Не понимаю поступка 🤔

NATA66: 100 на всю семью из 4 человек зп, а зубы за 123 тыщи лечить
Это что я щас прочитала?

это вот такая у автора реальность.
а 4 часа под наркозом? не аортокоронарное шунтирование, а лечение зубов пятилетке. как тебе?

Pazgon,
100 на четверых предполагают лечение по ОМС. И только.

Яблоко: сходите в другую клинику.

Витал ЕВВ, цены и на лечение с наркозом и на седацию очень адекватные. И просто лечат с уколом незаметно и без боли, ребёнок с радостью идёт. В 5 лет с наркозом перебор, мне кажется, это не два года же

Яблоко,
И это тоже.
Как будто наркоз это как яблочко съесть.

Слушайте, всяко бывает. У сына зубы плохие были, лечить его не брали, он так орал. В нескольких клиниках были. Тоже предложили под наркозрм делать. Но у него зубы не болели. Подождали год, он перерос и стал спокойно сидеть. А так пришлось бы под наркозом

гретта,
Классик день на авиационной

NATA66,
Там еще недвижимость смотрят их у нас две и машина

не про золото, а про зубы. рассуждают, кто не сталкивался. есть дети, которые не дают лечить. и врачи их тоже потом отказываются лечить, потому что невозможно. до пульпита быстро доходит. насчёт 4 ч наркоза -не знаю, я бы, наверное, не согласилась. может в несколько этапов? цены- да, такие в частных клиниках. про седацию - подружка не смогла сыну вылечить, три попытки было, орал.

Pazgon: Классик день на авиационной

Сходите на консультацию в другие детские стоматологии. Вас похоже разводят, закрывая глаза на возможные последствия для детского организма. Лишь бы заработать(

Аноним 196,
Спасибо

и лечила сыну 2 зуба по омс, мой сидел спокойно. пломбы выпали через неделю. и нафиг вот это. остальные платно, стоят.

Аноним 196: В 5 лет с наркозом перебор

Когда сыну было 4, у него был ппц с зубами. Ну вот реально мрак и жуть.
Я тогда обошла все клиники и больницы города. Вопрос был не в деньгах, а в том что я не считаю наркоз для ребенка полезным делом.
В Урсуле мне 14 лет назад насчитали тоже абсолютно космические деньги и только наркоз.
В Витале врач не смог договориться с сыном. В итоге лечила на Бардина в муниципальной, платно.
Там и врач разговорила. И сына на меня в кресло посадили. И вообще все довольно спокойно прошло.
Надо искать варианты.

Аноним 196,
Спасибо. Сходим. Подсказали в витал

Яблоко: по теме: ну какой наркоз за десятку, если денег нет?

Зато цепочка за 70

Аноним 81: т. насчёт 4 ч наркоза -не знаю, я бы, наверное, не согласилась.

Тоже показалось, что слишком долго.
Ну в целом вариант или так (с наркозом), или никак с полным ртом пульпитов то так себе ходить

гретта,
Спасибо

Pazgon: Там еще недвижимость смотрят их у нас две и машина

Где там?

Не дался никакому доктору там? В принципе они и орущих лечат тоже

Pazgon: Да из Екб. Там очередь да все по записи делается, особо и очереди нет, если уж до пульпита запустили неделя +- не играет роли. Молочные зубы лечат бесплатно и постоянные до 18 лет, отлично с обезболивание лечат. Сыну лечили этим летом, платно только передние, чтобы красиво было, в цвет

Аноним 81: есть дети, которые не дают лечить. и врачи их тоже потом отказываются лечить, потому что невозможно.

Это после неудачных стоматологов бывает, к сожалению. Старшей так зуб удалили в мун клинике однажды, что потом 4 раза ходили в разные, не давалась даже рот открыть. Но один врач смог вызвать доверие и пошло все дальше нормально. Искать врача или дать немного подрасти для таких детей как вариант. Наркоз неоправданный риск для здорового неврологически ребёнка по мне.

🍓 КлубНика: Меня больше всего поражает как вы ребенку зубы до пульпита довели в наше время.

Ох не зарекайтесь. Пара недель и пульпит - уж очень агрессивный у детей кариес. Эмаль слабая и тд и тп.

асеныш: Из-за каких-то цацек, которые никто никуда ещё не дел, устраиваете черте что.

+++

Ну вот сходите в другие. Я много лет в ВиталЕвв, хорошая клиника.
А про мужа вашего и золото. Ну вполне возможно вы его поднакрутили, что вот у ребенка проблемы, надо 123 тыс, все плохо.
Он и подорвался искать варианты на панике. Хорошо хоть не быстро-деньги.
Выдыхайте, поищите варианты лечения без наркоза.
И плохие зубы это не всегда конфеты, может быть куча других причин.

Pazgon,
Зарплата 100 тысяч на четверых под ноль к концу месяца. Что вы там выделить можете

гретта,
Спасибо. Да я вас поняла. Не хотел он моет меня как то задеть и унизить. У него да на первом месте сейчас зубы ребенка

Не понимаю, чего на автора все накинулись. Ну лечение под наркозом и что. Моему тоже лечили в 4 года под наркозом, потому что зубы начали портиться рано, а лечить было невозможно тогда в его возрасте из-за поведения, и никто не брался даже, все отправляли на наркоз. После пяти уже спокойно стал сидеть в кресле, регулярно делаем чистки и подлечиваем если что вдруг. А тогда вот так было. Отдали 80 тысяч.
По теме - муж не прав, если и есть финансовые сложности-нужно обсуждать вместе. Это подарок и ее вещь. Есть и другие варианты-кредит, рассрочка (как у нас была) - все нужно обсуждать ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы