и 9. 5 лет уже с ними.

Pazgon: Это его папа по выходным забирали детей и вечно там шоколадки и конфеты в доступе

Детсад. Дети ваши а виноват дедушка ))

Наркоз очень вреден - попробуйте без наркоза полечить сначала под местной анестезией у хорошего врача детского. Если совсем никак тогда только наркоз.

Сaш-ок: Бабы порой такие дуры

Спасибо, что озвучили

Аноним 931: Не надо умничать.
У меня у одного постоянно дырки, хотя проф гигиена 3 раза в год минимум, дома чистит. У второго при таких же вводных идеальные зубы и за 11 лет одна пломба.
Дети разные, вам просто повезло.

Надо просто следить за зубами! Вы тоже доводите своего ребенка до трех пульпитов одновременно?! Нет! Вы за зубами следите все таки и лечите дырки. А кто то просто забивает на проблемы с зубами, а потом ох, ах! 5 дырок и пульпиты, 4 часа наркоза. У вас ведь не так, правда?

все читать не хватило сил, может уже кто то писал
автор, в клинике, которую вы выбрали для ребенка ,есть детская реанимация?
езжайте лучше в 9ку с зубами

Аноним 328: а

Аноним 328: Хотела чтобы с отцом росли.

Очередная страдалица...ради детей...

Аноним 328: Наркоз дорогой, 1 час 10 тыс. Р. У нас 4 часа. Дак вот.

По ОМС в 9 дуб бесплатно делали подруге

Аноним 328: Хочу развестись. Т.к постоянно пакостит. Дети маленькие. Жалко их.

Конечно, разводитесь. Будете жить на алименты от ста. И на зубы, и на все остальное хватит.

Pazgon,
Ну аот теперь после истории с золотом вы узнали, что откладывание крупных сумм это ваше неверное представление о бюджете и том можно ли откладывать на самом деле

У нас пульпит на 4 зубах за два месяца образовался, пока ждали врача, который умеет уговарить ребенка.Тоже не даёт лечить зубы

Аноним 829, мне порой тоже кажется, что специально ищут стоматологи некоторые, вот вам надо пломбу поменять потемнела она.Смысл сверлить чистить опять ради белой пломбы, а потом зуб развалится после пары таких ненужных замен🙄

Аноним 434: Зачем для 6 зубов 4х часовой наркоз???? Что там лечить под наркозом 4 часа???

Это первая моя мысль, что 4 часа можно лечить, ппц?
Автор, обратитесь в другие коиники

Автор, по мужу и золоту не подскажу, а вот от наркоза хочу отговорить. Прошла все это с лечением, поэтому точно говорю - не стоит. Выревела все слезы тут на форуме, мне хором говорили, ищите врача. Искала, перебрала не меньге 10 улиник, все по отзывам
В итоге все таки ттт, нашла. Контактами делится не буду, тк одному зорошо, второму не очень. Но наркоза максимально все же постарайтесь избежать. Имхо

Аноним 328,
Вы из Екатеринбурга? Попробуйте сводить в угмк к Дарье (не помню отчествО, но там одна Дарья). Она и под газом и без него лечит. Она умеет находить общий язык. Даже ребенка в истерике быстро успокоит, завлечет, потом подарки подарит.
Дарья лишнее не будет навязывать. Даже если будете сами просить, то отговорит) Возможно, у вас и не пульпиты вовсе. Может каким-то через полгода выпадать и лечить не надо, лучше просто убрать.
Такое ощущение, что вас разводят на деньги. 4 часа и «вроде есть» пульпиты. А рентген сделали? Почему именно 4 часа? Бред какой-то.

Девочки, по поводу запустили зубы. Всякое бывает, иногда это генетика у таких маленьких, сколько сейчас детей рождается с дисплазией эмали.
Конечно автору нужно сходить в другие клиники на консультации, может и лечить меньше и без наркоза управитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы