Не понимаю поступка 🤔

svetlonio,
Представляйте, выделяем.

Аноним 333,
Согласна. Обсуждать.

Аноним 81: есть дети, которые не дают лечить. и врачи их тоже потом отказываются лечить, потому что невозможно

Есть. У самой такой. Но я была настолько против наркоза, что была готова на три круга обойти всех детских стоматологов Екб.
Возможно кстати, сын тогда сдался, потому что понял, что эта музыка будет вечной
А так да, 14 лет прошло, но часть этих походов я прям в красках до сих пор помню.

Спасибо всем. Что нужно было отложила у себя в голове

Зачем для 6 зубов 4х часовой наркоз???? Что там лечить под наркозом 4 часа???

Так он поди УЖЕ заложил еще некоторое время назад.
Попросите принести, отмазов налепит.

Pazgon: И нечего оскорблять. Если ты

Не надо уподобляться. Удалите плохое слово из поста, забанят

Каждая тема на ю матери становится похожей на Московскую

Pazgon: Классик день на авиационной

У вас по прописке скорее всего стоматология на Шварца или на Губкина. На Губкина хорошие детские врачи, и укол ставят «незаметно» и сюсюкают в меру. Пока маленькая была, вместе на кресле лежали.
Попробуйте всё же с более эконом вариантов

Выясняйте, в общем.
Вообще мне способ ломбарда кажется каким-то маргинальным, как будто у людей наркоманское прошлое какое-то сейчас есть куча всяких кредитов, кредиток, будете платить понемногу и оставите ваше золото в покое.
Ну если конечно оно еще присутствует.

Аноним 328: Я в шоке сказать ничего не сказать. У меня истерика была просто я так по-моему никогда не плакала.

Из-за чего? Вам побрякушки важнее здоровья ребенка?
Я бы вперед мужа побежала последнее отдавать, если денег нет.

Аноним 328: он спросил бы прежде чем заложить.

Вот и успокойтесь.

Pazgon: Не хотел он моет меня как то задеть и унизить. У него да на первом месте сейчас зубы ребенка

Ну вот. Так у него в голове сработало. Здоровье ребенка важнее, золото потом ещё куплю.
Не самая гениальная идея конечно, но ведь он не со зла же.
А у вас ещё и гормоны, младшему то ребенку сколько?

Аноним 759: Так он поди УЖЕ заложил еще некоторое время назад.

Так написала же автор, что уже принес и уже она его спрятала.

гретта: Так написала же автор, что уже принес и уже она его спрятала.

Пропустила, по диагонали видимо читала. Ну хорошо, если так. Лучше уж кредитка.

Pazgon: Там еще недвижимость смотрят их у нас две и машина

Где? Кто смотрит вашу недвижимость? Стоматологи?..

Pazgon: Подсказали в витал

А 9 -то чем не устраивает?! Или вам по приколу кучу денег потратить?..

Pazgon: Не хотел он моет меня как то задеть и унизить. У него да на первом месте сейчас зубы ребенка

Но вы его уже всяко успели грязью полить! Высокие отношения…

Аноним 759: сейчас есть куча всяких кредитов, кредиток

Может у них уже кредитная история плохая и ничего не дают.

У меня такая дочь. Если не хочет, не заставишь. Пришли на узи в пять лет, она развернулась и ушла. Не буду и все. Так же и стоматологи. В итоге два кариеса. Один очень глубокий. Возможно пульпит.
Я искала врача, клинику. Уговаривала ребёнка почти год. Сходили. И ей даже понравилось. Ей 6 сейчас. Врачи как с принцессой, потом ещё и подарочек дали. Стоматология небольшая, народу никого почти, тишина, спокойствие. В общем, пока только туда, хоть и недёшево.
Автор, поищите врача. Походите на осмотры. Ребёнок постепенно привыкнет. Найдёте своего врача, вылечите зубы спокойно.

Аноним 590: Вам побрякушки важнее здоровья ребенка?
Я бы вперед мужа побежала последнее отдавать, если денег нет.

Разводилы именно так и поступают, запугивают и надо срочно решать. И родители, надо же быть хорошими родителями, бегут аж золото продавать/сдавать. Может и не пульпиты там вовсе

Аноним 328: Хочу развестись. Т.к постоянно пакостит. Дети маленькие. Жалко их. Хотела чтобы с отцом росли.

Не прикрывайтесь детьми. Двоих родили, пора научиться самой принимать решения и нести ответственность.

Аноним 790: На будущее. Следите за зубами, лечите вовремя, не нужно запускать до такого состояния. Это же ужас какой то.

Не надо умничать.
У меня у одного постоянно дырки, хотя проф гигиена 3 раза в год минимум, дома чистит. У второго при таких же вводных идеальные зубы и за 11 лет одна пломба.
Дети разные, вам просто повезло.

Аноним 829: У меня самый главный вопрос - там что реально собирались сверлить

Перед лечением делают снимок, по нему даже ребенок увидит есть ли проблема или нет.
После лечения корня также, оценить качество лечения.

Аноним 403: Во вторник зуб заболел, в сл. понедельник санация. И то, потому что анестезиолога не было, так бы раньше.

Какая санация? Вы написали, что удаляли зубы ребёнку, а значит на то были мед. показания. Просто потому что зуб болит никто удалять его не станет, даже молочный, скажут - лечите. А дальше происходит так: в поликлинике по месту жительства вам скажут: будет ребёнок сидеть - пролечим, но никто силой держать его в кресле не будет, нет-идите в частную лечите под наркозом.

Pazgon: вечно там шоколадки и конфеты в доступе

Пульпит не на следующий день после съеденной конфеты возникает

Аноним 931: Перед лечением делают снимок, по нему даже ребенок увидит есть ли проблема или нет.

Если есть снимки, взять их или сделать фото. Пойти с ними к другому врачу. Нам в Витал снимки не делали ребёнку, посмотрели визуально - 6 кариесов, 3 возможно глубокие. Предложили наркоз или седацию попробовать. От наркоза отказались. При лечении снимки тоже не делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы